Танец русалки

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



Моя история началась с моря. Им и закончится. Никогда его раньше не любила. Порой даже боялась его зловеще темнеющих вод. Однако, так бывает, что судьба стравливает нас с нашими жуткими страхами, лишь для того, чтобы в итоге выяснить – способен ли ты их преодолеть или предпочтешь сдаться. Так было и со мной, но я, в отличие от героев сказок, что всегда побеждают, выбрала второй вариант.
    Когда демон обманом заключил тебя в ловушку своего же тела, особо не посопротивляешься. Как паинька будешь выполнять любую его прихоть, будь то танец, либо соблазнение ради бесценного дара – души. Но что делать, когда на твоем пути попадается крепкий орешек? Пойти против приказа своего хозяина или поплыть по течению туда, куда так манит все еще трепещущее сердце, упрямо отбивая затихающий ритм?
   


   ГЛАВА 1.


    Не буду много говорить о себе, как это я обычно люблю. Меня зовут Франческа Беннет, но я привыкла отзываться на более оригинальное – Чесс. Да чего уж скрывать очевидное, я довольно избалованная и наглая девица, так как росла в богатой и влиятельной семье единственным и обожаемым ребенком. Мой папочка – сенатор одного из далеко не бедствующих американских штатов, и этим должно быть все сказано. Лучшая школа, лучший колледж и, естественно, лучшие друзья из высшего общества, куда путь заказан тем, у кого на банковском счету меньше шести нулей после единицы.
    Мне никогда и ни в чем не было отказа, и я не знала другой жизни, пока меня сама судьба не шваркнула с размаху о земь. Жизнь – эта траектория бумеранга, это трасса пули, и порой никаких денег мира не достаточно, чтобы свернуть ее с намеченной и четко очерченной орбиты. Вот и у меня не получилось избежать ее «сюрприза».
    Началось все с окончания колледжа, когда после вручения диплома папочка подарил мне путевку на Ибицу. Не скрою, этот «райский» островок близ Испании я посещала уже не единожды, но для родителей я из кожи вон лезла чтобы быть ангелочком во плоти, и о моих вылазках они ничего не знали, как и о многом чем другом нелицеприятном…
    Идеальная для мамочки и папочки, я была на самом деле истинным бесом в юбке, которого опасалась вся округа. Не дай Бог я взгляну на кого-то косо и недоброжелательно, того человека мгновенно постигала участь «омеги в стае». Все пресмыкались предо мною, чтобы быть ближе, блистать в ореоле моей славы некоронованной принцессы города. И мне это нравилось. Это сейчас, глядя на весь этот маскарад со стороны, я понимаю, что, по сути, никому не была нужна, и что после моего исчезновения обо мне не вспомнил никто, кроме родителей, для которых исчезновение любимого чада стало началом конца…
    Да, я думала, что меня все любили. Однако зависть нельзя сравнивать со столь возвышенным чувством, которое даже я толком ни разу не почувствовала. Зависть – это гнилое, разъедающее нутро чудовище, которое оставляет после себя лишь неудовлетворенную пустоту. И она приводит лишь к ненависти, а совсем не наоборот. Меня не любили, а желали за мой счет выделиться из безликой толпы. Как парни, так и девушки. Первые хотели утолить свои похотливые потребности с красивой дорогой куклой, вторые мечтали привлечь к себе внимание, подражая мне, вливаясь в мою многочисленную свиту. Это мерзко… Но на самом деле такова жизнь золотой молодежи. Жаль, что осознание приходит к нам слишком поздно.
    Билли… Невзрачный паренек с одной из вечеринок знойной средиземноморской Ибицы. Его одержимый взгляд я не раз ловила на себе, пока отрывалась с псевдо-друзьями в самом дорогом клубе острова. И мне это льстило, дарило удовольствие быть недоступной, недосягаемой звездой для бармена на полставки. Увы, я заблуждалась на предмет такого милого сталкерства. Он продолжил свои слежки и днем. Тенью следовал за мной на пляжи, по магазинам и в спорт-зал, каждый раз будто случайно сталкиваясь со мной. Это не было моим разыгравшимся воображением. Он намеренно преследовал меня. И меня в какой-то момент начала такая настойчивость пугать. Меня, которую боялись, а никак не наоборот – чтобы боялась я. И однажды я все-таки не выдержала. Я сорвалась и прилюдно ему нахамила, поставила горе-ухажера на место. Его тогда осмеял весь спорт-зал. Он промолчал, но его взгляд изменился. Огонь обожания в нем сменился костром ненависти. Билли возжелал звезду, что сама себе водрузила корону на голову, а она взамен сожгла его душу, как солнце Икару крылья. И Билли отомстил. Нет, не так. Он сломал мне жизнь.
    Тем же вечером, в клубе, где было тесно, душно и темно, он появился рядом со мной в ярких сполохах софитов и внезапно вонзил мне шприц с какой-то гадостью в шею… Как я раньше не замечала нездоровую бледность его кожи и лихорадочный блеск глаз? Но, конечно, раньше я считала ниже своего достоинства разглядывать подобных насекомых. А теперь… этот невзрачный назойливый таракан, молчаливый сталкер, оказался наркоманом и поделился своей дурью со мной. Как великодушно, мать его… Ведь Билли и раньше своим поведением казался мне нестабильным, но до меня это дошло, только когда яд отравил мне вены. «Ты стала моей одержимостью. Теперь на своей шкуре познаешь, каково это – и дня не прожить без новой дозы…»
   

26 дней назад | 107 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: русалки, демоны, морское фэнтези, рабство, борьба со злом, запретная любовь


Показано 1 из 29 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Оскал дикарки-2. Алмазная волчица

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: В романе присутствуют сцены жестокости, нецензурная лексика. Насчет откровенных сцен - пока сама еще не в курсе, куда заведет меня сюжет... Первое перевоплощение в волчицу среди скал Румынии прошло для Зании не так легко, как должно бы быть. Зверь, замурованный в теле... подробнее »

03.07.2019, 20:46 | 966 просмотров | 4 комментариев

Тэги: оборотни, чепухова, любовь, приключения, борьба, оскал дикарки

Оскал дикарки

Еще будучи волчонком семи лет Зания попала в поле зрения военных лабораторий. Долгое время изучали и ставили эксперименты над маленьким оборотнем. Но чем старше становилась девушка, тем большей силой обзаводилась, и правительство решило использовать ее иначе, нежели биоматериал. Используя нанотехнологии,... подробнее »

31.01.2019, 09:45 | 675 просмотров | 2 комментариев

Тэги: чепухова, оборотни, армия, страсть, побег

Ворожея за кадром

АННОТАЦИЯ. Обычная провинциалка из глубинки, этакая серая мышка и блистательный успешный бизнесмен и продюсер - чтобы их могло бы объединить, столкнуть в неугомонной златоглавой столице нашей Родины? Ничего, кроме съемок нового сериала, на кастинге которого и объявилась Василиса. Этакий пугливый... подробнее »

19.09.2018, 15:21 | 1519 просмотров | 0 комментариев

Тэги: ведьма, кино, съемки, продюсер, любовь, страсть

Семь грехов

ПРОЛОГ Позвольте рассказать вам историю о прекрасном демоне ночи, Юнис, рожденной от суккуба и вампира, рыжей бестии с янтарным взором колдовских глаз, живущей на этом грешном свете больше шести тысяч лет. Бывшая царица, воительница и соблазнительница, она стравливала целые государства и... подробнее »

13.04.2018, 11:12 | 4057 просмотров | 2 комментариев

Тэги: юлия чепухова, семь грехов, вампиры, суккубы, демоны, в процессе написания

Наследие небес

Мелисса с самого детства мечтала о небесах. Но не просто лицезреть их днем за днем, а иметь возможность дотронуться до них, парить среди облаков… Рожденная от охотников за демонами, с ангельской кровью в венах, Лисса имела небывалую силу и чувства, что были острее, чем у простого смертного человека.... подробнее »

20.01.2018, 17:48 | 1546 просмотров | 0 комментариев

Тэги: мятеж небес, нефилимы, демоны, ангелы, чепухова

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх