УМИ-1 или Любовь Зла

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



Ознакомительный фрагмент к книге. Первые 7 глав. Книгу целиком можно приобрести здесь https://feisovet.ru/магазин/УМИ-1-или-Любовь-Зла-Наталья-Шевцова
   
   Анатоция:
   Кэссиди Колдингс, ни секунды не задумываясь, рискнет жизнью (и не только своей) и ввяжется в любую переделку во имя справедливости или просто для того, чтобы защитить тех, кто не может или не хочет защитить себя сам. Она даже возьмется за невыполнимое, на первый взгляд, и неблагодарное, как окажется в последствии, дело - наказать неисправимого ловеласа, который разбил сотни и сотни невинных, наивных девичьих сердец. О том, почему дело отмщения ловеласу, столь угодное Богине (по-мнению Кэссиди) оказалось невыполнимым и неблагодарным - читатель узнает прочитав книгу УМИ-1 или Любовь Зла... не разлюбишь и зануду опекуна!
   


   
   Пролог

– Милый, я очень надеюсь, что ты не забыл какой сегодня важный день… – медовым голоском проворковала вошедшая Стефани, сногсшибательная шатенка, мечта любого мужчины, но в последнее время уже все меньше и меньше его мечта. Стефани по-прежнему радовала его взгляд, но что-то неуловимое тяготило его в последнее время, особенно, когда он был с ней рядом, и это что-то очень мешало ему наслаждаться ее обществом так, как это бывало раньше.
   – Конечно же я не забыл! – улыбнулся он ей ласково. – Как я мог забыть? Это же такая важная дата… – сиял он улыбкой и нежностью во взгляде, судорожно соображая при этом, что же это могло быть, о чем он забыл в очередной раз? Он пытал свой мозг, но мозг упрямился и не желал ему помогать, что, впрочем, было обычным делом. Дело в том, что его мозг считал ниже своего достоинства запоминать такие несущественные мелочи, как важные события, по мнению Стефани. В связи с чем, милый в очередной раз порадовался, что он осязательный телепат. Он сделал последний шаг вперед и нежно обнял девушку: – С важной датой, дорогая! – вслух промурлыкал он. – «Какая бы она ни была…» – подумал он про себя.
   «– Я так и знала, он забыл о том, что сегодня три месяца со дня нашего знакомства!» – обиженно думала она.
   «– Черт, так вот почему новизна ушла и пришла скука, я уже ЦЕЛЫХ ТРИ месяца с одной и той же девушкой! – думал он. – Но она такая сексуальная и все друзья мне завидуют, ладно дам этим отношениям еще одну неделю, а потом что-нибудь решу…»
   – Бейб, разве я мог забыть, что сегодня наша трехмесячная годовщина или как это еще называется? – нежно проворковал он, целуя её в висок.
   – Ты помнил! О боже, спасибо! – воздала она незаслуженную по мнению милого хвалу Богу.
   «А боже-то тут причём?! Я и сам прекрасно справился!» – саркастически-недоумевающе подумал он.
   – Ты лучший из мужчин, мой любимый! – между тем восторженно продолжала шатенка. – И за это тебе причитается награда, сначала сладкий десерт, – она поцеловала его в губы, – а потом ещё и ужин! – она принялась расстегивать блузку.
   Наблюдая за тем как ее тонкие, ловкие пальцы открывают его взору налитую, красивой формы грудь, он еще раз одобрил своё решение: – «Какой я молодец, что правильно расставил приоритеты. О том, насколько она меня утомила, я вполне могу подумать в любое другое время. А прямо сейчас… как-то не хочется…»
   – И куда же ты хочешь пойти на ужин? Всё-таки такая дата! – поинтересовался он целуя её лебединую шейку. При этом он искренне надеялся, что сегодня Стефани не захочет, снова поиграть «в семейное гнездышко», то есть, не изъявит желания готовить самостоятельно. Кроме того, что она довольно посредственно готовила, а он любил поесть не просто вкусно, а изысканно вкусно, его еще и чрезвычайно раздражало ее явное намерение приручить его. Он дорожил своей свободой превыше всего и не собирался с ней расставаться в ближайшую сотню-другую лет, как минимум.
   – Я доверяю сделать этот выбор твоему непревзойденному чувству вкуса, – она кокетливо стрельнула глазками и принялась за пуговицы его рубашки.
   – «Вот уж воистину, спасибо Боже! Вечер обещает быть всесторонне приятным…» – искренне воздал он хвалу Богу, признавая на этот раз его явное благотворное воздействие.
   И именно в этот момент, когда этот потрясающе великолепный вечер только что пообещал стать ещё более великолепным и потрясающим, на кухне что-то громко грюкнуло. И, к сожалению, он слишком хорошо знал что именно.
   – Извини, милая, я сейчас… – он щелкнул пальцами и девушка так и застыла с протянутыми к нему руками. – Я очень надеюсь, что я быстро…
    – Проклятие, Ричи, ты, что не мог выбрать другого времени? Ты же понял, что я занят! Очень занят! – раздраженно поприветствовал он лучшего друга, с порога своей роскошной кухни.
   – Прости, но мое дело не терпит отлагательств… Мои отец и мать арестованы…
   – Подожди, но они же сейчас в потусторонности в качестве послов от человеческой расы…
   – Вот именно, – кивнул Ричи. – Их арестовали в Потусторонности по подозрению в убийстве министра межсторонних дел и его сына. Королева Благого Летнего Двора фейри, подруга моей матери, поэтому она распорядилась, чтобы следствие было проведено не только по всем правилам, но и было объективным. В связи с чем, мне позволено представлять моих родителей на суде…
   

23 дней назад | 260 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: неуправляемая ведьма, фейри, тайна


Показано 1 из 44 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Астромагия и Все, Все, Все... (первая книга)

Ознакомительный фрагмент - первые 6 глав. Полностью книгу можно приобрести здесь https://feisovet.ru/магазин/Астромагия-и-все-все-все-Наталья-Шевцова Аннотация Перед Дианой, единственной дочерью Главы тайной канцелярии, только что перешедшей на 2-й курс Университета, поставлен выбор: согласиться стать... подробнее »

23 дней назад | 2353 просмотров | 0 комментариев

Тэги: ведьма, юмор

Астромагия и Все, Все, Все... (книга вторая)

Аннотация Вторая книга серии. Диана де Тайльбур - единственная дочь главы тайной канцелярии продолжает учиться на 2-м курсе университета, и пока еще считаться невестой наследного принца.... С Раулем отношения по-прежнему сложные, так как он просто зациклен на том, что они прокляты самими звездами....... подробнее »

23 дней назад | 1242 просмотров | 0 комментариев

Тэги: ведьма, юмор, безумство героев

Лже-Купидон или Замуж не напасть!

Ознакомительный фрагмент к книге. Первые шесть глав. Полностью книгу можно приобрести здесь: https://feisovet.ru/магазин/Запретный-плод-1-Любовь-и-Предубеждение-Наталья-Шевцова Аннотация Милдред с нетерпением ждет своей свадьбы. Ее жених, Брэд, во всех отношениях идеален. И за пять лет она ни разу... подробнее »

24.09.2019, 11:48 | 3627 просмотров | 4 комментариев

Тэги: вампиры, наше время, любовь

Астромагия - 3: ведьма на охоте, принц в батрачестве

В процессе написания Пролог Сегодня я, как и обычно, была одета в свой любимый костюм цвета спелой вишни, обтягивающий мое тело, как вторая кожа. Понимаю, что тут у вас возникнет закономерный вопрос, а когда это такой костюм успел стать для меня обычным? Объясняю, в последние три недели, что я провела... подробнее »

06.07.2019, 14:22 | 675 просмотров | 2 комментариев

Тэги: ведьма, принц, потусторонний мир

Ловля на Живца

Ознакомительный фрагмент. Шесть первых глав. Книгу можно приобрести по следующей ссылке: https://feisovet.ru/магазин/Ловля-на-Живца-Наталья-Шевцова Пролог Комунивидеофон разрывался уже минут пять, но сегодня, как и все предыдущие дни Элизабет была настроена решительно: она не примет цветы от Графа... подробнее »

26.05.2019, 13:30 | 811 просмотров | 0 комментариев

Тэги: магические плетения, от ненависти до любви

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх