Главная » Авторские блоги » Шагаева Наталья » Иллюзия Счастья 5 ознакомительнных глав!

Иллюзия Счастья 5 ознакомительнных глав!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Ознакомительные главы!
   
   Жанр: СРЛ +18
   
   Рейтинг: 18+. Предупреждение: Наличие постельных сцен, возможно употребление нецензурной лексики.
   


   Аннотация:


   Представьте, что Вы живете в своем маленьком мире. В сказке про долго и счастливо. Вам там хорошо и уютно.
   
   У Вас есть безумно любимый муж. Родной Вам человек, ваша половинка, ваш партнер. Вы состоите в браке семь лет и испытываете к этому человеку безграничную нежность, уважение, трепет и желание.
   
   Ваш мир крутится только вокруг Вашего мужа и ребенка.
   
   У Вас нет проблем с деньгами. Ваш мужчина делает все, чтобы Вы ни в чем не нуждались.
   
   Вы не задумываетесь, что такое любовь. Вы просто любите и получаете ответную любовь.
   
   Ваш мужчина Вас боготворит. И Вы думаете, что проведете этим человеком всю жизнь, до самого конца. Нет, Вы просто в этом уверены. Вы счастливы! Живете в гармонии души и тела. И это счастье застилает вам глаза настолько, что Вы не замечаете ничего вокруг.
   
   Но однажды Вам раскрывают глаза. Рушат Ваш придуманный мир. Все кардинально меняется.
   
   Вас безжалостно кидают в бездну Ваших же заблуждений. Все было фальшью, обманом, дешевым театром, который разыгрывали для Вас с определенной целью.
   
   Ничего нет и не было. Вы видели только то, что хотели.
   
   Все было только иллюзией! ИЛЛЮЗИЕЙ СЧАСТЬЯ.
   
   
   Роман ЗАВЕРШЕН! https://feisovet.ru/магазин/Иллюзия-счастья-Наталья-Ш
   


   
   
   ГЛАВА 1


   
   Виктория
   
   Вы когда-нибудь задумывались, что такое счастье? Внутренняя удовлетворенность? Гармония души и тела? А зачем вообще об этом задумываться? Счастье - оно у каждого свое. Можно иметь все: хорошую семью, любимую работу, финансовое благополучие, хороших друзей и быть, при этом, глубоко несчастным человеком. А можно не иметь ничего и быть просто счастливым.
   
   Я никогда не задумывалась, что такое счастье, я просто была счастлива. Мое счастье жило где-то внутри меня, складывалось из разных граней, и все же состояло в одном. В моей маленькой семье. Безумного любимого мужа, обожаемой маленькой доченьки и меня. Я была счастлива каждый день своей семейной жизни. Радовалась каждому дню. Прожив в браке почти семь лет, я никак не могла понять людей, которые говорили о кризисах в семьях, отношениях, о том, что любовь угасает через три года и прочий бред, который я не понимала, не принимала с высоты своего счастья.
   Как оказалось, когда ты по-настоящему счастлив, твое внутренне настроение не может омрачить даже самый хмурый день. На календаре пятое марта, за окном идет снег, а я пью утренний кофе, смотрю на еще темное утреннее небо и строю планы на день. Когда мне было двадцать лет, я ненавидела утро. Тяжело просыпалась и до обеда чувствовала себя отвратительно. Но, как оказалась, привычки легко меняются, когда у тебя есть стимул просыпаться по утрам. Моим добрым утром и каждодневным хорошим настроением стал мой муж Эдуард, и уже как четыре года моя доченька Милана. Ради них я с легкостью просыпалась по утрам, готовила завтраки, собирала Милу в садик, провожала мужа на работу, планировала, что приготовлю на ужин, и вела жизнь среднестатистической домохозяйки. Кому-то все это может показаться скучной, унылой бытовой жизнью, но только не мне. Я любила всем этим заниматься. Мне казалось, что настоящая женщина не должна гнаться за карьерой, положением в обществе, она должна быть просто любящей матерью и женой. Создавать уют и комфорт. Моя подруга Алина в шутку называет меня домашней наседкой. Я не обижаюсь, мы так давно с ней дружим, и я готова признать, что она права.
   
   - Вик, что на завтрак? - спрашивает Эдуард, проходя на кухню, а я не перестаю им любоваться, даже спустя семь лет, что мы вместе. Он красивый, в нем есть какой-то мужской шарм. Ему невероятно идут костюмы, белые рубашки и запонки. У него пронзительно-серые глаза, темно-русые волосы, волевой подбородок. Он красив и мужественен одновременно. Как всегда, безупречен - ни одной складки на костюме и рубашке. Эдуард никогда не доверял мне покупать ему одежду, всегда только сам, на свой вкус, в своем стиле и предпочтениям. Он говорит, что встречают по одежде, внешнему виду, а уж потом по уму и возможностям. И, наверное, Эдик прав, ведь первое, что мы видим - это внешность, а уж потом изучаем внутренний мир.
   
   - Вика, я тороплюсь, у меня ранняя встреча, - торопит меня Эд.
   - Я не виновата, что каждое утро ты очаровываешь меня своим видом, - усмехаюсь, спеша подать ему завтрак.
   - Чертовски приятно слышать от собственной жены, что спустя семь лет брака я до сих пор ее очаровываю.
   - Мне кажется, что даже спустя семьдесят лет я не прекращу тобой восхищаться, - отвечаю я, садясь напротив, продолжаю пить кофе и просто смотреть, как он ест. Эд - эстет и немного педант, каждый день даже за быстрым завтраком он пользуются вилкой и ножом. Он говорит, что аккуратность и порядок должны быть во всем, даже в обыденных вещах. Моя подруга не понимает, как я все это терплю, а я считаю, что такие качества в мужчине многое о нем говорят и это намного лучше, чем небрежность и не аккуратность. И потом, мне всегда казалось это сексуальным. Я любила в Эдуарде все, даже его недостатки я считала достоинствами.
   

16.11.2017, 10:00 | 7754 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: эротика, современный любовный роман, ознакомительные главы.


Показано 1 из 32 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Ванильное наваждение

Ванильное наваждение (СЛР 18+ ) ВНИМАНИЕ!!! 25.12.2018. ДОБАВЛЕНА 15 Глава и ЭПИЛОГ!!! Роман про про Дениса, сына Александра из романа "ПУСТАЯ" Серия: Отец и сын. (Романы можно читать отдельно) Книга 1: ПУСТАЯ (Александр Виталина) https://feisovet.ru/магазин/Пустая-Наталья-Ш Книга... подробнее »

25.12.2018, 19:31 | 16443 просмотров | 40 комментариев

Тэги: современный любовный роман, эротика, очень откровенно, сложные отношения

Пустая

ПУСТАЯ (СЛР 18 +) ВНИМАНИЕ!!!! 28.08.2018 ДОБАВЛЕНА 16 ГЛАВА!!! И снова Здравствуйте! Представляю Вашему вниманию, мой новый роман ! Как всегда очень волнуюсь! История новая, герои незнакомые... Но очень надеюсь что Вы сними познакомитесь и немного подружитесь!))) Жанр: СРЛ +18 Рейтинг:... подробнее »

30.08.2018, 15:48 | 14094 просмотров | 40 комментариев

Тэги: современный любовный роман, эротика, очень откровенно, 18+, драма

Сердцебиение

» Сердцебиение (СЛР 18 +) ВНИМАНИЕ!!! 28.07.2018 ДОБАВЛЕН Эпилог !!!! И снова Здравствуйте!!! Пришла к Вам с новым романом!!! Как всегда очень волнительно приносить что-то новое. Ваши отзывы НЕРЕАЛЬНО бесценны. Без Вас и Вашего мнения Дорогие мои, не было бы меня и новых романов!!! Жанр:... подробнее »

28.07.2018, 10:45 | 9503 просмотров | 39 комментариев

Тэги: современный любовный роман, 18+, эротика, драма

Моя случайная (СЛР 18+)

Моя случайная (СЛР 18+) ВНИМАНИЕ!!! 27.04.2018 ДОБАВЛЕН ЭПИЛОГ!!! Доброго времени суток! Это опять Я и новый роман из серии "По краю". История про Серова Сергея Александровича! Ваши отзывы НЕРЕАЛЬНО бесценны. Без Вас и Вашего мнения Дорогие мои, не было бы меня и новых романов!!! Серия... подробнее »

27.04.2018, 10:07 | 10948 просмотров | 40 комментариев

Тэги: современный любовный роман, 18+, эротика

Красивая иллюзия

Красивая иллюзия (СЛР 18+) ВНИМАНИЕ !!! РОМАН ЗАВЕРШЕН!!! Представляю Вашему вниманию вторую книгу из серии "Иллюзии" (про разных героев) Истории можно читать отдельно. Серия: "Иллюзии" Книга 1: Иллюзия счастья (Виктория Андрей) https://feisovet.ru/магазин/Иллюзия-счастья-Наталья-Ш Книга... подробнее »

26.03.2018, 18:04 | 14671 просмотров | 40 комментариев

Тэги: современный любовный роман, 18+, эротика, драма

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх