Главная » Авторские блоги » Чепухова Юлия » Оскал дикарки-2. Алмазная волчица

Подписка на черновик книги завершена

Оскал дикарки-2. Алмазная волчица

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:
   В романе присутствуют сцены жестокости, нецензурная лексика. Насчет откровенных сцен - пока сама еще не в курсе, куда заведет меня сюжет...
   
   
    Первое перевоплощение в волчицу среди скал Румынии прошло для Зании не так легко, как должно бы быть. Зверь, замурованный в теле девушки на долгие 28 лет, вырвался на свободу, обезумевший, не подвластный контролю. И пусть Лугару (оборотни-волки) - существа разумные, второе «я» Зании оказалась крайне несговорчивой особой и совершенно непредсказуемой.
    Сбежав из стаи румынских волков, Зи скиталась по незнакомым лесам и землям, урывками осознавая, кто она была и кто стала теперь. И даже не удивительно, что пока она пытается совладать со второй своей мохнатой ипостасью, Зания снова попадает в плен. Однако эти волки отличаются от тех, которых уже успела узнать девушка. Эти более озлобленные, замкнутые, живущие по диким законам волков Сибири. И как бы это нереально не было, но эти создания, куда ближе ей по крови, чем те, с которыми она билась плечом к плечу в Европе.
    Русские волки – вот ее семья, наполовину истребленная, но не уничтоженная совсем ради алмазных шахт, чьей единственной наследницей неожиданно становится так вовремя появившаяся Зания, но теперь в новом амплуа – Зоя Плахова. И теперь ей предстоит поднять разрозненный клан с колен и отомстить тем, кто посмел поднять руку на родителей и упечь ее с сестрой Аленой в американские лаборатории.
   


   ПРОЛОГ.

Шесть лет спустя после событий в Румынии.
   
    - Доктор Блекторн. Вам звонок из-за границы. Примите у себя в кабинете?
    - Да, Нора. Переведи, пожалуйста, линию. – Скайлер устало прикрыла дверь в свой кабинет.
    Сегодня был не лучший день. Сложные операции, одна за одной. Она могла бы переложить обязанности хирурга с себя на других специалистов. Но не хотела. Это ее больница, ее ответственность. Жизни, которые поступают в эти стены, за них в ответе она одна. Может, она много на себя берет, однако Скай не могла иначе, каждую минуту прожитого дня помня свой провал в Румынии. Одну жизнь она все же не смогла спасти и за это сейчас себя наказывает, буквально поселившись в своей больнице и дежурив между операционными по сто сорок часов в неделю.
    Тяжело опустившись в кресло в своем кабинете главврача канадской больницы Квебека, Скайлер подняла трубку телефона, слушая, как там со щелчком происходит переключение с интеркома секретаря. Гудок, один, второй и, наконец, тишина на том конце провода. Ее старшая медсестра сказала что-то о заграничном звонке? Кто-то из подлунного мира опять попал в беду? Не ее проблема. Больше нет. Хватит с подобными экспериментами вернуться в ряды воительниц за справедливость. Она тоже не вечная.
    - Алло?... Алло. Говорите…
    - Скай?... – Едва различимый шепот начал выводить Скайлер из себя. Что это за шутки такие? Кто не может соединить и пары слов, заказывая дорогостоящий звонок?!
    - Вы теряете мое время. Говорите, что вам нужно сейчас же или я повешу трубку…
    - Скай, это я… - Голос чуть окреп, но все же был едва знакомым. Где-то на краю сознания, но таким далеким, почти забытым, пока… - Это я, Зания…
    Трубка вылетела из ослабевших пальцев Скайлер, когда ее сердце пропустило один удар. Слух обманывал ее? Не могло быть такого… Спохватившись, женщина нашарила трубку под столом и приложила ее к уху.
    - Зания?! Это правда ты?! Где ты?! Говори, не молчи, девочка!
    - Скай… за мной следят… не могу… - Шуршание и помехи заскребли в трубке, мешая расслышать такие желанные слова.
    - Дамиан! Ты связалась с ним?! Он ведь до сих пор ищет тебя! Где ты, ЗИ?! – Уже кричала в трубку Скайлер, вскочив из-за стола с такой силой, что стул упал на пол позади нее.
    - Да… миан?... Мало времени… Помоги… - Гудки оборвали голос, который Скайлер уже и не чаяла услышать. Она готова была закричать от досады за прерванную связь.
    - ЗАНИЯ! – Рыкнула Скайлер, в отчаянии отбрасывая от себя бесполезный аппарат.
    Вихрем выскочив из кабинета, она вероятно до чертиков напугала свою помощницу, но не могла никак иначе.
    - Нора! Откуда был звонок! СЕЙЧАС ЖЕ! – Сдерживая пламя в себе из последних сил, еле выговорила Скайлер побледневшей дородной женщине лет пятидесяти.
    - Я… я не знаю точного местоположения… Мы же не в отделе ЦРУ для таких сведений… - Пролепетала Нора, но благоразумно закончила, повергая свою начальницу в полнейшее замешательство. – Специалист, что соединил ваш звонок, что-то говорил поначалу на непонятном мне языке, прежде чем более внятно произнести «РОССИЯ»… Мне не стоило звать вас?
    - Ты все сделала правильно… - Скайлер потухла в ту же секунду. Единственный континент, на котором она была лишь раз за все свои шесть веков жизни и то проездом. И из всех мест на планете Зания выбрала именно его. Что ж… Россия, значит Россия. Скай собиралась более детально изучить эти дикие для подлунного мира места и отыскать потерянную подругу…
   


   ГЛАВА 1.


    Кролик… Обыкновенный серый ушастый грызун с белым комком шерсти вместо хвоста. ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Оскал дикарки-2. Алмазная волчица. Юлия Чепухова» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


03.07.2019, 20:46 | 968 просмотров | 4 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: оборотни, чепухова, любовь, приключения, борьба, оскал дикарки

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Юлия Чепухова Юлия Чепухова

Дорогие друзья) Я закончила роман) Совсем скоро он появится на площадке Призрачных миров!!!

03.07.2019, 20:40


Марина Марина

> наталья:
> Здравствуйте! Я прочитала вашу первую книгу оскал дикарки и хотелось бы причитать вторую книгу. Скажите пожалуйста когда ждать окончания второй книги? Хотя бы примерно. Спасибо

Написано же ниже аннотации - в июле. Смотрите внимательней.

30.06.2019, 20:43


Юлия Чепухова Юлия Чепухова

> наталья: Добрый вечер. Я очень стараюсь с написанием продолжения, но порой обстоятельства сильнее меня. Постараюсь к лету дописать) Рада, что вас заинтересовало мое творчество. Ради таких читателей и хочется творить) Спасибо вам большое)

25.03.2019, 20:16


наталья наталья

Здравствуйте! Я прочитала вашу первую книгу оскал дикарки и хотелось бы причитать вторую книгу. Скажите пожалуйста когда ждать окончания второй книги? Хотя бы примерно. Спасибо

21.03.2019, 03:50

Другие записи в этом блоге

Танец русалки

Моя история началась с моря. Им и закончится. Никогда его раньше не любила. Порой даже боялась его зловеще темнеющих вод. Однако, так бывает, что судьба стравливает нас с нашими жуткими страхами, лишь для того, чтобы в итоге выяснить – способен ли ты их преодолеть или предпочтешь сдаться. Так было... подробнее »

28 дней назад | 110 просмотров | 0 комментариев

Тэги: русалки, демоны, морское фэнтези, рабство, борьба со злом, запретная любовь

Оскал дикарки

Еще будучи волчонком семи лет Зания попала в поле зрения военных лабораторий. Долгое время изучали и ставили эксперименты над маленьким оборотнем. Но чем старше становилась девушка, тем большей силой обзаводилась, и правительство решило использовать ее иначе, нежели биоматериал. Используя нанотехнологии,... подробнее »

31.01.2019, 09:45 | 679 просмотров | 2 комментариев

Тэги: чепухова, оборотни, армия, страсть, побег

Ворожея за кадром

АННОТАЦИЯ. Обычная провинциалка из глубинки, этакая серая мышка и блистательный успешный бизнесмен и продюсер - чтобы их могло бы объединить, столкнуть в неугомонной златоглавой столице нашей Родины? Ничего, кроме съемок нового сериала, на кастинге которого и объявилась Василиса. Этакий пугливый... подробнее »

19.09.2018, 15:21 | 1523 просмотров | 0 комментариев

Тэги: ведьма, кино, съемки, продюсер, любовь, страсть

Семь грехов

ПРОЛОГ Позвольте рассказать вам историю о прекрасном демоне ночи, Юнис, рожденной от суккуба и вампира, рыжей бестии с янтарным взором колдовских глаз, живущей на этом грешном свете больше шести тысяч лет. Бывшая царица, воительница и соблазнительница, она стравливала целые государства и... подробнее »

13.04.2018, 11:12 | 4060 просмотров | 2 комментариев

Тэги: юлия чепухова, семь грехов, вампиры, суккубы, демоны, в процессе написания

Наследие небес

Мелисса с самого детства мечтала о небесах. Но не просто лицезреть их днем за днем, а иметь возможность дотронуться до них, парить среди облаков… Рожденная от охотников за демонами, с ангельской кровью в венах, Лисса имела небывалую силу и чувства, что были острее, чем у простого смертного человека.... подробнее »

20.01.2018, 17:48 | 1548 просмотров | 0 комментариев

Тэги: мятеж небес, нефилимы, демоны, ангелы, чепухова

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх