Главная » Авторские блоги » Шевцова Наталья » Астромагия и Все, Все, Все... (первая книга)

Астромагия и Все, Все, Все... (первая книга)

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Ознакомительный фрагмент - первые 6 глав. Полностью книгу можно приобрести здесь https://feisovet.ru/магазин/Астромагия-и-все-все-все-Наталья-Шевцова
   

Аннотация

Перед Дианой, единственной дочерью Главы тайной канцелярии, только что перешедшей на 2-й курс Университета, поставлен выбор: согласиться стать невестой наследного принца или позволить ему стать жертвой отравителей. Выбор это нелегкий, так как у нее уже есть любимый жених и кроме того, сам принц, мягко говоря, не в восторге от этой идеи. И Рауля можно понять. Во-первых, эта нахалка поспорила на него и проиграла! Во-вторых, эту чистой воды ведьму ему с детства приводят в пример, как образец безупречности, а он из собственного опыта знает, как далека она от идеала! В третьих, за словом она никогда в карман не лезет! В четвертых, от нее вообще одни неприятности...
   


   ПРОЛОГ

   Если вы еще не знаете, что бывает, когда транзитное Солнце становится в оппозицию к натальному стеллиуму , состоящему из Меркурия , Марса и Венеры , а транзитная Венера оказывается к ним же в квадратуре , а транзитный Марс становится в трин к натальной Венере и натальному Солнцу, то я вам сейчас расскажу.
      Проснетесь вы полными сил и энергии, а любое море вам будет казаться по колено, потому что это будет первый день вашего второго курса обучения в университете. Когда подруги сообщат Вам, что некая ваша общая приятельница перекрасила свои потрясающие белокурые с пепельным отливом волосы в малиновый цвет, вы, естественно, как особа здравомыслящая решите, что вас разыгрывают и так прямо об этом и заявите.
   – Эла, Мила, что за бред!
   – Ди! Да, мы клянемся! На самом деле! – с очень честными лицами заверяли меня они, – но меня честным лицом не возьмешь, у меня для этого слишком сильный Меркурий.
   – Ага! Вы еще скажите, что вам уже зачли реферат по географии Созвездий, который нам задавали на лето! – я понимала, что это было совершенно нереально, потому что для этого нужно было знать все 88 созвездий со всеми прилагающимися к ним звездами, и понятное дело координатами этих звезд, а Эла и Мила ни в июле, ни августе, как и я, к учебниками даже на пушечный выстрел не приближались.
      – Нет! – опять честно ответили подруги, – реферат не сдали, но Каролина волосы перекрасила, сама увидишь. Или… хочешь, поспорим! – взяла меня на понт Элька, по крайней мере, тогда я была уверена, что она блефует.
      – Хочу! – «К сожалению, у меня не просто сильный Меркурий, он еще и сильно импульсивный, потому что прибывает в соединении с Марсом, с самого моего рождения» – На что спорим?
   – Кто проиграет, тот первому встречному признается в любви! – хихикнула Элька.
   – Скучно! – заявила я. – Уже было тысячу раз. Давайте, не первому встречному, а старшекурснику. И не в любви. А та кто проиграет, та заявляет, что она ждет ребенка от этого старшекурсника, а он ее бросил.
   – Девочки! Прекратите, – попыталась нас образумить Мила.
   – По рукам! – заявила Элька.
   – По рукам! – заявила я. А мне то что?! Не я же буду на весь университетский двор позориться! – Разбивай! – потребовала я у Милы.
   – Ди, одумайся, пока не поздно! – опять попыталась отговорить меня Мила. Но мой Меркурий знал, что нас разводят, причем коварно и не поддался на провокацию. И в этот момент моя челюсть отпала сама собой – на горизонте появилась малиново-волосая Каро.
   – Прикольный паричок! Тебе идет, – издеваюсь я, еще не понявшая насколько влипла.
   – Ди! Это не парик! – серьезно отвечает та. – Мне захотелось чего-то такого и все! Так что отстань! – Я и сама вижу, что не парик, но мой Марс, который в соединении с Меркурием, и потому очевидно решивший, что пусть не логикой, а силой, но обязан доказать правоту своего сиамского близнеца, не был готов так легко сдаться, и потому я схватила ее за хвост. За что и получила по рукам, и по лицу, и по голове, и по всему до чего смогла достать гневная Каролина.
   Ну, что ж, когда я не права, то не права, поэтому Каролину я не виню. Ясное дело, она совсем не ожидавшая такого вероломного нападения со спины, да еще и на свой хвост, отбивалась от меня отнюдь не как дама из высшего общества. Думаю, что спасло меня только то, что я не сопротивлялась, иначе она бы и мокрого места от меня не оставила.
   К сожалению, день на этом не заканчивался…, а мне предстояло еще и условия спора выполнить, о чем мне со слегка виноватой улыбкой напомнила Элька.
   – Можешь не сегодня, я пойму…, – хитро улыбнулась она.
   – Ну, нет уж! Если позориться, то позориться СЕГОДНЯ… не будем растягивать это удовольствие еще и на ЗАВТРА!
   Ох, если бы я знала, перед кем мне придется позориться сегодня, то я определенно бы согласилась продолжить позориться завтра, но слово не воробей…
   – Ди! Вот он твой первый встречный старшекурсник! – предвкушая особенно изысканно-деликатесное развлечение со мной в главной роли, указала Элька на первого красавца нашего университета, по совместительству наследного принца нашего королевства, да еще и обладающего огромным магическим потенциалом.
   Откровенно говоря, я скорее оторва и задира, чем скромница и умница.

23 дней назад | 2352 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: ведьма, юмор


Показано 1 из 26 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

УМИ-1 или Любовь Зла

Ознакомительный фрагмент к книге. Первые 7 глав. Книгу целиком можно приобрести здесь https://feisovet.ru/магазин/УМИ-1-или-Любовь-Зла-Наталья-Шевцова Анатоция: Кэссиди Колдингс, ни секунды не задумываясь, рискнет жизнью (и не только своей) и ввяжется в любую переделку во имя справедливости или просто... подробнее »

23 дней назад | 260 просмотров | 0 комментариев

Тэги: неуправляемая ведьма, фейри, тайна

Астромагия и Все, Все, Все... (книга вторая)

Аннотация Вторая книга серии. Диана де Тайльбур - единственная дочь главы тайной канцелярии продолжает учиться на 2-м курсе университета, и пока еще считаться невестой наследного принца.... С Раулем отношения по-прежнему сложные, так как он просто зациклен на том, что они прокляты самими звездами....... подробнее »

23 дней назад | 1242 просмотров | 0 комментариев

Тэги: ведьма, юмор, безумство героев

Лже-Купидон или Замуж не напасть!

Ознакомительный фрагмент к книге. Первые шесть глав. Полностью книгу можно приобрести здесь: https://feisovet.ru/магазин/Запретный-плод-1-Любовь-и-Предубеждение-Наталья-Шевцова Аннотация Милдред с нетерпением ждет своей свадьбы. Ее жених, Брэд, во всех отношениях идеален. И за пять лет она ни разу... подробнее »

24.09.2019, 11:48 | 3627 просмотров | 4 комментариев

Тэги: вампиры, наше время, любовь

Астромагия - 3: ведьма на охоте, принц в батрачестве

В процессе написания Пролог Сегодня я, как и обычно, была одета в свой любимый костюм цвета спелой вишни, обтягивающий мое тело, как вторая кожа. Понимаю, что тут у вас возникнет закономерный вопрос, а когда это такой костюм успел стать для меня обычным? Объясняю, в последние три недели, что я провела... подробнее »

06.07.2019, 14:22 | 675 просмотров | 2 комментариев

Тэги: ведьма, принц, потусторонний мир

Ловля на Живца

Ознакомительный фрагмент. Шесть первых глав. Книгу можно приобрести по следующей ссылке: https://feisovet.ru/магазин/Ловля-на-Живца-Наталья-Шевцова Пролог Комунивидеофон разрывался уже минут пять, но сегодня, как и все предыдущие дни Элизабет была настроена решительно: она не примет цветы от Графа... подробнее »

26.05.2019, 13:30 | 811 просмотров | 0 комментариев

Тэги: магические плетения, от ненависти до любви

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх