Танго с драконом

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись

АННОТАЦИЯ В мире Манжунта правит магия некромантии, всецело контролировать которую не под силу даже верховному совету. Но серия немыслимых убийств всколыхнула волну паники и среди некромантов — самых могущественных магов. Ещё бы! Ведь преступник методично уничтожает Архимагов. Одного за другим, едва только те вступят на должность.

Кто именно займёт главнейший в Манжунте пост, определяется властью древней магии. Именно поэтому один из лучших некромантов своего времени, будучи избранным следующим Архимагом, договаривается с советом, чтобы его сила держалась в тайне. Это помогает ему выжить, но связывает по рукам и ногам.
   Как же противостоять участившимся нападениям нежити, если приходится скрывать свои таланты? А вот как! На помощь придёт единственная адептка Академии Темнейшего Черепа. Официально именно её станут считать некроманткой, обладающей невероятной мощью, частью которой она якобы будет любезно делиться с ним. Он же в глазах всех останется обычным средненьким магом.
   Правда, у адептки есть один маленький недостаток — она очень эмоциональна и склонна к витиеватой брани. Всё бы ничего, да только если девушка образно посылает кого-то в далёкое путешествие, то восстают зомби и организуют это самое путешествие буквально. Как это, спросите вы? Да легко! Она же попаданка с планеты Земля, а наши могут так словом припечатать, что мало не покажется!
   

***

Книга пока пишется выкладывается только на сайте Продаман: https://prodaman.ru/Love_Charo/books/Tango_s_drakonom
   Основной проект. Прода КАЖДЫЙ день!
   

03.07.2020, 05:08 | 80 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: некроманты, академка, попаданка, юмор, романтика

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Лучшее лекарство от разбитого сердца

АННОТАЦИЯ Отборы невест — традиционное развлечение знати в Бонии, столице Фиода, процветающей страны, где магия и технология вот уже несколько столетий идут рука об руку. Натали, а для друзей просто Тали, девушка независимая и с презрением относится к тем, кто позволяет оценивать себя на конкурсе невест.... подробнее »

03.07.2020, 05:26 | 68 просмотров | 0 комментариев

Тэги: отбор невест, истории про невест, романтика, детектив, приключения

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх