Под маской Зверя

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Девушка бежала по осеннему парку, наступая босыми ногами на желтые, влажные листья и тонкие веточки, что хрустели при каждом шаге. Что-то жуткое и страшное преследовало её воем и зловонным дыханием.
   
   Страх.
   
   Это был её страх.
   
   Страх снова оказаться в том жутком подвале, подвешенной цепями за руки. Так он наказывал её за каждую попытку побега. С дикой яростью зверя он крушил стол и стулья, которые принёс для неё, кровать с розовым покрывалом и красивый маленький шкаф с красными маками, в котором были исключительно розовые платья. Рычал и выл, хватал её за горло, душил. А потом уходил на несколько часов, оставляя её одну.
   
   Но каждый раз возвращался, снимал её полуживую с цепей, ложил на кровать и начинал кормить, заботливо поднося к её рту каждую ложку супа, а потом поил горячим чаем.
   
   Он — тот, кого СМИ называют Чёрным Зверем.
   
   Тот, из-за кого перепуганные родители боятся отпускать из дома молодых девушек.
   
   Тот, о чьём прошлом слагают страшные легенды, а на Хеллоуин глупые подростки переодеваются в чёрный балахон и надевают чёрную маску, на которой отсутствуют другие отверстия, кроме разрезов для глаз.
   
   Дураки…
   
   Он никогда не носит балахон. Чёрный костюм, чёрная рубашка, черная маска… И дикий взгляд неестественно чёрных глаз, непохожих на глаза человека. Взгляд, которым он может загипнотизировать и заставить покориться ему, выполнять любые прихоти, самые гадкие и мерзкие.
   
   Он никогда не разговаривал с ней и не давал к себе прикасаться. Она говорила, умоляла в пустоту, из которой ей отвечало тяжёлое, мрачное эхо. Всегда молчаливый и безликий, он, словно какое-то привидение появлялся из ниоткуда и уходил в никуда.
   
   Совершенно случайно ей удалось сбежать, когда Зверь забыл закрыть подвал. Не помнила, как выскочила оттуда, не понимала, как оказалась в парке. Только сейчас подумала, что будет тяжело найти то место, чтобы показать его полиции. Если, конечно, она когда-нибудь осмелится прийти туда снова…
   
   — Девушка, вам помочь? — сбоку раздался приятный мужской баритон и она вздрогнула. — С вами что-то случилось? Может полицию вызвать или ещё что?.. — мужчина, довольно симпатичный, синеглазый, осматривал её рваное платье, что свисало грязными лоскутами до земли и, казалось, был шокирован этим зрелищем.
   
   — Нет… Не нужно полиции. Ты можешь купить чаю? — спросила тихо, почему-то радуясь его появлению.
   
   Как будто они знакомы очень давно, а сейчас вот так кстати встретились.
   
   — Чаю? — переспросил с удивлением, а она кивнула.
   
   — Да. Я замёрзла.
   
   — Замёрзла? Тогда может пройдём к моей машине? Она тут рядом, у выхода из парка.
   
   Кивнула и позволила накинуть на свои плечи его тёплый пиджак.
   
   

*****


   — Вот мы и дома. Проходи, — пропустил её в уютную небольшую квартирку и захлопнул дверь. — Помыться можешь там. В шкафчике найдёшь чистые полотенца и халат. А я чай пока поставлю.
   
   Благодарно улыбнулась и пошла в ванную. Какое счастье, что ей встретился этот мужчина. Какое счастье, что ей удалось сбежать от Зверя.
   
   Почему-то не боялась его и не опасалась идти в его дом. Хотя это странно для девушки, которая была похищена маньяком и провела в его подвале около двух недель. Подвергаясь моральному насилию, она мечтала о таком спасителе. О том, кто заберёт её из ада и согреет горячим чаем.
   
   И он согрел. Своей заботой, своим теплым, нежным голосом. Прижал её к себе и, заглянув в глаза, пообещал, что больше никогда не отпустит.
   
   Это было странно…
   
   Необычно и неправильно.
   
   Ведь они не знакомы. Никогда ранее не встречались. Так не бывает даже в сказках. Чтобы вот так… С первого взгляда. Не бывает.
   
   Но ей так хотелось верить ему. Найти в крепких объятиях защиту и тепло, которых не было в том жутком подвале, откуда она уже не надеялась выбраться.
   
   А потом была ночь горячих, трепетных поцелуев, ласковых касаний, от которых по телу бежали «мурашки» и сбивалось дыхание. Жаркий шёпот его дарил надежду и счастье, а долгий, нежный секс пробуждал жажду к жизни.
   
   — Я тебя люблю, — зачем-то сказала, глядя в его синие глаза.
   
   — Я тоже тебя люблю, — улыбнулся ей и прижался губами к виску. — Наконец-то ты моя.
   
   А под утро, когда он уснул, она поднялась с кровати. Спать не хотелось, желала, чтобы эти сладкие мгновения длились как можно дольше, чтобы не заканчивалась эта чудесная ночь… Вдруг утром всё закончится, так толком и не начавшись?
   
   В полумраке прошлась по комнате и, остановившись у окна, посмотрела в него. На улице была страшная гроза. Казалось, небо и земля содрогаются от грома. Блеснула молния и на мгновение осветила комнату. В отражении девушка увидела, что за спиной стоит ОН. Зверь.
   
   Резко обернулась и облегчённо выдохнула. Привиделось. Просто показалось. Она сошла с ума…
   
   Мужчина, имени которого она до сих пор не знала, но уже призналась ему в любви, спокойно спал на кровати и сполохи молний освещали его красивое лицо. Странно… А ведь он тоже не спросил её имя.
   
   Как всё удивительно у них… А может так и должно быть?
   
   Шагнула к стене, на которой висели какие-то фотографии, пытаясь рассмотреть их и тихо ахнула, прикрыв рот руками, когда очередная молния позволила ей разглядеть на фото… Себя.
   

11.01.2020, 16:43 | 1034 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: маньяк и жертва, короткий рассказ


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Пленница из другого мира

АННОТАЦИЯ: Однажды я очнулась в странном месте и не сразу осознала, что попала в другой мир. Страшный, жуткий мир, где женщина лишь вещь для удовлетворения потребностей мужчин. Я же удостоилась чести стать вещью правителя этих земель. ГЛАВА 1 Холодный ветер трепал моё изорванное платье, пронизывал... подробнее »

11.07.2020, 11:03 | 22238 просмотров | 40 комментариев

Тэги: попаданка, авторский мир, жесткий герой, эротика, 18+

Похищенная

АННОТАЦИЯ: Её похищение - просто бизнес и ничего личного. Но сможет ли похититель отпустить свою пленницу, если она украдёт его сердце? ВНИМАНИЕ!!! Текст содержит нецензурные выражения и насилие! СТРОГО 18+!!! Возможна подписка! ГЛАВА 1 Жуткий запах затхлости и сырости, дикий холод, от которого... подробнее »

22.03.2019, 21:15 | 3710 просмотров | 40 комментариев

Тэги: преследование, шерр, остросюжетный современный любовный роман, эротика, страсть

Бродяга

АННОТАЦИЯ: СЛР 18+ (НЕ ФЭНТЕЗИ!) Встретив мужчину с сомнительным прошлым и отсутствующими напрочь тормозами, ко всему прочему не помнящего собственного имени, стоит обойти его стороной. А если же не удастся, то придётся попрощаться со спокойной жизнью... ВНИМАНИЕ! В книге присутствуют... подробнее »

20.09.2018, 14:32 | 3265 просмотров | 7 комментариев

Тэги: бродяга, шерр, эротика, слр_18+, властный герой, бандит, страсть_ревность

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх