Под маской Зверя

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Девушка бежала по осеннему парку, наступая босыми ногами на желтые, влажные листья и тонкие веточки, что хрустели при каждом шаге. Что-то жуткое и страшное преследовало её воем и зловонным дыханием.
   
   Страх.
   
   Это был её страх.
   
   Страх снова оказаться в том жутком подвале, подвешенной цепями за руки. Так он наказывал её за каждую попытку побега. С дикой яростью зверя он крушил стол и стулья, которые принёс для неё, кровать с розовым покрывалом и красивый маленький шкаф с красными маками, в котором были исключительно розовые платья. Рычал и выл, хватал её за горло, душил. А потом уходил на несколько часов, оставляя её одну.
   
   Но каждый раз возвращался, снимал её полуживую с цепей, ложил на кровать и начинал кормить, заботливо поднося к её рту каждую ложку супа, а потом поил горячим чаем.
   
   Он — тот, кого СМИ называют Чёрным Зверем.
   
   Тот, из-за кого перепуганные родители боятся отпускать из дома молодых девушек.
   
   Тот, о чьём прошлом слагают страшные легенды, а на Хеллоуин глупые подростки переодеваются в чёрный балахон и надевают чёрную маску, на которой отсутствуют другие отверстия, кроме разрезов для глаз.
   
   Дураки…
   
   Он никогда не носит балахон. Чёрный костюм, чёрная рубашка, черная маска… И дикий взгляд неестественно чёрных глаз, непохожих на глаза человека. Взгляд, которым он может загипнотизировать и заставить покориться ему, выполнять любые прихоти, самые гадкие и мерзкие.
   
   Он никогда не разговаривал с ней и не давал к себе прикасаться. Она говорила, умоляла в пустоту, из которой ей отвечало тяжёлое, мрачное эхо. Всегда молчаливый и безликий, он, словно какое-то привидение появлялся из ниоткуда и уходил в никуда.
   
   Совершенно случайно ей удалось сбежать, когда Зверь забыл закрыть подвал. Не помнила, как выскочила оттуда, не понимала, как оказалась в парке. Только сейчас подумала, что будет тяжело найти то место, чтобы показать его полиции. Если, конечно, она когда-нибудь осмелится прийти туда снова…
   
   — Девушка, вам помочь? — сбоку раздался приятный мужской баритон и она вздрогнула. — С вами что-то случилось? Может полицию вызвать или ещё что?.. — мужчина, довольно симпатичный, синеглазый, осматривал её рваное платье, что свисало грязными лоскутами до земли и, казалось, был шокирован этим зрелищем.
   
   — Нет… Не нужно полиции. Ты можешь купить чаю? — спросила тихо, почему-то радуясь его появлению.
   
   Как будто они знакомы очень давно, а сейчас вот так кстати встретились.
   
   — Чаю? — переспросил с удивлением, а она кивнула.
   
   — Да. Я замёрзла.
   
   — Замёрзла? Тогда может пройдём к моей машине? Она тут рядом, у выхода из парка.
   
   Кивнула и позволила накинуть на свои плечи его тёплый пиджак.
   
   

*****


   — Вот мы и дома. Проходи, — пропустил её в уютную небольшую квартирку и захлопнул дверь. — Помыться можешь там. В шкафчике найдёшь чистые полотенца и халат. А я чай пока поставлю.
   
   Благодарно улыбнулась и пошла в ванную. Какое счастье, что ей встретился этот мужчина. Какое счастье, что ей удалось сбежать от Зверя.
   
   Почему-то не боялась его и не опасалась идти в его дом. Хотя это странно для девушки, которая была похищена маньяком и провела в его подвале около двух недель. Подвергаясь моральному насилию, она мечтала о таком спасителе. О том, кто заберёт её из ада и согреет горячим чаем.
   
   И он согрел. Своей заботой, своим теплым, нежным голосом. Прижал её к себе и, заглянув в глаза, пообещал, что больше никогда не отпустит.
   
   Это было странно…
   
   Необычно и неправильно.
   
   Ведь они не знакомы. Никогда ранее не встречались. Так не бывает даже в сказках. Чтобы вот так… С первого взгляда. Не бывает.
   
   Но ей так хотелось верить ему. Найти в крепких объятиях защиту и тепло, которых не было в том жутком подвале, откуда она уже не надеялась выбраться.
   
   А потом была ночь горячих, трепетных поцелуев, ласковых касаний, от которых по телу бежали «мурашки» и сбивалось дыхание. Жаркий шёпот его дарил надежду и счастье, а долгий, нежный секс пробуждал жажду к жизни.
   
   — Я тебя люблю, — зачем-то сказала, глядя в его синие глаза.
   
   — Я тоже тебя люблю, — улыбнулся ей и прижался губами к виску. — Наконец-то ты моя.
   
   А под утро, когда он уснул, она поднялась с кровати. Спать не хотелось, желала, чтобы эти сладкие мгновения длились как можно дольше, чтобы не заканчивалась эта чудесная ночь… Вдруг утром всё закончится, так толком и не начавшись?
   
   В полумраке прошлась по комнате и, остановившись у окна, посмотрела в него. На улице была страшная гроза. Казалось, небо и земля содрогаются от грома. Блеснула молния и на мгновение осветила комнату. В отражении девушка увидела, что за спиной стоит ОН. Зверь.
   
   Резко обернулась и облегчённо выдохнула. Привиделось. Просто показалось. Она сошла с ума…
   
   Мужчина, имени которого она до сих пор не знала, но уже призналась ему в любви, спокойно спал на кровати и сполохи молний освещали его красивое лицо. Странно… А ведь он тоже не спросил её имя.
   
   Как всё удивительно у них… А может так и должно быть?
   
   Шагнула к стене, на которой висели какие-то фотографии, пытаясь рассмотреть их и тихо ахнула, прикрыв рот руками, когда очередная молния позволила ей разглядеть на фото… Себя.
   

11.01.2020, 16:43 | 2755 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: маньяк и жертва, короткий рассказ


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Опер. Бонусная глава!

БОНУС! Открывает дверь, тихо крадётся внутрь, но его тут же сбивает с ног псина с радостным лаем. И зачем он купил это неразумное животное? Правда, когда лохматое чудище набрасывается на него со своим слюнявым языком, тут же вопрос отпадает сам собой. Ему по кайфу этот бешеный цербер с мозгами... подробнее »

14.09.2021, 17:10 | 454 просмотров | 2 комментариев

Тэги: жёсткий влиятельный мужчина, страсть, романтика

Другой мир 2. Королева Аида

АННОТАЦИЯ: Однажды я очнулась в странном месте и не сразу осознала, что попала в другой мир. Страшный, жуткий мир, где женщина лишь вещь для удовлетворения потребностей мужчин. Я же удостоилась чести стать вещью правителя этих земель. ГЛАВА 1 Я ошарашенно опустила глаза вниз, на свой живот,... подробнее »

26.07.2021, 00:50 | 2094 просмотров | 9 комментариев

Тэги: попаданка, авторский мир, жесткий герой, эротическое фентези, 18+

СКИДКА НА ВСЕ МОИ КНИГИ!

Дорогие мои! Поздравляю вас с первым днём лета! Пусть оно станет для всех началом чего-то прекрасного и радостного:) И дарю вам скидки на все мои книги! Запуск распродажи: 01.06.2021, 13:16 Окончание распродажи: 03.06.2021, 13:16 Скидка на книги: 20% (после окончания акции скидка обнулится) КНИГИ,... подробнее »

01.06.2021, 14:00 | 805 просмотров | 0 комментариев

Тэги: скидки, акции

Жестокий. В уплату долга

АННОТАЦИЯ Остросюжетный любовный роман - Кто вы?.. - сердце тревожно сжимается, чувствует приближение беды. - А ты не в курсе? Твой муж отдаёт тебя мне. В уплату долга. Это значит, что я твой хозяин, - мужчина осклабился, сунул руки в карманы брюк. Поза хищника. Несмотря на то, что он выглядит... подробнее »

26.04.2021, 14:55 | 31094 просмотров | 40 комментариев

Тэги: жёсткий влиятельный мужчина, страсть, бандиты, эротика, секс

Неверная. БОНУС!

ГЛАВА 1. БОНУС! - Привет, - улыбку скрыть не пытаюсь, всё и так написано на моём лице. Я радуюсь его приходу, как ребёнок, и Макс об этом знает. - Как дела? - замечаю, что он не вешает пальто на вешалку, а кладёт его на тумбу. Значит, снова вскоре уйдёт. - Да так… - мямлю обиженно, и он, кажется,... подробнее »

28.11.2020, 13:50 | 1441 просмотров | 0 комментариев

Тэги: неверная, анастасия шерр, слр, любовный роман

Подборки книг

#Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки и попаданцы Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх