Главная » Авторские блоги » Чуб Елена » Предлагается невеста с хорошей родословной

Предлагается невеста с хорошей родословной

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись



Моя первая книга полностью выложенная на этом сайте. Если можно и несложно, оставляйте отзывы=)
   Купить можно здесь:
   
    https://feisovet.ru/магазин/Предлагается-невеста-с-хорошей-родословной-Елена-Чуб?utm_content=286469632_286295177_0
   
   
   
   В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ ВЫКЛАДЫВАЮ ПЕРВЫЕ ТРИ ГЛАВЫ
   


   
   АННОТАЦИЯ:


    И кто это сказал, что я в чужой мир попала? Наговор! Я просто на родину далеких предков вернулась и, между прочим, не по собственной воле. Захотелось одной местной аристократке внука единственного заставить за ум взяться. И решила она невесту ему найти. Да еще и с родословной такой, чтобы перед знакомыми похвастаться можно было. Ну, что сказать? Она сама виновата. Родословная у меня такая оказалась, что о-го-го! Можно даже сказать, элитная родословная. Только вот замуж выходить мне не сильно-то и хотелось , благодаря чему вся эта беготня и началась. Вначале я от жениха удрала, а потом уже вместе с ним бегала от всяких несознательных личностей, просто помешанных на мировом господстве. И я им для достижения их целей очень нужна оказалась.
   


   
   
   
    Пролог:


    Вот жизнь пошла. Не жизнь, а какая-то сплошная и нескончаемая череда неприятностей. Лето. Жара. За окном +35 и в квартире ни капельки не меньше. Вентилятор уже не спасает, просто горячий воздух туда-сюда гоняет к тому же совершенно безрезультатно. Родители с моря приедут, совсем не обрадуются новости о том, что совсем недавно поставленный кондиционер приказал долго жить. Вызванный мной сегодня с утра мастер, правда, сказал, что его отремонтировать вроде бы как и возможно, но делать это сам же и отсоветовал. Дав мне понять, что разумнее и дешевле будет купить и установить новый.
   
    Страшно хотелось выпить чего-нибудь холодненького. Но от одной только мысли о том, что для этого пришлось бы заставлять подняться с дивана свою совершенно растаявшее тело, на душе становилось совсем уж тоскливо. И принести мне из холодильника обитающий там со вчерашнего вечера мой любимый яблочный сок, тоже было некому. В родной квартире я в данный момент обреталась в гордом одиночестве. Поэтому лежу на диване, отрешенно смотрю в потолок и думаю. А поразмышлять есть о чем: лето, на море вслед за родителями хочется, а денег нет. Впрочем, их в последнее время у меня всегда нет. Можно, конечно, предкам позвонить, поплакаться на тяжелую и полную лишений жизнь, и на моей карточке почти сразу же появится необходимая для вполне безбедного существования сумма. Но я ведь сама год назад им твердо заявила, что человек я уже взрослый и поэтому могу прекрасно сама о себе позаботиться. И, что самое при этом смешное, была абсолютно в этом уверена. Мама пыталась меня образумить, в основном делая акцент на том, что личность я к самостоятельной жизни абсолютно не приспособленная. Даже поесть приготовить себе ничего не умею, не говоря уже об остальных жизненно необходимых навыках. Но меня поддержал папа. Заявив родительнице: 'пускай ребенок попробует взрослой жизни', все же поставил меня перед фактом, что жить я все равно буду с семьей, по крайней мере, до тех пор, пока не найду себе хорошую работу со стабильной зарплатой. Хм! Скоро уже почти год исполняется, как ищу. И не то, чтобы ничего стоящего не попадалось, просто не получалось у меня долго на одном и том же месте задерживаться. И при этом, происходило все это совершенно не по моей вине...
   
    А сейчас ситуация вообще катастрофическая. С очередной работы меня уволили с грандиозным скандалом, да еще и ни копейки при этом не заплатили. А все потому, что я слишком уж принципиальная. Другими словами, на всю голову дурная... И это не я говорю, а подруга моя Маринка, которая по совместительству еще и сестрой моей троюродной является. Вчера она мне такой нагоняй дала, что до сих пор на душе тошно. Видите ли, она устроила меня, неразумную, на замечательную работу, с хорошей зарплатой. А я не оценила, подвела... Уже в четвертый раз за этот год. Нет, вот можно подумать, это я сама виновата, что она мне все время начальников каких-то ненормальных подсовывает? Все четверо бывших моих работодателей оказались какими-то маньяками озабоченными! И ведь Маринка за каждого из них мне собственной головой ручалась... Приличные мужчины, серьезные бизнесмены... Ха! Как же! Приличные... и как раз, все четверо! Оторвать бы ей ее голову, которой она и ручалась, ведь все равно толку от нее никакого нет, и не будет. А вот это я уже имела глупость ей вчера прямым текстом высказать, в запале даже не задумавшись о последствиях этого поистине безрассудного поступка. Теперь Маринка со мной не разговаривает и видеть не хочет. Интересно, долго ли она продержится с ее непреодолимым пристрастием чуть ли не ежедневно учить меня уму- разуму?
   
    Эти нерадостные размышления прервал уже весьма поднадоевший рингтон моего собственного телефона, сменить который все как-то не доходили руки. Неохотно сползаю с дивана и иду его искать. Ничуть не удивившись, нашла пропажу на холодильнике. Привычка забрасывать вещи в совершенно не подходящие для них места, приводила меня саму в дикое раздражение.

02.08.2018, 12:32 | 1578 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: фэнтези, эльфы, драконы, попаданка


Показано 1 из 30 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Загадай желание...

*** ЭРОТИКА*** +18 *** СЛЭШ *** АННОТАЦИЯ: Бойтесь своих желаний... Они могут и сбыться, особенно в Новый год. Захотелось вам пожелать для себя под бой курантов красоты неописуемой - получите и распишитесь! Только не забывайте о не очень приятных бонусах к ней прилагающихся. В... подробнее »

02.08.2018, 16:14 | 1253 просмотров | 0 комментариев

Тэги: +18, слэш, мистика, современный роман

Строптивый трофей

*** ЭРОТИКА*** +18 *** СЛЭШ *** КНИГА УЖЕ ПОЛНОСТЬЮ НАПИСАНА. ВЫКЛАДЫВАЮ ПЕРВЫЕ НЕСКОЛЬКО ГЛАВ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, АННОТАЦИЯ: Что делать если весь твой привычный мир рушится прямо на твоих глазах? И рушится в самом прямом смысле этого слова. Ненавидеть главного виновника всего этого безумия?... подробнее »

02.08.2018, 12:59 | 2119 просмотров | 0 комментариев

Тэги: эротика, слэш, космос

Все тайны моря

ВТОРАЯ КНИГА ИЗ СЕРИИ: "ПРЕДЛАГАЕТСЯ НЕВЕСТА С ХОРОШЕЙ РОДОСЛОВНОЙ". КНИГА ПОЛНОСТЬЮ ДОПИСАНА И СКОРО ПОЯВИТСЯ НА САЙТЕ В БЕСПЛАТНОМ ДОСТУПЕ. ВЫКЛАДЫВАЮ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ ПЕРВЫЕ НЕСКОЛЬКО ГЛАВ: НОМИНАЛЬНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ КНИГИ " ПРЕДЛАГАЕТСЯ НЕВЕСТА С ХОРОШЕЙ РОДОСЛОВНОЙ". МОЖНО ЧИТАТЬ ОТДЕЛЬНО. ... подробнее »

02.08.2018, 12:42 | 1048 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези, любовь, драконы, приключения

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх