Главная » Авторские блоги » Шевцова Наталья » Лже-Купидон или Замуж не напасть!

Лже-Купидон или Замуж не напасть!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Ознакомительный фрагмент к книге. Первые шесть глав. Полностью книгу можно приобрести здесь:
   https://feisovet.ru/магазин/Запретный-плод-1-Любовь-и-Предубеждение-Наталья-Шевцова
   


   Аннотация

Милдред с нетерпением ждет своей свадьбы. Ее жених, Брэд, во всех отношениях идеален. И за пять лет она ни разу не засомневалась в своем выборе. Однако, за семь дней до свадьбы Милли просыпается в постели с другим мужчиной, миллиардером Микаэлем Стормом, и это еще не все ее проблемы, уже через несколько минут она понимает, что этой ночью она вышла за него замуж, а еще через несколько минут - она обнаруживает, что он не дышит. И это еще не все ее проблемы, потому что ей скоро предстоит узнать, что Мик Сторм - семисотлетний вампир и она пешка в игре влиятельных и коварных обитателей сумрачного мира нашей планеты.
   


   ПРОЛОГ

– Я хочу показать тебе кое что…, – Джил вставила флешку в соответствующее гнездо ноутбука.
   – И на что я смотрю…?
   – Мик, глаз с нее не сводит…
   – С кого?
   – С нее! – Джил указала на доктора Райт
   – Он задержал на ней взгляд аж на… 1, 2, 3, 4, 5… аж на… 7 секунд!!! – Рик насмешливо приподнял бровь! – У нас разные понятия об определении «глаз с нее не сводит»!
   – 34 раза за вечер! – торжествующе заметила Джил. – Он задержал на ней взгляд 34 раза за один вечер и каждый раз он длился от 5 до 10 секунд!
   – И ты на полном серьезе считаешь, что его интересует эта смертная? – с сомнением проговорил Рик.
   – У меня нет ни тени сомнения… он даже озаботился уже ее переводом в другой штат, купив там целый научно-исследовательский центр…
   – То есть он избавляется от нее? – недоуменно переспросил Рик.
   – Вот именно! Наконец-то до тебя дошло! – воспряла духом Джил.
   – Н-не уверен…, – покачал головой Рик.
   – Он из-бав-ля-ет-ся от нее! Значит это серьезно! Что не-по-ня-т-но-го?
   – Что нам это дает? – зло и слово раздельно проговорил Рик, – Мне не по-нят-но! Нам запрещено вступать в отношения со смертными, но нигде не написано, что нам запрещено испытывать к ним влечение или пялится на них 34 раза за вечер по 5 секунд каждый раз! Он ничем не нарушает закон!
   – И не нарушит! – улыбнулась Джил, – не нарушит, если мы не вмешаемся…
   – И что ты предлагаешь? Похитить его и ее и посадить под замок пока природа не возьмет свое! – насмешливо отозвался он.
   – Что-то в этом роде… и если у нас все получится…, то ты получишь титул и власть, а Мик вынужден будет отойти в тень и даже, если кто-то заподозрит нас, нет такого закона в нашем кодексе чести, который бы запрещал или предусматривал наказание за помощь в сердечных делах главе клана…
   – Джил, то, что ты хочешь провернуть – нереально. Во-первых, Мик слишком любит контролировать и управлять, во-вторых, он безупречно ответственен, в-третьих, обладает непоколебимым самоконтролем…. Он никогда не откажется от власти ради любви к смертной…
   – Я не утверждаю, что у меня получиться, но все же хочу попробовать…
   – Я, наверное, сплю… ТЫ и решила устроить личную жизнь Мика? Я что попал в параллельную реальность?
   – Сначала я ему ее устрою, но при этом он потеряет поддержку Старейшин и власть…, а потом я ему ее разрушу… и он останется ни с чем…
   – Но тогда он просто вернет себе власть…
   – Не вернет, если будет обвинен и признан виновным в смерти этой самой смертной…, наш кодекс насчет этого весьма однозначен.
   – Ты чистое и неразбавленное зло…, сестренка, – восхищенно заметил Рик. – И знаешь, теперь, когда я понимаю, что у тебя на кону в конце этой игры, я абсолютно уверен, что у тебя все получится.
   – Ну, тогда я пошла! – хитро улыбнулась Джил.
   – Ты куда?
   – Исполнять обязанности Купидона … и поверь мне, дел у него невпроворот…
   * * *
   В это же время на благотворительном вечере в госпитале, принадлежащем Микаэлю Сторм.
   – Бог мой, какой мужчина! Мне бы такого! – вздохнула Сьюззи, провожая взглядом спортивную фигуру Микаэля Сторма.
   – Сьюззи! О его мерзком характере и веренице любовниц ходит почти столько же легенд, сколько и об истории его успеха, то есть бесконечное количество! – мягко осадила ее подруга.
   – Тебе не понять, Милли! – отмахнулась от нее Сьюззи. – Ты кроме своего Бреда никого не видишь!
   – Да, – счастливо улыбнулась Милли! – Мне повезло! Сама не могу поверить своему счастью! И причем вот уже пять лет, не могу поверить. С того самого первого момента как встретила его…
   – Так что же вы тогда так долго тянули со свадьбой? – скептически поинтересовалась подруга.
   – Да, мы и не тянули… вообще-то… просто знали, что это от нас не уйдет. Зато сейчас все складывается наилучшим образом! Все просто идеально…, – и Милли счастливо закатила глаза.
   – Ходят слухи, что вы пригласили почти полтысячи гостей на свою идеальную свадьбу? – усмехнулась Сьюззи.
   – Это не мы… это наши родители…., но они оплачивают около 90% расходов на торжество, поэтому мы с Бредом особо не сопротивлялись, ведь это и их праздник тоже. В отличие от нас с Бредом, они этот день приближали как только могли…, – и она звонко засмеялась.
   – Счастливая ты Милли! – вздохнула Сьюззи!
   – Да! Я благословлена самим Купидоном! – с блаженной улыбкой полушутливо-полусерьезно согласилась Милли с подругой.
   

24.09.2019, 11:48 | 3639 просмотров | 4 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: вампиры, наше время, любовь


Показано 1 из 27 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Наталья Наталья

Спасибо, я очень рада, что вам нравится

11.09.2018, 15:35


Ольга Ольга

Все интереснее и интереснее.

11.09.2018, 02:03


Наталья Наталья

Спасибо

05.09.2018, 23:55


Ольга Ольга

Интересный роман. Жду развязку, очень любопытно будет прочитать,как же она поверит в сверхъестественное, что сможет ее убедить. Ну и страстей хочется.

05.09.2018, 21:01

Другие записи в этом блоге

УМИ-1 или Любовь Зла

Ознакомительный фрагмент к книге. Первые 7 глав. Книгу целиком можно приобрести здесь https://feisovet.ru/магазин/УМИ-1-или-Любовь-Зла-Наталья-Шевцова Анатоция: Кэссиди Колдингс, ни секунды не задумываясь, рискнет жизнью (и не только своей) и ввяжется в любую переделку во имя справедливости или просто... подробнее »

25 дней назад | 265 просмотров | 0 комментариев

Тэги: неуправляемая ведьма, фейри, тайна

Астромагия и Все, Все, Все... (первая книга)

Ознакомительный фрагмент - первые 6 глав. Полностью книгу можно приобрести здесь https://feisovet.ru/магазин/Астромагия-и-все-все-все-Наталья-Шевцова Аннотация Перед Дианой, единственной дочерью Главы тайной канцелярии, только что перешедшей на 2-й курс Университета, поставлен выбор: согласиться стать... подробнее »

26 дней назад | 2359 просмотров | 0 комментариев

Тэги: ведьма, юмор

Астромагия и Все, Все, Все... (книга вторая)

Аннотация Вторая книга серии. Диана де Тайльбур - единственная дочь главы тайной канцелярии продолжает учиться на 2-м курсе университета, и пока еще считаться невестой наследного принца.... С Раулем отношения по-прежнему сложные, так как он просто зациклен на том, что они прокляты самими звездами....... подробнее »

26 дней назад | 1245 просмотров | 0 комментариев

Тэги: ведьма, юмор, безумство героев

Астромагия - 3: ведьма на охоте, принц в батрачестве

В процессе написания Пролог Сегодня я, как и обычно, была одета в свой любимый костюм цвета спелой вишни, обтягивающий мое тело, как вторая кожа. Понимаю, что тут у вас возникнет закономерный вопрос, а когда это такой костюм успел стать для меня обычным? Объясняю, в последние три недели, что я провела... подробнее »

06.07.2019, 14:22 | 678 просмотров | 2 комментариев

Тэги: ведьма, принц, потусторонний мир

Ловля на Живца

Ознакомительный фрагмент. Шесть первых глав. Книгу можно приобрести по следующей ссылке: https://feisovet.ru/магазин/Ловля-на-Живца-Наталья-Шевцова Пролог Комунивидеофон разрывался уже минут пять, но сегодня, как и все предыдущие дни Элизабет была настроена решительно: она не примет цветы от Графа... подробнее »

26.05.2019, 13:30 | 817 просмотров | 0 комментариев

Тэги: магические плетения, от ненависти до любви

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх