Главная » Авторские блоги » Шевцова Елена » Все можно изменить. Другая реальность

Все можно изменить. Другая реальность

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись

Если ты не веришь в другой мир, это не означает, что он не существует.
   Так случается когда день не заладился, от слова совсем.
   Рита внезапно теряет любимую работу и должность ведущего дизайнера. Вскоре в кафе она узнает, что виновница этой проблемы ее бывшая коллега. Покинув кафе, девушка направляется домой, но ее догоняет соперница, хочет отобрать сумку с электронными носителями информации. Между девушками происходит конфликт. Рита, потеряв равновесие, падает. Очнувшись, она не узнает окружающую ее местность.
   Другой мир, другая реальность? Или может быть другая планета?
   Дикий, опасный и в то же время прекрасный мир. Этот мир еще не пришел в себя от прошлых катаклизмов, в его прошлом спрятаны важные ответы для нынешнего поколения.
   Для Риты начинается жизнь в новом мире, где присутствуют шаманы, ведуньи, духи со специфическим чувством юмора и рокши – гости из другой враждебной реальности.
   Сможет ли она адаптироваться к новым реалиям жизни? Найти новых друзей, встретить настоящую любовь?
   Что делать, если дорога домой иногда мелькает на горизонте?
   Что выбрать? Привычную обстановку техногенного мира, или полную неожиданных сюрпризов жизнь в непривычном ей мире?
   
   В книге есть: попаданка, шаман, рокши, духи, ведунья, немного интриг, дружба, приключения и любовь.
   
   Это фантастическая сказка для взрослых, легкая, для отдыха со счастливым концом.
   
   Фрагмент
   
   Но тут ее с силой потянуло назад, так что рука успела схватить только воздух, не имея опоры, она опять потеряла равновесия и упала на многострадальную пятую точку.
   - Куда ты, полоумная, - рядом оказался недавний знакомец, рыжий, мохнатый человечек. - А ты тоже хорош, скучно ему, видите ли, - вычитывал он появившуюся кляксу, которая материализовалась, впитывая в себя образ города. - Девка глупая, нездешняя, а ты ее на болото хотел, а если бы сгинула? Мало тебе добра Аэрон делал?
   - Да ладно, не бурчи Рыжух, поводил бы по болотам, да лесным дебрям, а к завтрашнему вечеру вернул бы, - пробасила клякса, принимая более подробные очертания, человеческого лица.
   - То есть меня, на болото? - начала злится Рита, которая успела оправиться от шока, и прийти в себя наблюдая за разговором этих чудных существ.
   - Ага, - жизнерадостно сообщила клякса. - Весело было бы.
   - Кому? - в голосе Риты послышались рычащие нотки.
   - Ну, а может чайку? - вроде как даже засмущался кляксоподобный.
   - Ага, сейчас. Только сначала чайником по голове, - Рита поднялась на ноги, потирая ушибленное место. - Да иди ты лесом, потом полем и опять лесом, - зло сказала девушка, разворачиваясь к сторожке.
   Краем глаза увидела, как клякс рассосался, как будто и не было его. А рыжий присвистнув, последовал за ней.
   - Ого, могёшь, когда захочешь, эка ты его надолго послала. С недельку не увидим, - догнал ее рыжий, протягивая ей тряпку которую Рита выронила. - Давай знакомиться, что ли. Я Рыжух, хозяйством тут ведаю.
   - Домовой, что ли? - Рита забрала тряпку.
   - Сама ты дома вой, - обиделся Рыжух. - А я домовед. Вот.
   
   Присутствует бонусная глава - Шесть лет спустя.
   
   Есть на Призрачных Мирах - https://feisovet.ru/магазин/Все-можно-изменить-Другая-реальность-Елена-Шевцова?utm_content=286344286_286303706_0

4 часов назад | 298 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: фэнтези, юмор, роман, сказки для взрослых, фэнтезийно-любовный роман

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Ведьма и медведь

Жила себе ведьма Яромила в станице Еловый Утес и горя не знала. Дар у нее был редкий, сильный – водяная ведьма. В народе их водянками называли. Таких, как она княжеским указом к станице или городищу привязывали для порядку и присмотру. Еловый Утес у самых границ княжеских, у Большого Леса. Тихо тут,... подробнее »

8 часов назад | 903 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези, приключения, роман, сказки для взрослых, фэнтезийно-любовный роман

Белое с Чёрным - идеальное сочетание, или на всё про всё 7 дней!

Уже на Призрачных мирах - https://feisovet.ru/магазин/Белое-с-Черным-идеальное-сочетание-или-на-все-про-все-7-дней-Елена-Шевцова?utm_content=286344286_286304573_0 Это история зарождения любви и поиска взаимопонимания. Можно ли полюбить за семь дней? Вопрос сложный, нити судьбы нам не ведомы, а желания... подробнее »

19 часов назад | 461 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези, некромант, ведьмы, сказки для взрослых, приключения

На сайте Продаман началась выкладка новой истории - «Дракон на выданье»

На сайте Продаман началась выкладка новой истории. «Дракон на выданье» - https://prodaman.ru/Elena-Shevtsova/books/Drakon-na-vydane Что нужно дракону для счастья? Как минимум самому распоряжаться своей жизнью! У радужной драконицы Рирары ро Дин Ру Миа нет такой возможности.... подробнее »

22 часов назад | 7 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези, драконы, сказки для взрослых, приключения

Ведьма не ищет легких путей

Есть на Призрачных Мирах - https://feisovet.ru/магазин/Ведьма-не-ищет-легких-путей-Елена-Шевцова?utm_content=286344286_286303737_0 Промокод 20% скидка - https://feisovet.ru/promocodes?code=ведьмаибелка7 [Аннотация.] Что делать ведьме, если ее хотят выдать замуж за некроманта? Бежать! А если... подробнее »

2 дней назад | 278 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези, ведьмы, сказки для взрослых, приключения

Любите сказки? книга - " Сказки заповедного леса"

Любите сказки? А мне они очень нравятся. Иногда хочется взглянуть на вполне обычных героев под другим углом зрения, с юмором.. Именно так появилось произведение «Сказки заповедного леса» А началось все с кикиморы, которая озадачилась поиском мужа и тут понеслось… Затем каждый из главных героев... подробнее »

3 дней назад | 229 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези, ведьмы, сказки для взрослых, приключения

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх