Все тайны моря

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



ВТОРАЯ КНИГА ИЗ СЕРИИ: "ПРЕДЛАГАЕТСЯ НЕВЕСТА С ХОРОШЕЙ РОДОСЛОВНОЙ". КНИГА ПОЛНОСТЬЮ ДОПИСАНА И СКОРО ПОЯВИТСЯ НА САЙТЕ В БЕСПЛАТНОМ ДОСТУПЕ.
   
   
   ВЫКЛАДЫВАЮ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ ПЕРВЫЕ НЕСКОЛЬКО ГЛАВ:
   
   
   
   
   
   НОМИНАЛЬНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ КНИГИ " ПРЕДЛАГАЕТСЯ НЕВЕСТА С ХОРОШЕЙ РОДОСЛОВНОЙ". МОЖНО ЧИТАТЬ ОТДЕЛЬНО.
   
    И вот какого черта эта длинноухая эльфийская сволочь, которого я всю свою жизнь считала самым лучшим другом... Почти что братом, решил на мне жениться?! Да еще и сообщил о нашей с ним помолвке в тот же самый день, когда она должна была состояться. В день моего рождения...
    Испортил праздник и решил испортить всю жизнь? Нам обоим?
    А поскольку мое нежелание выходить за него замуж, ни он, ни его чересчур властный отец, всерьез не воспринимали и продолжали настаивать на своем, то я решила бежать. Как можно быстрее и как можно дальше...
   


   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   Глава 1. О некоторых нехороших личностях


   
   
    - Эй, Рыжая, чем вечером заниматься будешь?
   
    - Я не рыжая... - бурчу недовольно , даже ленясь при этом открыть глаза.
   
    - А какая тогда? Светло-красная, или темно-оранжевая?- ехидный голос своего не менее вредного обладателя, уже начал меня серьезно злить и я уже с некоторой угрозой в голосе добавила:.
   
    - Не прекратишь меня дразнить, дам подзатыльник!
   
    - Хм... А ты уверена, что дотянешься?
   
    Н-да, а вот с этим будет небольшая проблема... или большая? Пусть, роста я и не маленького, но дотянуться до головы возвышающегося на до мной громадного, зеленочашуйчатого дракона, чувствую, будет попросту невозможно. Если он только сам свою голову вниз не опустит, что вряд ли произойдет, тем более после моего последнего обещания.
   
    - Калей, - подняв лицо вверх и, обиженно взглянув на нахально ухмыляющегося в мою сторону ящера, мрачно ему сообщаю: - Вообще-то у меня имя есть, и тебе оно превосходно известно. Тогда объясни, почему ты меня все время "Рыжей" дразнишь? Знаешь ли, это все-таки обидно.
   
    - Лайянаориэллина - прикольное имечко, ты же сама его терпеть не можешь.
   
    - Как будто это я его выбирала. - тяжело вздыхаю и недовольно отвожу взгляд в сторону.- Сам ведь знаешь о том, что в этом трудновыговариваемом безобразии только лишь один мой дедушка виноват.
   
    - Не дедушка, а прадедушка. - ехидный смешок в ответ, который подействовал на меня точно так же как и обычно.То есть, разозлил окончательно.
   
    - Какая разница? Дедушка-прадедушка... Заморочил моим родителям головы. "Родовое имя", "родовое имя", "Так положено...", "Традиции..." вот взял бы и свою дочку так назвал. Так нет же, ей досталось более-менее терпимое имя, а вот мне - непонятно что.
   
    - Ну, так она же раньше тебя родилась, так что выбрать было из чего, а тебе еще повезло, что тебя не третьим родовым именем назвали, я его даже приблизительно выговорить не смогу. Так что быть тебе, дорогая, "Рыжей", пока не поседеешь. По крайней мере, все сразу же понимают о ком идет речь. Ведь ты среди своих поголовно блондинистых родственников одна такой странной расцветки. Так что гордись. Как постоянно говорит твоя мамочка - ты у нее "редкостный эксклюзив".
   
    - А ты редкостный гад! И где ты таких словечек нахватался? - угрюмо шепчу практически себе под нос, но меня все равно слышат.
   
    - Обзываешься, ай-я-яй. И не стыдно? Все, я обиделся. Хотел тебе кое-что важное и очень интересненькое рассказать, но теперь обойдешься. И на счет "словечек"... Да будет тебе известно, это твоя мамочка на меня так плохо в моем раннем детстве повлияла. У нее в голове чего только не откопаешь... Если хорошенько пороешься...
   
    - Чем ты постоянно и занимаешься, причем с завидным рвением... - И кто бы сомневался? Конечно, этот дракон от моей горячо любимой родительницы всего этого безобразия нахватался. Здесь все ясно и понятно. Она ведь у меня совершенно не от мира сего... причем в самом прямом смысле этого слова. "Иномирянка, нахально задурившая голову моему папочке и обманом вынудившая его взять ее в законные супруги". Это местные злопыхатели такие нехорошие слухи распространяют. Смех, да и только! Насколько я знаю, дело обстояло как раз с точностью до наоборот. И как раз моя "маман" всячески сопротивлялась своему замужеству, хотя и абсолютно не понимаю почему она это делала.
   
    Ну да ладно, это их с отцом личные проблемы, пускай сами с ними и разбираются, а у меня своих вполне достаточно. Постаравшись натянуть на лицо как можно более безразличное выражение и лениво потянувшись, увалилась спиной на расстеленное на траве покрывало. Вообще-то, до того как прилетел этот несносный ящер, я изволила загорать на берегу небольшого и крайне живописного озера, предварительно довольно долго поплескавшись в его приятной, прохладной водичке. А что еще можно было делать юной, не обремененной никакими заботами, почти восемнадцатилетней девушке в разгар солнечного денька практически самой середины лета? Конечно, у моих родственничков для меня нашлось бы куча разных нудных занятий, если бы я неосторожно предоставила им возможность меня вовремя отловить.

02.08.2018, 12:42 | 1046 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: фэнтези, любовь, драконы, приключения


Показано 1 из 14 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Загадай желание...

*** ЭРОТИКА*** +18 *** СЛЭШ *** АННОТАЦИЯ: Бойтесь своих желаний... Они могут и сбыться, особенно в Новый год. Захотелось вам пожелать для себя под бой курантов красоты неописуемой - получите и распишитесь! Только не забывайте о не очень приятных бонусах к ней прилагающихся. В... подробнее »

02.08.2018, 16:14 | 1248 просмотров | 0 комментариев

Тэги: +18, слэш, мистика, современный роман

Строптивый трофей

*** ЭРОТИКА*** +18 *** СЛЭШ *** КНИГА УЖЕ ПОЛНОСТЬЮ НАПИСАНА. ВЫКЛАДЫВАЮ ПЕРВЫЕ НЕСКОЛЬКО ГЛАВ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, АННОТАЦИЯ: Что делать если весь твой привычный мир рушится прямо на твоих глазах? И рушится в самом прямом смысле этого слова. Ненавидеть главного виновника всего этого безумия?... подробнее »

02.08.2018, 12:59 | 2112 просмотров | 0 комментариев

Тэги: эротика, слэш, космос

Предлагается невеста с хорошей родословной

Моя первая книга полностью выложенная на этом сайте. Если можно и несложно, оставляйте отзывы=) Купить можно здесь: https://feisovet.ru/магазин/Предлагается-невеста-с-хорошей-родословной-Елена-Чуб?utm_content=286469632_286295177_0 В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ ВЫКЛАДЫВАЮ ПЕРВЫЕ ТРИ ГЛАВЫ АННОТАЦИЯ: ... подробнее »

02.08.2018, 12:32 | 1572 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези, эльфы, драконы, попаданка

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх