Главная » Авторские блоги » Этери Анна » Все грани Хаоса. Наследница Ордена

Все грани Хаоса. Наследница Ордена

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



КНИГА ПОЛНОСТЬЮ ЗАКОНЧЕНА И ПРОДАЕТСЯ В МАГАЗИНЕ
https://feisovet.ru/магазин/Все-грани-Хаоса-Наследница-Ордена-Анна-Этери


Аннотация: Ив, высший демон, приезжает в Орден охотников. И сразу же происходит нападение на Орден. Триллиан Эстериус, молодая девушка и наследница Ордена, уверена, что это дело рук Ива, но как ей быть, если теперь она обязана ему жизнью, к тому же тень подозрений может разрушить шаткий мир между демонами и охотниками, у которых есть общий враг - хаос. Но всё ли так просто? Ведь у Ива свои планы на Триллиан, а Орден скрывает не самые безобидные секреты.


Requiem aeternam dona eis, Domine*
(*Вечный покой даруй им, Господи (лат.


ПРОЛОГ


Дворец Садящегося на Востоке Солнца возносился вверх остроконечными башенками, соединяющимися меж собой ажурными мостиками. Возвышался искусно вырезанной из камня громадой на фоне алого заката, окутывая прилежащий к нему сад густой тенью. Впервые я увидел его таким, стоящим на грани дня и ночи, в день приезда. Широкая аллея вела к мраморным бледно-алым ступеням, словно сам камень впитал некогда пролитую здесь кровь. Её запах явственно ощущался в воздухе, отдавая привкусом железа на языке, и исчезал, теряясь в благоухании садовых роз…
Мой выход и знакомство с местным обществом должны были состояться вечером на следующий день после приезда. Предполагалось, что к этому времени гость отдохнёт после долгой дороги и предстанет пред светом во всём великолепии. Меня это устраивало. Я не стал отлеживаться в своих покоях и узнал, что предстоящий прием будет в мою честь, в честь Ива Пандемония из Огненных земель, обладателя титула Звёзд семи Печатей. Демона, до подписания перемирия считавшегося злейшим врагом Ордена.
И теперь официальный прием?! Почётно, но меня это не волновало. Я ждал вечера по другой причине. Моей целью являлось знакомство с Триллиан Эстериус, наследницей Ордена, несокрушимого и безмятежного, но я знал, сколь мнимо его благополучие. Я был тем, кто должен был всё изменить…


ГЛАВА 1. Огненная кантата


Прием в Ордене в честь почетного гостя был в самом разгаре.
Зал наполняли приглашённые гости, блеск бокалов с золотистыми и тёмно-красными напитками и неторопливые разговоры. Все без исключения охотники, начиная от едва вступивших на путь справедливости до элиты, прошедшей огонь и воду, носили на груди знак розы, как символ величия и отваги. Те сановники, которые не имели на него право в виду непричастности к Ордену, иной раз позволяли себе толику презрения во взгляде, особенно когда их взора удостаивались молодые охотники, не имеющие особых заслуг и статуса, только надежду, что горела в сердце под рдеющей на груди розой. Надежду, что «тьма падёт». Глядя на этих юных героев, я испытывала жалость. Может быть, в следующий раз половина из них не вернётся из патрулирования инфернальных зон, оставив на память о себе только горстку пепла. И любимой вернут лишь «кровавую розу», почерневшую от адского огня. Смерть в Ордене была настолько естественным явлением, что не проходило и дня без реквиема, что горестно надрывался в стенах Зала Скорби. А в другой части дворца, через пару часов после погребения, могли устроить шумную пирушку те, кому посчастливилось выжить. Жизнь на месте не стояла, и в этом была вся её прелесть.
Приподняв край юбки из переливчатого алого атласа, я проскользнула мимо «крадущихся за смертью» – группки молодых охотников, отмечающих праздник (и неважно какой) как в последний раз (для кого-то это, в самом деле, было так), и остановилась возле стеклянного столика. На нём стояли изысканные вина всех оттенков крови. Отец научил меня многое видеть другими глазами, всему искать ассоциации, второй смысл. Так было интересней, но иногда фантазия играла со мной злую шутку, превращая реальность в кошмары. И как бы не хотелось от этого избавиться, красный цвет для меня всегда означал бегущую по венам воду жизни.
Терпкое вино обожгло губы, во рту явственно обозначился металлический привкус крови, но мгновение спустя наваждение исчезло, напиток снова стал вином и ничем больше.
Не успела я сделать и двух шагов, как услышала мягкий баритон отца.
– Аллен хорошо позаботится о Триллиан.
– Не буду спорить. Этого молодого человека я видел всего раз. Тогда его белая форма Кровавой Розы в точности отражала название. Нет, не из-за розы, – рассмеялся его собеседник. – Роин, когда же ты удивишь нас помолвкой своей дочери?
– Аллена нет в городе.
– Очередное задание?
– А вот этого я не говорил, – отшутился отец.
Жаль, мне бы тоже хотелось знать, где носит моего наречённого.
Замкнутость Аллена, его угрюмость и задумчивость… В каких облаках он витает, находясь рядом со мной? Я со многим могу справиться, но что противопоставить мрачной решимости идти до конца, не замечая близких? Его стремление покончить с войной любой ценой – пугает. Не станет ли такой ценой его душа?
– Опять мечтаешь о своём женихе? – Звонкий голос в самое ухо, и я поперхнулась вином. – Чего ты такая нервная? – Луон похлопала по спине, помогая прокашляться. – Где тебя носило? Ты пропустила самое интересное! – В этом я сомневалась. – Да поставь ты бокал! Всё равно не допьёшь.

15.12.2018, 15:28 | 3781 просмотров | 2 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: анна этери, любовно-фэнтезийный роман, мистика


Показано 1 из 15 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Анна Этери Анна Этери

> Екатерина:
> Книга супер! А вторая часть будет?
Спасибо! Да, вторая часть непременно будет. Уже пишется)

21.08.2018, 12:34


Екатерина Екатерина

Книга супер! А вторая часть будет?

19.08.2018, 23:22

Другие записи в этом блоге

"Женитьба и другие злоключения принца Кармаэля" Книга 2

Ознакомительный отрывок! На протяжении сотен лет не ослабевает кровавая вражда между двумя могущественными империями, но, может, пора положить ей конец? Такая честь выпадает наследному принцу Кармаэлю, который получает в подарок на семнадцатилетие Первую принцессу вражеского государства, коварную... подробнее »

04.04.2020, 14:48 | 2022 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези, юмор, сражения, приключение, анна этери

Похищение Зеленой Хризантемы

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ https://feisovet.ru/магазин/Похищение-Зеленой-Хризантемы-Анна-Этери Их идеалистическое времяпрепровождение и романтичную тишину роскошного золотого вечера нарушил мелодичный звон дверного колокольчика, означавший, что кого-то зачем-то принесло к вратам сего дома. Молодой человек поморщился,... подробнее »

30.07.2019, 13:49 | 1260 просмотров | 0 комментариев

Тэги: анна этери, ольга этери, похищение зеленой хризантемы, юмористическое фэнтези

Похищение Зеленой Хризантемы - 2 на Призрачных Мирах

Уважаемые читатели! Книга "Похищение Зеленой Хризантемы 2" теперь на Призрачных Мирах. юмористическое фэнтези, приключенческое фэнтези https://feisovet.ru/магазин/Похищение-Зеленой-Хризантемы-2-Анна-Этери АННОТАЦИЯ: "Что может ожидать хрупкую девушку на дорогах Империи, путешествующую в компании... подробнее »

18.06.2018, 16:54 | 884 просмотров | 0 комментариев

Тэги: анна этери, ольга этери, похищение зеленой хризантемы, юмористическое фэнтези

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх