Главная » Авторские блоги » Шорох Мария » Без права выбора. Чужие миры.

Без права выбора. Чужие миры.

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись



Вот и вторая книга серии появилась на Призрачных Мирах.
   
   http://feisovet.ru/магазин/Без-права-выбора-Чужие-миры-Мария-Шорох
    - Ты думаешь о том, стоит ли соглашаться? - за моей спиной раздался голос свекрови. - Это большая честь, когда сама ар Гедас предлагает на выбор лучших мужчин клана. - только в голосе свекрови не было ни капли радости, напротив он сочился каким-то изощрённым издевательством. Только не понятно над кем? Надо мной, собой или ар Гедас.
    - А вам бы этого хотелось? Чтобы я предала мужчину, который стал для меня целым миром? - я отвечала не поворачиваясь к ней.
    Забавно, когда мне тоже самое предложила глава клана, я не испытывала ничего, кроме весёлой злости, а слова Нианги почти довели до слёз.
    - Я начинаю сомневаться в вашей любви к сыну. Или она столь сильна, что вы готовы сделать ему больно, лишь бы он уделял вам больше времени, чем своей жене?
    Я уже собралась уходить, потому что ответа всё не было.
    - Иск и его братья сильно отличаются от большинства василисков. Мы растили их в семье, в которой есть один отец. И они не примут второго мужчину для своей спутницы жизни. Не смотря на окружающие нас семьи тройственных союзов, они росли в радости моногамных отношений.
    - Я знаю. И мне это нравиться. - я всё-таки обернулась, чтобы видеть свекровь.
    - Тогда вам будет лучше уйти. Ар Гедас не оставит вас в покое. Она слишком загорелась возможностью увеличить численность клана за твой счёт. Я думаю мой сын поддержит это решение. - ну если мы и не подружились со свекровью, то нашли общую точку соприкосновения в лице Иска.
    - Только, я вечером сама ему всё расскажу, после ужина. - она понимающе усмехнулась, но не стала оспаривать моё желание.
    Но судьба распорядилась так, что Иск узнал обо всём несколько раньше, и не от нас.
    Семейный ужин только успел начаться, мы вчетвером сидели за круглым невысоким столом на мягких пуфах. В моём положении через пару месяцев пришлось бы отказаться от подобных посиделок или что-то придумывать. Потому что без усилий трудно было аккуратно встать с такого пуфика. Но речь не о том.
    К нам в дом громко постучали. Отец Иска ушел открывать и вернулся с молодыми мужчинами слюновыделительной наружности. Я не знала что василиски бывают такими.
    Первый был очень ярким. Солнечные вьющиеся рыжие волосы, ореховые глаза, чуть вытянутые к вискам. Светлокожий, с росыпью ярких веснушек. Он выглядел весёлым озорным мальчишкой, который только и ждёт, когда будет возможность похулиганить. И я уже начала ощущать зуд вечного шила, пока не столкнулась взглядом со вторым гостем.
    Это явно был сын или внук ар Гедас. Те же черты лица, черные волосы и льдистые синие глаза, взгляд чуть ироничный и откровенно раздевающий, прошелся по мне отрезвляющим катком.
    Это что, первые кандидаты? А бабуля не промах. Если бы я не любила мужа, у меня бы точно возникло желание пообщаться с ними по ближе.
    Это что, первые кандидаты? А бабуля не промах. Если бы я не любила мужа, у меня бы точно возникло желание пообщаться с ними по ближе. А то грех пропадать такому генетическому материалу.
    - А вот и наша дорогая невеста. Я Кешарис, а этот рыжий прохвост мой брат Декариш. Красавица, можешь не сомневаться, мы лучшие. Твой муж не даст соврать, мы были лучшими уже когда он родился.
    Мать моя, это сколько ж им годков?
    За своими мыслями я не уследила, когда Иск вышел из себя, но последствия не заставили себя ждать.
    - Какая к демонам невеста? У моей жены больше мужей не будет! - какой он лапочка когда злиться не на меня. Могу любоваться и восхищаться. Клыки удлинились, глаза налились серебром, магия играет на кончиках пальцев.
    - Это ей решать. Ты можешь лишь испытать нас. Но мы лучшие, ты помнишь. - рыжик говорил спокойно, без бахвальства, просто констатируя факты.
    - А может кто-нибудь хочет узнать моё мнение? - но мой посыл до них не дошел.
    Иск сверлил неждано образовавшихся претендентов на мою тушку, а лишние в этом доме василиски, слишком уверенные в своей неуязвимости, отвечали ему тем же. Дело плавно двигалось в направление мордобоя.
    Я была уверена в муже, но двое соперников для него одного могло оказаться слишком много, раз уж они 'лучшие'. Я окатила незваных женихов компотом, который стоял на столе, и когда внимание присутствующих сосредоточилось на мне сказала:
    - У меня был, есть и будет один муж. И он же отец моих детей. А вас я прошу покинуть этот дом. На любые ваши предложения я отвечаю отказом. Иск, с тобой я бы хотела переговорить в нашей комнате. Буду ждать тебя там. Спасибо за ужин.
    И я более не задерживаясь решила покинуть хозяев и гостей дома. Мне ещё нужно было подобрать слова, что бы успокоить Иска. И решить, куда мы отправимся дальше. Понимаю, что моё желание было несколько наивным, но я надеялась прошмыгнуть мимо мужчин, пока они не пришли в себя. Жаль, не получилось.
    - Ну куда же ты, красавица? А познакомиться по ближе? - поймал меня за руку рыжий василиск. - Мы не кусаемся. Ну может быть разок, для закрепления наших общих желаний.
   

13.02.2016, 18:26 | 2635 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: без права выбора, чужие миры, василиск, сирена, эротика, 18+


Показано 1 из 3 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Василиски и другие неприятности

Мария Шорох Василиски и другие неприятности Все писатели начинают со слоя правды, разве нет? В противном случае их истории казались бы комком сахарной ваты – ускользающий вкус, обернутый вокруг воздуха. Джоди Пиколт. Пролог Катарина Эр Гедас Дети носились по саду за папой.... подробнее »

02.04.2016, 01:23 | 15819 просмотров | 4 комментариев

Тэги: шорох мария, эротика, мжм, фентези, приключения, 18+, василиски, боги

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ / Фэмслеш Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх