Подписка на черновик книги завершена

Шевцова Наталья » Астромагия и Все, Все, Все... (книга вторая)

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!

Аннотация

Вторая книга серии. Диана де Тайльбур - единственная дочь главы тайной канцелярии продолжает учиться на 2-м курсе университета, и пока еще считаться невестой наследного принца.... С Раулем отношения по-прежнему сложные, так как он просто зациклен на том, что они прокляты самими звездами....
   Отрабатывать свою повинность в другой реальности (немножко спойлерну) Диана и Рауль будут на условиях частичной занятости. Т.е. с утра они в своей реальности, а вечером как на работу в другую)))
   В этой книге также будет больше внимания уделено подругам и поклонникам Дианы и друзьям и поклонницам Рауля как в этой, так и в смежной реальности.
   


   ГЛАВА 1

   Нет ничего сладостнее момента просыпания, когда ты точно знаешь, что тебе никуда не нужно спешить…. И сегодня, я решила насладиться этим моментом сполна. Потому что, во-первых, меня больше никто, особо, не горел желанием похитить; во-вторых, мы знали, кто стоит во главе заговора, а обнаружить остальных высокопоставленных заговорщиков, было исключительно делом техники и профессионализма агентов тайной канцелярии; в третьих, у меня оставалось восемь дней и 12 часов до начала исполнения контракта, который я, кстати, даже еще не начинала читать. Более того, было еще и, в-четвертых, которое было со мной абсолютно согласно в том, что – я заслужила это неспешное и сладостное просыпание во второй половине дня….
   Вот только не все, очевидно, были извещены об этом, потому что проснулась я отнюдь не потому, что уже выспалась, а потому что в дверь мою тарабанили и тарабанили и тарабанили, и снова тарабанили. Причем тарабанили так, что я – которая точно осознавала, что с моей дверью все равно ничего не станется, и она выдержит и не такое, вынуждена была все же проснуться, чтобы разрешить нагло-безостановочную и бесцеремонно-громкую для моих ушей дилемму: узнать, кто там за дверью или укутаться в полог тишины, чтобы продолжать наслаждаться неспешно-поступательным просыпанием дальше.
      Ох, вот, если бы Черт Иванович забрал мое чувство ответственности, подпитаное подлой и весьма бестактно всплывшей на поверхность моего сознания мыслишкой, что я что-то (и это что-то было связанно с полнолунием) кому-то обещала где-то две недели назад, как раз накануне всего этого феерического безумия с помолвкой, похищением, отравлениями, заговором и нечистью из смежной реальности; и эти кто-то Элька и Мила…. Но…, к сожалению, Черту Ивановичу только душу подавай! И поэтому мне пришлось тащиться к двери, чтобы открыв ее, узреть за ней двух очень и очень раздраженных ведьм во всей их гневной красе и свирепости.
   – Ди! Ты знаешь, который час?
   – Чч-ч-то-то случилось…? – выдала я заикаясь. Который сейчас час, я знала, так как это был третий аргумент, заставивший меня вылезти из постели, но я посчитала, что, учитывая обстоятельства, для меня же будет безопасней не сообщать об этом широким массам.
   – Ди! Полнолуние случилось! Мы же договаривались, что сегодня осуществим ритуал на привлечение любви! – наехала на меня Элька прямо с порога.
   – И мы знаем, что тебе это не нужно…, у тебя же принц есть… – виновато оправдывалась Мила.
   – Да нет у нее уже никакого принца. Ты что не видела вчера, как он заигрывал со всеми кому не лень, но особенно с Алисией и Эльзой?
   – Ну, вообще-то принц уже осознал свою роковую ошибку, и приполз как миленький, и даже на коленях вымаливал прощения! Сама видела! – вступилась за меня кошка, которая ради защиты моей чести как невесты принца, даже перестала претворяться спящей. Кошка, разумеется, несколько преувеличивала, но ее версия развития событий вчерашнего вечера мне понравилась гораздо больше той, которая произошла на самом деле, и поэтому я согласно закивала, подтверждая, что так все и было.
   – Я рада за нее! – злорадно парировала Элька, испепеляя моего кошачеобразного адвоката гневным взглядом, и, тут же использовала факт моего примирения с принцем как аргумент в свою пользу. – Значит, как хорошая подруга, она, теперь, тем более должна хотеть нам помочь, уже только потому, что она обещала! – в ее голосе шипела обида и скрежетало праведное негодование.
   – Мы бы и сами, но нужны три ведьмы…, – напомнила мне более толерантная Мила.
   – Ритуал по привлечению воздыхателей! Это тот, который привлечет армию котов, поющих мне серенады?!… Ух, ты! Ух, ты! Я тоже хочу! Хочу! Хочу! Хочу! Хочу! – И Маркиза уставилась на меня горящими, умоляющими глазами. – А то уже почти год прошел, а я так и не доказала Мерзулиасу, что у меня, таких как он, хоть пруд пруди!
   – А Казимир, с которым ты отжигала на глазах Мерзулиаса, разве не считается? – усомнилась я в кошачьей искренности.
   – А ты что такое «пруд пруди» вообще понимаешь? – пригвоздила она меня. И уточнение это было заданно настолько искренним тоном, что я даже обиделась, и чтобы это продемонстрировать – выразительно поджала губы. Но Маркиза, разумеется, интерпретировала мою красноречивую мимику по-своему, и поэтому сжалилась и объяснила.
   – Ди! Один кот не может считаться «пруд пруди», для этого нужны как минимум десять котов. ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Астромагия и все, все, все. Книга вторая. Наталья Шевцова» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


21 дней назад | 813 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: ведьма, юмор, безумство героев

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

ХРАНИТЕЛИ РУБЕЖЕЙ, КНИГА ТРЕТЬЯ

ПРОЛОГ В коридоре межвременья – Пандора ты инструкции хорошо помнишь, – перед Пандорой возник ослепительной красоты, серебристоволосый и серебристоглазый эльф. – А ты ничего так перышки почистил! – с восхищением произнесла она, обходя серебристого по кругу, – ни за что бы тебя не узнала, если бы... подробнее »

5 часов назад | 3858 просмотров | 0 комментариев

Тэги: боги, наше время, фэнтэзи, хранители рубежей, роман

Лже-Купидон и Прочие опасности

Аннотация Милдред с нетерпением ждет своей свадьбы. Ее жених, Брэд, во всех отношениях идеален. И за пять лет она ни разу не засомневалась в своем выборе. Однако, за семь дней до свадьбы Милли просыпается в постели с другим мужчиной, миллиардером Микаэлем Стормом, и это еще не все ее проблемы, уже через... подробнее »

10 дней назад | 1743 просмотров | 4 комментариев

Тэги: вампиры, наше время, любовь

Астромагия и Все, Все, Все... (первая книга)

ПРОЛОГ Если вы еще не знаете, что бывает, когда транзитное Солнце становится в оппозицию к натальному стеллиуму , состоящему из Меркурия , Марса и Венеры , а транзитная Венера оказывается к ним же в квадратуре , а транзитный Марс становится в трин к натальной Венере и натальному Солнцу, то я вам... подробнее »

07.07.2018, 13:57 | 1265 просмотров | 0 комментариев

Тэги: ведьма, юмор

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх