Главная » Авторские блоги » Шерр Анастасия » Жестокий. В уплату долга

Подписка на черновик книги завершена

Жестокий. В уплату долга

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!

АННОТАЦИЯ


   Остросюжетный любовный роман
   
   - Кто вы?.. - сердце тревожно сжимается, чувствует приближение беды.
   - А ты не в курсе? Твой муж отдаёт тебя мне. В уплату долга. Это значит, что я твой хозяин, - мужчина осклабился, сунул руки в карманы брюк. Поза хищника. Несмотря на то, что он выглядит вполне себе расслабленным, я испытываю нечто схожее с тем, что чувствует загнанная в ловушку дичь - катастрофичность и тихий ужас.
   - Немедленно уходите, иначе я вызову полицию! - заявляю твёрдо, чтобы в его голове не возникло ни грамма сомнения.
   - Попробуй. Но учти. За каждое неверное движение ты будешь наказана.
   


   ГЛАВА 1


   - Дорогой, я дома! - крикнула с порога, но муж не ответил. - Да ладно… Неужели опять? - проворчала себе под нос, стащила промокшие насквозь туфли. - Антош?
   Антон спал на разложенном диване, раскинув руки в стороны, при этом громко храпел, и в воздухе витал до осатанения знакомый запах перегара.
   Я вздохнула, прислонилась спиной к дверному косяку и подняла глаза к потолку.
   - Это никогда не прекратится…
   Да, я понимала его. Поначалу даже пыталась поддерживать. Всё-таки талант, артист Большого театра. Подавал надежды, а тут раз - и уволили. Ну как не впасть в депрессию? Но со временем я устала тянуть на себе лямку добытчицы, а бонусом ещё и носового платка. Устала и прекратила утирать мужу сопли. А он не задумался. Продолжил топить горе в бутылке.
   Постояв над мирно спящим супругом несколько минут, пошла на кухню в надежде отыскать хоть что-нибудь, чем можно подкрепиться. От голода уже кружилась голова, и я не могла вспомнить, когда нормально ела в последний раз.
   На столе стояли две пустые рюмки, сковородка с недоеденной яичницей и кусок чёрного, зачерствелого хлеба. Ясно. Опять с дружком своим квасил. Обо мне даже не вспомнил.
   Открыла холодильник, с тоской посмотрела на кусочек старого и уже наверняка просроченного сыра, захлопнула дверцу. Придётся ещё и в магазин идти.
   В такие моменты я радовалась, что у нас нет детей. Не представляю, как можно растить ребёнка в таких условиях. У нас даже золотая рыбка от голода сдохла…
   Телефон Антона завибрировал, противно запищал, а я поморщилась, увидев, кто звонит. Её мне сейчас только не хватало. Но и не ответить горячо обожаемой свекрови я, увы, не могла. Она сразу же поднимет истерику и примчится посмотреть, что тут с сыночком. Сыночку-то глубоко пофиг, ибо сон алкоголика не так уж чуток, как говорят, а мне придётся отдуваться за обоих. Опять выслушивать, какая я плохая жена и неряшливая хозяйка, и так далее, и так по порядку. Сил на это не осталось совершенно.
   - Здравствуйте, Альбина Пална, - еле сдержала рвущийся наружу тяжёлый вздох.
   - Ты опять коверкаешь моё отчество? Неужели так тяжело произнести лишние три буквы? - началось.
   - Извините.
   - Где Антошенька? Я с утра ему звоню, не отвечает.
   - Антошенька спит, Альбина Павловна. Умаялся, - да, сарказм. Да, свекровь это знает. И нет, мне не совестно.
   - Ты хотя бы покормила его? - тут же недовольное ворчание превращается в нежный рокот наседки. О сыночке вспомнила. А мне послать её куда подальше хочется. Если бы эта женщина не баловала своего отпрыска до двадцати пяти лет, у меня был бы нормальный муж. Пусть не такой талантливый, но свою семью мог бы прокормить.
   - Я, Альбина Пална, - специально не выговариваю её отчество полностью, потому что внутри начинает закипать злость. - Пашу как лошадь: с утра до позднего вечера. Мне некогда Антошеньку с ложечки кормить. Он вообще-то не маленький, может и сам приготовить да поесть. Одна беда - готовить не из чего. Я зарплату ещё не получила, а он не заработал, - резко замолкаю. Понимаю, что ляпнула лишнего и дала свекрови повод лишний раз пожаловать в гости. Но Альбина Пална тоже не дура, она быстро цепляется за верёвочку и тянет на себя.
   - Ничего без меня не можете. Ладно, я завтра привезу продукты. А ты сейчас сходи в магазин, купи что-нибудь Антошеньке покушать, чтоб до утра выдержал. Только химию не покупай, ему вредно!
   Я закрываю глаза, медленно вдыхаю и так же медленно выдыхаю. Главное терпение. И всё же гнев во мне поднимает свою уродливую голову.
   Антошеньке, значит, химию есть вредно. А мне, блядь, не вредно! Я, между прочим, уже несколько месяцев питаюсь чем попало, и лапша быстрого приготовления - это самое вкусное и питательное блюдо из всего, что я в себя заталкиваю! А Антошеньке, мать его, вредно!
   - Хорошо, Альбина Палллна! Уже бегу! - сбрасываю звонок, чтобы не наговорить свекрови лишнего, потому что нервы уже на пределе.
   А в магазин сходить всё же придется. Хотя бы хлеба и яиц купить.
   Из комнаты всё так же доносится могучий храп, и я понуро иду к двери. На улице дождь, а вся моя обувь уже отжила своё ещё пару сезонов назад. Придётся снова шлёпать в мокрых кроссовках.
   На улице так же паршиво, как и на душе. Бреду по лужам, опустив голову. Смотрю на своё отражение на мокром асфальте, и отчего-то становится горько.
   Я ведь была отличницей, умницей, красавицей. И что стало с моей жизнью? Где та красотка, которая сражала наповал одним взглядом? Где та умная девочка, которой пророчили головокружительную карьеру? Куда всё это подевалось?
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Жестокий. В уплату долга. Анастасия Шерр» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


19 дней назад | 27140 просмотров | 40 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: жёсткий влиятельный мужчина, страсть, бандиты, эротика, секс

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Наталья Наталья

Спасибочки за книжечку!!! все получила! все проглотила!!! канеш у легком шоке!! и очень жду продолжения!!!
море вдохновения автору!

6 дней назад


Ирина Ирина

даже не могу придумать какой тут вариант выхода из всего случившегося. Жесть! Ей реально сбегать, рискуя собой, иначе только подчинение

17 дней назад


Ксана Ксана

Все-таки оба братца долбанутые. Надеюсь, Злата не достанется ни тому, ни другому.
Спасибо!

19 дней назад


Наталья Наталья

Вот и поговорили братцы! Просто отлично так главное душевненько
Что там Имран задумал??
Охох Златка!!
Спасибочки большое!

19 дней назад


Анастасия Шерр Анастасия Шерр

ЧАТ ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ, ГДЕ МОЖНО ЗАДАТЬ ВОПРОС АВТОРУ: https://vk.me/join/XtFVb91_vogPAH0SNIEuMAJ71q8/dyCZENM=

19 дней назад


Наталья Наталья

Ооох!! Может не надо было так быстро согласие свое давать Златка,? На мысли наводит такое! Вариант такой конечно не из самых плохих! Тем более ты не знаешь планов Имрана и Маши!
Огромное спасибочки!

23 дней назад


Наталья Наталья

Попробовал он!!
Ну хоть лекарства купил и то хорошо!
Как можно смириться!?? Это тяжко!
Пасибочки большое!

26 дней назад


Юля Юля

А я хочу чтоб онамего полюбила

26 дней назад


Наталья Наталья

С клыками то с клыками! Но что ей делать в этой ситуации!??? Два братца и Маша еще! Капец!!
Спасибочки большое!

15.04.2021, 20:14


Nonna Nonna

Теперь вообще не отпустит...прямо как в серпентарий девчонка попала..

14.04.2021, 18:45


Ксана Ксана

Вот же гад! Хотя конечно наивно ждать от него чего-то другого..
Спасибо!

14.04.2021, 18:11


Наталья Наталья

Ну что тут сказать! Накрыло Булатика! Не сдержался! Для Златы канеш все это не в кайф!! Жалко ее! Ну блиин....просто засада какая то с этими мужиками у нее!! И трудно вырваться!
Спасибо большое!

13.04.2021, 15:41


Татьяна Татьяна

Ох и тяжело им вместе придется жить ! Один уже влюбился . Вторая сбежать хочешь , а ещё и секс не запланированный . Не смог удержаться от соблазна Булат .

13.04.2021, 15:24


Татьяна Татьяна

Ох и тяжело им вместе придется жить ! Один уже влюбился . Вторая сбежать хочешь , а ещё и секс не запланированный . Не смог удержаться от соблазна Булат .

13.04.2021, 15:24


Юля Юля

Нуууууу)Могло быть и хуже!

13.04.2021, 15:19


Ксана Ксана

И казалось бы, в последних продах показана хоть какая-то человечность братьев, но как-то Златке ни одного, ни второго на данный момент не желаю, криповые они оба

12.04.2021, 13:15


Юля Юля

Классно❤❤Не отдавай ее Имрану🤧🤧🤧

11.04.2021, 21:55


Наталья Наталья

Как парочка прям! Ужин, фильмец, обнимашки
Спасибочки большое!

11.04.2021, 17:23


Юля Юля

Какой то ребусВсе запутано!Кто теперь из них ЖЕСТОКИЙ?И в какой долг кого заберут🤪НО Я ВСЕ РАВНО СТОЮ НА СВОЕМ)Хочу на свадьбу к Булату со Златой😊💕💪

09.04.2021, 14:42


Наталья Наталья

Трудная у нее задача! Вырваться из лап Булата, а там еще и Имран бродит, плюс Маша мести жаждет! Ууух..
Спасибочки большое!

09.04.2021, 14:13


Анастасия Шерр Анастасия Шерр

Девочки, график обновился!
ЧИТАТЕЛЬСКИЙ ЧАТ С ГРАФИКОМ, ИНФО ПО СКИДКАМ, ДРУГИМ КНИГАМ, ВОПРОСЫ АВТОРУ И Т.Д. : https://vk.me/join/XtFVb91_vogPAH0SNIEuMAJ71q8/dyCZENM=

09.04.2021, 11:08


Татьяна Татьяна

Как интересно , а Маша то жива оказывается. Все интересней и интересней

06.04.2021, 23:49


Nonna Nonna

Как бы несчастной Злате путь спасения развидеть из этого зверинца?

06.04.2021, 21:44


Юля Юля

Вот это да имран пешкаКороче ужас!Златка беги

06.04.2021, 19:08


Ирина Ирина

Златку жалко, стала разменной монетой у "этих мстителей". А Машке в лечебницу надо, головушку полечить вместе с Булатом. Имранчика жалко😢

06.04.2021, 17:07


Ксана Ксана

Может Маша таки как-то связана с Златой? Или после стольких лет ненависти не осталось ничего кроме желание отомстить и не важно, что пострадает невинный человек?
Желаю Злате чудесным образом избавиться от всех мужиков и свалить подальше! Спасибо за проду)

06.04.2021, 17:01


Наталья Наталья

Ееее!! Жива все таки! И мстя это ее!! Нет ничего хуже обиженной женщины!!
Получается Имран все это из за нее делает! Обещал ведь! Ппц!
Спасибочки!

06.04.2021, 15:44


Лусине Лусине

А вот обиженная женщина страшнее, обиженного мужчины. Теперь мне реально стало страшно...

06.04.2021, 15:30


Юля Юля

О боже девочки😱мне пришлаив голову мысль, а если Имран и машу не любил😱Просто как оружие было!!И сейчас она жива😱И теперь мне кажется, что возможно Злата с Булатом останется

02.04.2021, 19:25


Наталья Наталья

Это у кого он был?? Ваха этот?? У Машки штоль?? Вот это поворот буит! Ниче себе!!
Спасибочки большое!

02.04.2021, 18:55


Лусине Лусине

Да неужели Маша жива???😱😱😱😱

02.04.2021, 17:33


Анастасия Шерр Анастасия Шерр

Девочки, график обновился!
ЧИТАТЕЛЬСКИЙ ЧАТ С ГРАФИКОМ, ИНФО ПО СКИДКАМ, ДРУГИМ КНИГАМ, ВОПРОСЫ АВТОРУ И Т.Д. : https://vk.me/join/XtFVb91_vogPAH0SNIEuMAJ71q8/dyCZENM=

01.04.2021, 20:04


Юля Юля

> Алла Коба:
> Наша героиня как переходящее знамя , от одного к другому ... и кто из под кого потом ее заполучит в вечное пользование ? Ситуация отталкивает от всей тройки разом. Один брат в трусы лезет , в ванной уже «помыл» почти, второй раздел до гола и в кровать уложил ... а в конце вместе будут семейные праздники проводить ?
Вы забыли про ЕГОРКУ

01.04.2021, 13:10


Алла Коба Алла Коба

Наша героиня как переходящее знамя , от одного к другому ... и кто из под кого потом ее заполучит в вечное пользование ? Ситуация отталкивает от всей тройки разом. Один брат в трусы лезет , в ванной уже «помыл» почти, второй раздел до гола и в кровать уложил ... а в конце вместе будут семейные праздники проводить ?

31.03.2021, 23:27


Ирина Ирина

Неужели Имран позволит брату быть первым🤔??? Настя, спасибо) будем ждать продолжения

31.03.2021, 18:33


Татиана Алексеева Татиана Алексеева

Остаётся только пластика лица, чтобы не быть похожей. Вот попала, не один, так другой. Спасибо огромное, Анастасия

31.03.2021, 16:03


Юля Юля

НУ ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ!!РАССЛАБЬСЯ И ПОЛУЧАЙ УДОВОЛЬСТВИЕВСЕ РАВНО НЕ ИЗБЕЖАТЬ ЛИБО ИМРАН ЛИБО БУЛАТ)

31.03.2021, 15:57


Наталья Наталья

Оох! Златка!! И что делать с хотелками Булата???так просто он не отступит! И силой же может взять! И сдаваться не охота же! Вот свалились эти братишки на ее голову! Все ее мудак муж!! Уууу..
Спасибо большое!

31.03.2021, 15:44


Ксана Ксана

Что же задумал Имран? Хочет, чтобы братишка еще сильнее влип? А Булат теперь пугает как-то.. Злате сил и удачи:D
Спасибо!

29.03.2021, 15:13


Наталья Наталья

Имран сказал где ее искать???? Мдаааа...
Что там у братишек то творится!?? Втянули Злату в свои разборки! Ох Златка! Как отбиваться от хотелок Булата будешь!?)
Огромное спасибочки!

29.03.2021, 13:52

Архивные комментарии

Другие записи в этом блоге

ЕДИНСТВЕННАЯ СКИДКА НА ЖЕСТОКОГО!

Девочки, последняя скидка на подписку "Жестокий. В уплату долга"! До завершения никаких скидок не будет, а после завершения цена на книгу значительно возрастёт! Поспешите:) Запуск распродажи: 20.04.2021, 11:03 Окончание распродажи: 22.04.2021, 11:03 Скидка на книги: 20% (после окончания акции скидка... подробнее »

26 дней назад | 384 просмотров | 0 комментариев

Тэги: скидки, акции

Неверная. БОНУС!

ГЛАВА 1. БОНУС! - Привет, - улыбку скрыть не пытаюсь, всё и так написано на моём лице. Я радуюсь его приходу, как ребёнок, и Макс об этом знает. - Как дела? - замечаю, что он не вешает пальто на вешалку, а кладёт его на тумбу. Значит, снова вскоре уйдёт. - Да так… - мямлю обиженно, и он, кажется,... подробнее »

28.11.2020, 13:50 | 971 просмотров | 0 комментариев

Тэги: неверная, анастасия шерр, слр, любовный роман

Пленница из другого мира

АННОТАЦИЯ: Однажды я очнулась в странном месте и не сразу осознала, что попала в другой мир. Страшный, жуткий мир, где женщина лишь вещь для удовлетворения потребностей мужчин. Я же удостоилась чести стать вещью правителя этих земель. ГЛАВА 1 Холодный ветер трепал моё изорванное платье, пронизывал... подробнее »

11.07.2020, 11:03 | 24488 просмотров | 40 комментариев

Тэги: попаданка, авторский мир, жесткий герой, эротика, 18+

Под маской Зверя

Девушка бежала по осеннему парку, наступая босыми ногами на желтые, влажные листья и тонкие веточки, что хрустели при каждом шаге. Что-то жуткое и страшное преследовало её воем и зловонным дыханием. Страх. Это был её страх. Страх снова оказаться в том жутком подвале, подвешенной цепями за руки.... подробнее »

11.01.2020, 16:43 | 2104 просмотров | 0 комментариев

Тэги: маньяк и жертва, короткий рассказ

Похищенная

АННОТАЦИЯ: Её похищение - просто бизнес и ничего личного. Но сможет ли похититель отпустить свою пленницу, если она украдёт его сердце? ВНИМАНИЕ!!! Текст содержит нецензурные выражения и насилие! СТРОГО 18+!!! Возможна подписка! ГЛАВА 1 Жуткий запах затхлости и сырости, дикий холод, от которого... подробнее »

22.03.2019, 21:15 | 4470 просмотров | 40 комментариев

Тэги: преследование, шерр, остросюжетный современный любовный роман, эротика, страсть

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ / Фэмслеш Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх