Главная » Авторские блоги » Эшли Ксения » Если муж-оборотень. Главы 1, 2,3,4

Если муж-оборотень. Главы 1, 2,3,4

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись



Ксения Эшли "Если муж-оборотень".
   
   Книга продается на ПМ: https://feisovet.ru/магазин/Если-муж-оборотень-Ксения-Эшли
   


   Аннотация

Когда Присцилла впервые встретила Кайла, то сразу влюбилась в этого необычного, загадочного мужчину с невероятно красивыми серо-синими глазами. Но что скрывает этот странный человек? Что таит в себе его мрачно-красивый взгляд? И что несет в себе жизнь с мужчиной, который является наполовину волком?
   


   Пролог


   Три года, четыре месяца, восемнадцать дней, - Присцилла посмотрела на дисплей своего телефона, - и примерно шестнадцать часов, все в ее жизни было прекрасно. Пока она не узнала, что ее муж сошел с ума…рехнулся…сбрендил…чокнулся.
   И ведь было-то все замечательно. Знакомство как в кино, ухаживание как в любовном романе, и почти три с половиной года счастливой семейной жизни без сучка и задоринки.
   И вот на тебе, приехали! Он, оказывается, псих!
   И хоть бы какой-то намек был. Так, нет же, казался абсолютно здоровым парнем с чудесной родословной. Чего только его отец стоит. Саймон в свои пятьдесят шесть был крепок как дуб. Здоровый, высокий, почти два метра ростом, с развитой мускулатурой, статный и сильный. Шеннон, его жена, была под стать своему мужу, красивая и грациозная, она совершенно не выглядела на свой возраст. С осанкой балерины и взглядом королевы, эта женщина имела нечто кошачье в своих движениях, словно пантера... или даже волчица. Точно, красивая, сильная волчица. Да и цвет ее глаз, серо-синий, был словно волчий. И Саймон имел такие же глаза. Этот цвет передался и Кайлу. Ее любимому, родному, но безумному Кайлу.
   Кто бы мог подумать, что ее красавец муж окажется сумасшедшим. Тот, что вскружил голову всем ее подругам. Даже вечно преданная ей Челси изначально тоже поддалась его обаянию.
   Высоченный брюнет с телом атлета и лицом кинозвезды появился в жизни Прис, когда той исполнилось двадцать четыре, и навсегда поселился в ее сердце. И уж никак не могла поверить девушка, что ее чувство окажется взаимным. Ведь Кайл мог выбрать любую. Ему нужно было лишь сверкнуть своими неземными серо-синими глазами и блеснуть белозубой улыбкой, и все девушки в округе готовы были отдать ему свои души и тела.
   Присцилла до сих пор замечала, какие голодные взгляды на него бросали женщины на улице. Но теперь к ним добавилось еще и удивление. Мол, как такая простушка оказалась рядом с таким сногсшибательным парнем?
   Но Кайл никогда, ни на секунду, не давал своей жене усомниться в том, что для него она совершенство, и был невероятно предан Присцилле.
   Но как нередко случается, совершенных браков не бывает, и ее идеальный супруг оказался сумасшедшим. Неужели, права была ее мама, которая говорила, что ей не стоит выходить замуж за Кайла. Мол, есть что-то дикое, опасное в этом, на тот период, тридцатилетнем мужчине. Но, если верить Мэриэн (матери Прис), так все мужчины вокруг - потенциальные маньяки. Ее матушка по той же причине развелась с ее прекрасным отцом, потому что постоянно подозревая его в изменах и другой прочей ерунде.
   Но обаятельный Кайл все же смог войти в доверие к ее мнительной мамаше. И искренне защищал ее от своих родителей, которые, как и большинство людей, изначально решили, что Присцилла ему не пара. И терпеливо выносил их нападки в течение всей их совестной жизни.
   А какой он любящий, ласковый и заботливый. Все ее подруги жаловались на своих мужей, которые забывали об их днях рождениях и знаменательных семейных датах, проводили выходные на диване у телевизора, с бутылкой пива в руках, вместо того, чтобы уделить время драгоценным женушкам, регулярно выпивали или имели связи на стороне.
   Присцилла знать такого не знала. До последнего времени все в ее жизни было чудесно.
   Но сегодня она видела супруга бегающим голым по лесу, и увиденное так поразило молодую женщину, что она долго не могла прийти в себя. И путь это происходило ночью, так, что большинство жителей их маленького городка вряд ли могли его заметить. К тому же их домик находился на самой окраине Гринтауна в аккурат возле леса. Но сегодня было полнолуние, и луна светила настолько ярко, что в голубом свете Присцилла хорошо разглядела Кайла, входящим в лесную чащу абсолютно обнаженным.
   Девушка проснулась ночью от странного ощущения, что ее мужа нет рядом. А когда повернулась, поняла, что была права. Постель пустовала, а Кайл где-то отсутствовал.
   Присцилла встала и прошлась по комнате в поисках мужа. Но тут что-то странное на улице привлекло ее внимание. Молодая женщина подошла к окну и увидела Кайла в костюме Адама, идущего по дороге босиком по направлению к лесу.
   Первая мысль, которая возникла в голове у Прис, было крикнуть мужу. Но увиденное так смутило ее, что она несколько минут не могла пошевелиться и издать хоть какой-нибудь звук. А потом рой всевозможных версий закружился в ее голове. Он изменяет ей и назначил встречу с любовницей в лесу! Нет, глупость. Может, он что-то увидел там и выбежал на улицу, в чем мать родила? И это нет. Сегодня они не занимались любовью, и Кайл заснул в пижаме. Может, он сектант и проводит на поляне какой-нибудь обряд?
   

08.12.2016, 12:02 | 3773 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: оборотень фэнтези любовь юмор детектив


Показано 1 из 12 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Плохая актриса и хороший разбойник. Первые 4 главы

Новый роман от Ксении Эшли "Плохая актриса и хороший разбойник" уже в продаже. https://feisovet.ru/магазин/Плохая-актриса-и-хороший-разбойник-Ксения-Эшли Аннотация У бездарной актрисы Карен Маккелан есть одна большая тайна и множество серьезных проблем. Одна из которых ее родная сестра, ставшая пленницей... подробнее »

15.07.2017, 07:52 | 2789 просмотров | 0 комментариев

Тэги: дракон пегас магия другие миры любовь

Магическое лето. Ксения Эшли. Первые 4 главы

Новая книга от Ксении Эшли "Магическое лето". Магия, юмор, детектив, и, конечно, любовный роман в одной книге. https://feisovet.ru/магазин/Магическое-лето-Ксения-Эшли Аннотация. В маленьком курортном городке на Восточном побережье Америки происходят странные события. Полиция раз за разом находит... подробнее »

09.07.2017, 17:26 | 2622 просмотров | 0 комментариев

Тэги: магия ведьма детектив

Дуры ведут расследование или отсутствие логики - не проблема. Ксения Эшли. Первые четыре главы.

Дуры ведут расследование или отсутствие логики - не проблема. Ксения Эшли. Мой новый роман на Призрачный мирах. Аннотация: Когда в маленьком провинциальном городке убивают одну зловредную старуху, а полиция обвиняет в этом хорошего парня, три его подруги, Эйприл, Сара и Пейджи, решают провести собственное... подробнее »

02.07.2017, 08:23 | 2470 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовный роман юмор детектив

История одного приключения. Главы 1, 2, 3

Ксения Эшли "История одного приключения" Аннотация: Юная Марибель Томсон, сбежав из дома, чтобы отправиться со своими друзьями в путешествие на Гибралтар, не предполагала, что встретит любовь всей своей жизни. Отважный капитан Винсенте Сальваторе после смерти жены не искал новых отношений. Но судьба... подробнее »

09.12.2016, 13:33 | 3027 просмотров | 3 комментариев

Тэги: романтика юмор путешествие

Три счастливых дня. 1, 2 главы.

Ксения Эшли "Три счастливых дня" Книга продается на ПМ: https://feisovet.ru/магазин/Три-счастливых-дня-Ксения-Эшли Аннотация Молодая москвичка Марьяна Суворова в поисках работы переводчика отправляется вместе со своими друзьями на международный форум, который проходит летом в Риге в течение трех... подробнее »

09.12.2016, 08:28 | 2394 просмотров | 0 комментариев

Тэги: романтика юмор путешествие

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх