Главная » Авторские блоги » Эшли Ксения » Плохая актриса и хороший разбойник. Первые 4 главы

Плохая актриса и хороший разбойник. Первые 4 главы

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



Новый роман от Ксении Эшли "Плохая актриса и хороший разбойник" уже в продаже.
   https://feisovet.ru/магазин/Плохая-актриса-и-хороший-разбойник-Ксения-Эшли
   

Аннотация

У бездарной актрисы Карен Маккелан есть одна большая тайна и множество серьезных проблем. Одна из которых ее родная сестра, ставшая пленницей королевской тюрьмы, обвиненная в колдовстве. Чтобы ее спасти, Карен решается на отчаянный шаг. В помощники ей вызываются двое: богатый герцог с самыми синими глазами на свете и лесной разбойник, никогда не снимающий свою маску. Но чем ближе она знакомится с этими мужчинами, тем больше сходства обнаруживает в них. Словно братья-близнецы или…
   


   ГЛАВА 1


   За что вы любите свадьбы? За волшебную сказку, что воплощается в жизнь на ваших глазах, когда он и она, отыскав друг друга в этом непростом мире, теперь, произнеся клятвы, навеки соединяют свои сердца? За чудесное убранство зала, украшенного золотыми лентами, с белыми розами на столах в изящных вазах и образами обнаженных купидончиков на стенах, пускающих свои волшебные стрелы? Или за магическое представление, участником которого становитесь вы, с сердечной речью священника, искренними слезами невесты и белыми голубями, что с подачи возлюбленных взмывают в небо?
   Лично Карен Маккелан любила свадьбы за то, что там можно было хорошо и досыта поесть…и совершенно бесплатно. Закинув в рот кусок копченого лосося, медленно мять его на языке, наслаждаясь каждым оттенком вкуса. Или, вцепившись зубами в ножку жареной куропатки, застонать от удовольствия. Ну, и конечно, запить всю эту благодать дорогим вином, привезенным с южных земель, где находятся лучшие виноградники королевства.
    И все это абсолютно даром, даже подарок молодоженам покупать не нужно. Главное прийти пораньше и проскользнуть в зал вместе с основным потоком людей, дабы не привлекать лишнего внимания к охране мероприятия. Вести себя тоже стоит довольно осторожно, не высовываться, ни с кем не общаться, держаться строго, немного чопорно, гордо вскинув подбородок.
   И самое важное, никогда сразу не налегать на еду, как бы сильно тебе этого не хотелось. Необходимо показать окружающим, что ты тоже имеешь право здесь находиться. Делай вид, что тебе чрезвычайно интересно все, что тут происходит, пусть даже твой глаз предательски косит в сторону рябчиков с черносливом и брусничному пирогу. Ну, а когда вся эта павлинья знать после третьего кубка медовухи превратится в грязную челядь с их пьяными песнями и плясками на столе, знай, вот тут твое время пришло. Можешь устраивать своему худому желудку настоящее пиршество.
   Карен побывала уже на двадцати трех свадьбах. Ну, вообще-то на двадцати четырех. Но ту первую не стоило брать в расчет. Карен тогда так боялась быть раскрытой, что толком ничего не смогла перекусить. Только стащила со стола пару черничных пирожных и дала деру. Но за столь приличный срок, путешествуя от празднества к празднеству, девушка достаточно заматерела и теперь держалась здесь довольно уверенно, не боясь быть разоблаченной.
   С тех пор, как она стащила зеленую карту из кармана знатного вельможи, постоянного гостя их театра, красномордого пузана, вечно сидевшего в первом ряду и оттого позволявшего себе хватать актрис за подол платья, все свадебные приемы были для нее открыты. Зеленая карта была меткой принадлежности к третьему рангу и позволяла быть почетным гостем на любом торжестве. И хотя, стащив ее, Карен с легкостью могла посетить любое мероприятие, она предпочитала свадьбы. Гостей всегда намного больше, легко укрыться в толпе, и если какая-нибудь отъевшаяся старуха в отвратительном головном уборе из перьев ободранной курицы, подозрительно косилась на нее, не узнавая среди родственников со стороны жениха, девушка легко делала вид, что она со стороны невесты и наоборот. А, отъевшись до отвала, незаметно ускользала домой.
   Обычно свадьбы проходили каждую пятницу в отеле "Голубой жаворонок" в аккурат напротив театра, в котором вот уже семь лет трудилась девушка. Поэтому ей было несложно после голодной рабочей смены, перейдя дорогу, заскочить на торжество, чтобы основательно подкрепиться.
   Но сегодня все было крайне необычно. Во-первых, мероприятие проходило в загородной резиденции самого короля, что находилась на окраине их города Форк, которую Его Величество посещал, когда был редкими наездами здесь. Обычно он проживал в своем дворце в городе Спун, что находился на востоке их королевства Бакинтрей.
   Также, судя по убранству зала и нарядам великосветских особ, это была довольно богатая свадьба. Видимо, здесь сочетались браком очень знатные представители королевства. Девушка немного знала жениха. Им был некий Гектор, дальний родственник короля. А вот невеста, то ли Дорис, то ли Норис, была девушке совсем незнакома.
   Приехать сюда было для Карен большим риском. Если в "Голубом жаворонке" ей удавалось оставаться незамеченной, то на таком пышном приеме девушку легко могли вывести на чистую воду. Но вечно урчащий желудок победил в схватке со страхом.
   Поэтому было решено основательно подготовиться к столь знаменательному событию. Во-первых, ни в коем случае нельзя было добираться на праздник пешком. Это было бы признано дурным тоном.
   

15.07.2017, 07:52 | 2718 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: дракон пегас магия другие миры любовь


Показано 1 из 14 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Магическое лето. Ксения Эшли. Первые 4 главы

Новая книга от Ксении Эшли "Магическое лето". Магия, юмор, детектив, и, конечно, любовный роман в одной книге. https://feisovet.ru/магазин/Магическое-лето-Ксения-Эшли Аннотация. В маленьком курортном городке на Восточном побережье Америки происходят странные события. Полиция раз за разом находит... подробнее »

09.07.2017, 17:26 | 2559 просмотров | 0 комментариев

Тэги: магия ведьма детектив

Дуры ведут расследование или отсутствие логики - не проблема. Ксения Эшли. Первые четыре главы.

Дуры ведут расследование или отсутствие логики - не проблема. Ксения Эшли. Мой новый роман на Призрачный мирах. Аннотация: Когда в маленьком провинциальном городке убивают одну зловредную старуху, а полиция обвиняет в этом хорошего парня, три его подруги, Эйприл, Сара и Пейджи, решают провести собственное... подробнее »

02.07.2017, 08:23 | 2418 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовный роман юмор детектив

История одного приключения. Главы 1, 2, 3

Ксения Эшли "История одного приключения" Аннотация: Юная Марибель Томсон, сбежав из дома, чтобы отправиться со своими друзьями в путешествие на Гибралтар, не предполагала, что встретит любовь всей своей жизни. Отважный капитан Винсенте Сальваторе после смерти жены не искал новых отношений. Но судьба... подробнее »

09.12.2016, 13:33 | 2966 просмотров | 3 комментариев

Тэги: романтика юмор путешествие

Три счастливых дня. 1, 2 главы.

Ксения Эшли "Три счастливых дня" Книга продается на ПМ: https://feisovet.ru/магазин/Три-счастливых-дня-Ксения-Эшли Аннотация Молодая москвичка Марьяна Суворова в поисках работы переводчика отправляется вместе со своими друзьями на международный форум, который проходит летом в Риге в течение трех... подробнее »

09.12.2016, 08:28 | 2335 просмотров | 0 комментариев

Тэги: романтика юмор путешествие

Если муж-оборотень. Главы 1, 2,3,4

Ксения Эшли "Если муж-оборотень". Книга продается на ПМ: https://feisovet.ru/магазин/Если-муж-оборотень-Ксения-Эшли Аннотация Когда Присцилла впервые встретила Кайла, то сразу влюбилась в этого необычного, загадочного мужчину с невероятно красивыми серо-синими глазами. Но что скрывает этот странный... подробнее »

08.12.2016, 12:02 | 3721 просмотров | 0 комментариев

Тэги: оборотень фэнтези любовь юмор детектив

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх