Подписка на черновик книги завершена

Ворожея за кадром

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!

АННОТАЦИЯ.

Обычная провинциалка из глубинки, этакая серая мышка и блистательный успешный бизнесмен и продюсер - чтобы их могло бы объединить, столкнуть в неугомонной златоглавой столице нашей Родины? Ничего, кроме съемок нового сериала, на кастинге которого и объявилась Василиса.
    Этакий пугливый воробушек, она была совершенно одинока в этом мире после смерти бабушки. Бросив родной дом, она, как и многие другие, приехала в Москву искать своего счастья, прихватив своего любимца, хорька Филю, чтоб не так скучно было. Однако надменный город не терпит дилетантства, и неудачи посыпались на девушку, как из рога изобилия. У таких неудачниц один конец, скажите вы. Но наша героиня не так проста, как кажется на первый взгляд...
   
   ЧИТАТЕЛЯМ.
    Позвольте мне поведать вам одну историю любви, что случилась здесь однажды, в России. Ее главные герои – простые люди со своими потребностями, желаниями и мечтами. Каждый идет по своему пути, где в итоге оба обретут одну дорогу, преодолев много препятствий.
    В этом романе вы не найдете откровенных постельных сцен или пошлости взрослой литературы. Грубость будет, да, но представить ее пределы в своем сознании каждый может по-своему усмотрению. Здесь есть и ревность, и жадность, которые во все времена ломали судьбы множества людей. Здесь присутствует капля волшебства, чтобы как-то разбавить обыденность повседневности. Здесь есть и взлеты, и падения. И кто знает, может кто-то в героях узнает себя и те чувства, что посещали каждого однажды…
    Так или иначе, я оставила между строк этой истории частичку своей души, даря ее каждому прочитавшему, приоткрывая дверцу в свой мир, сотканный из сотен таких маленьких жизней, что таит в себе каждый роман.
   


   
   ПРОЛОГ.

Не знаю, когда все пошло не так. Вся моя устоявшаяся, продуманная до каждой минуты жизнь словно сошла с намеченных рельсов. Я привык все всегда держать под контролем. Уверенный в себе и в окружающих меня людях.
    Но она сломала всю систему за раз. Легко растоптала все, во что я верил, чему придерживался. Одно легкое трепетание длинных ресниц. Один взгляд каре-вишневых глаз… Если это та самая любовь с первого взгляда, то я так не хочу. Вырвать с корнем и растоптать этот вирус срочно, пока вся моя жизнь не разрушилась из-за бесполезных иллюзий.
    Василиса. Василек… Что же ты сделала со мной, девочка? Как смогла превратить меня в безвольную свою марионетку? Будто одержимый, не могу дышать без нее. Не оттого ли я мчусь сейчас очертя голову, сам не зная куда? Даже если навигатор что-то бубнит у приборной панели о нужном направлении. Волково, какая-то дыра в захолустье, деревенька в Смоленской области. Там ее дом. Туда она сбежала от меня, когда я так неуклюже растоптал ее девичьи мечты, разбил чистое сердце.
    Но ведь так было нужно! Я избавился от нее, возвратил ее своим поведением в безопасность родного края. Подальше от интриг столицы, от ее скрытых ловушек, что нередко оказываются фатальными. Так отчего же я сейчас в дороге? Ночью, гоню по скользкой пустынной трассе М-1, на скорости под сто сорок… Неужели так жажду ее прощения? Бред. Однако я должен увидеть ее. Зачем? Сам не знаю. Будто я ослеплен ею, заворожен. Ведьма… Нет, ей больше подходит волшебница. Такая светлая, добрая. И я, с багажом собственных низменных инстинктов и недостатков. Жадный до славы, безумный до власти и денег. Не щадящий собственных врагов в мире бизнеса, таких же акул, как и я.
    Я сказал, что не знаю с чего все пошло не так? Солгал. Знаю. С того самого дня, когда эта хрупкая девушка появилась на съемочной площадке студии, где мы планировали съемки нового сериала. То есть команда из актеров, операторов и бешеного режиссёра планировала. А я лишь побочный эффект всего этого, финансовая сторона. Спонсор и продюсер, следящий за подбором актеров, заключением контрактов и прочей финансовой ерундой.
    Она вспорхнула в раскрытые двери, когда я проводил кастинг девушек, претендующих на второстепенные роли официанток, персонала отеля и ночных бабочек. Фильм должен был быть о лихих 90-х, с криминальной ноткой. Но в итоге, у нас получилась своя остросюжетная версия любовного романа во времена сталинских репрессий. И я не спорил с автором сценария, который так перевернул всю задумку фильма от появления одной только девушки. А Василисе я сразу отказал в резкой форме. Не глядя на ее резюме, не думая об ее прошлом. Она была идеальная… Но не для грязи телевидения.
    В тот день я был чертовски раздражен из-за скандала с бывшей женой, что никак не могла усмирить свой склочный характер. Альбина все норовила обчистить меня по брачному контракту, когда как сама все испортила своей изменой. Да и черт с ней. Не любил ее и дня. И брак по сути своей был сплошной фикцией, но даже если и так, нервов мне потрепал порядком.
    Я намеренно отвлекаюсь. Не хочу думать о Браницкой. Хоть все мои усилия тщетны. Любая мысль в итоге заканчивалась на ней. Василиса. Копна диких каштановых кудрей, искренний открытый взгляд и такая робкая улыбка, что может ослепить, покорить и поставить на колени…
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Ворожея за кадром. Юлия Чепухова» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


19.09.2018, 15:21 | 1518 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: ведьма, кино, съемки, продюсер, любовь, страсть

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Танец русалки

Моя история началась с моря. Им и закончится. Никогда его раньше не любила. Порой даже боялась его зловеще темнеющих вод. Однако, так бывает, что судьба стравливает нас с нашими жуткими страхами, лишь для того, чтобы в итоге выяснить – способен ли ты их преодолеть или предпочтешь сдаться. Так было... подробнее »

25 дней назад | 106 просмотров | 0 комментариев

Тэги: русалки, демоны, морское фэнтези, рабство, борьба со злом, запретная любовь

Оскал дикарки-2. Алмазная волчица

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: В романе присутствуют сцены жестокости, нецензурная лексика. Насчет откровенных сцен - пока сама еще не в курсе, куда заведет меня сюжет... Первое перевоплощение в волчицу среди скал Румынии прошло для Зании не так легко, как должно бы быть. Зверь, замурованный в теле... подробнее »

03.07.2019, 20:46 | 966 просмотров | 4 комментариев

Тэги: оборотни, чепухова, любовь, приключения, борьба, оскал дикарки

Оскал дикарки

Еще будучи волчонком семи лет Зания попала в поле зрения военных лабораторий. Долгое время изучали и ставили эксперименты над маленьким оборотнем. Но чем старше становилась девушка, тем большей силой обзаводилась, и правительство решило использовать ее иначе, нежели биоматериал. Используя нанотехнологии,... подробнее »

31.01.2019, 09:45 | 675 просмотров | 2 комментариев

Тэги: чепухова, оборотни, армия, страсть, побег

Семь грехов

ПРОЛОГ Позвольте рассказать вам историю о прекрасном демоне ночи, Юнис, рожденной от суккуба и вампира, рыжей бестии с янтарным взором колдовских глаз, живущей на этом грешном свете больше шести тысяч лет. Бывшая царица, воительница и соблазнительница, она стравливала целые государства и... подробнее »

13.04.2018, 11:12 | 4056 просмотров | 2 комментариев

Тэги: юлия чепухова, семь грехов, вампиры, суккубы, демоны, в процессе написания

Наследие небес

Мелисса с самого детства мечтала о небесах. Но не просто лицезреть их днем за днем, а иметь возможность дотронуться до них, парить среди облаков… Рожденная от охотников за демонами, с ангельской кровью в венах, Лисса имела небывалую силу и чувства, что были острее, чем у простого смертного человека.... подробнее »

20.01.2018, 17:48 | 1546 просмотров | 0 комментариев

Тэги: мятеж небес, нефилимы, демоны, ангелы, чепухова

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх