Дракон для попаданки

Все записи в блоге Комментарии



Аннотация

Что такое не везет и как с этим бороться?
   Эта фраза стала моим девизом, когда в один далеко не прекрасный день я очнулась в чужом мире, в чужом теле и с шишкой на лбу. И это было бы еще полбеды, если бы моя "предшественница", не оказалась невестой короля...
   


   Глава первая. О том, что такое не везет и как с этим бороться

- Мамочки! Я - Кончита Вурст!
   Отшатнувшись от зеркала, я стала судорожно ощупывать лицо, чтобы убедиться: нет, не привиделось, у меня действительно есть борода. Шикарная длинная лицевая растительность была заплетена в три аккуратненькие косички. Венцом этого шерстяного безобразия стали бантики на концах. РОЗОВЫЕ! И если бы дело ограничилось только бородой, так нет же, к ней прилагались лихо подкрученные тоненькие пижонские усики. Руки сами собой метнулись к груди. Размер, кажется, третий, уж точно не меньше. То есть я - не мужчина.
   - Так что же я такое?! - взвыла обреченно.
   А главное, как стала ЭТИМ? В голове сразу закружились мысли и обрывки воспоминаний.
   После работы коллеги потащили в бар, отказаться не получилось... Новенький паренек всех угощал коктейлями... Потом были танцы... Зачем-то я выпила подозрительно пахнущей текилы, а дальше пустота.
   Боже мой, это все должно быть пьяным бредом! Покрепче зажмурилась и снова взглянула в зеркало. А вдруг? Вдруг не приключился. Из золоченой рамы на меня по-прежнему пялилось волосатое чудовище с розовыми бантиками. Ко всему прочему чудовище оказалось невысокого роста и, несмотря на ладную фигуру с приятными округлостями, немного коренастое.
   А вдруг это все костюм? Коллеги решили разыграть свою начальницу, и сейчас вон из-за той бордовой портьеры вылезет какой-нибудь Якубович с микрофоном и укажет на скрытую камеру. Пальцы нервно вцепились в две крайние косички и с силой дернули - из глаз тут же брызнули слезы. Больно, однако! Если борода и приклеенная, то очень качественно. Может, тогда хоть парик легко снимется?
   Увы и ах! К моему величайшему разочарованию рыжие длинные кудри тоже стояли, как пуговица насмерть, привычные теплые карие глаза превратились безо всяких линз (как выяснилось) в огромные раскосые голубые, а шикарные формы оказались самым что ни на есть натур продуктом. Даже заостренные длинные ушки, если ущипнуть за самый кончик, болели по-настоящему, прямо как шишка, что за время моих опытов над собой медленно, но неуклонно набухала на лбу.
   - Мде, попадалово, однако, - пробурчала я себе под нос, когда логика и здравый смысл окончательно отказались работать в таких условиях, и приняла самое верное, как показалось на тот момент, решение - лечь спать, тем более что глаза уже начинали слипаться. Ночь в том злосчастном баре явно была долгой, хоть я ничего и не помнила.
   Кровать нашлась слева от туалетного столика, перед которым я уже минут пятнадцать рассматривала свое новое отражение. Иронично ухмыльнувшись чудовищу в зеркале, я вздохнула и потащилась под безобразный от обилия рюшечек сиреневый балдахин. Безвкусица какая! Никогда не любила подобный стиль в интерьерах.
   - Утро вечера мудренее... должно быть, - прошептала, как молитву, и прикрыла глаза.
   В конце концов, не может же этот балаган продолжаться вечно.
   Оказалось, может и еще как!
   

***

- Брунгильдочка! Жива, радость моя! - стоило, казалось, едва закемарить, как от двери раздался зычный женский бас.
   С кровати я подскочила на добрых полметра, но даже это не спасло от крепких объятий бородатого бегемота, что навалился сверху и начал меня ощупывать во всех местах.
   - Касаточечка моя, пусисючичек! - продолжала причитать тетка. - Я ж едва грабельки не откинула, когда ты подавилась и задыхаться начала. За доктором побежала, но пока ж его найдешь в этих хоромах чертовых! Уж и не чаяла тебя живехонькой застать, радостюлечка моя! Ох, слава Двуединенькому! Видимо, проскочила как-то колбаска. Как ей не проскочить, ежели твоя любимая?! - и бородатое создание облегченно рассмеялось, да так, что по спине пробежал холодок ужаса.
   - Же-же-женщина, - полувопросительно прозаикалась я, - вы к-кто?
   - Божечки-картошечки! Неужели не узнаешь? - ужаснулась тетка, но все же выпустила меня из объятий.
   Упустить такой шанс было бы глупо, поэтому, ловко перевалившись через бок, я скатилась с противоположной от бородатой дамы стороны.
   - Не приближайтесь ко мне! - как можно более грозно потребовала я и даже руки перед собой выставила, готовая защищаться до последнего.
   - Брушенька, лапонька, - сменил тут же тактику бегемот, - это же я, неужели не узнаешь?
   Я отрицательно замотала головой, тетка вполне искренне растерялась, и только после этого соизволила заметить огромную шишку у меня на лбу.
   - Ох ты ж, бедолаженька моя! Да ты ж упала! Головенькой стукнулась, не дай Двуединенький, тебе и память отшибло...
   Что там кому отшибло, мне было глубоко наплевать, а вот идея воспользоваться ситуацией родилась мгновенно. С каждой секундой происходящее, к великому сожалению, все меньше напоминало глупый розыгрыш, и, если уж я и в самом деле оказалась черте где, то, чтобы найти выход, нужно было приспосабливаться.
   

7 дней назад | 143 просмотров | 2 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: драконы, отбор невест, попаданка, властный герой


Показано 1 из 6 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Вероника Ягушинская Вероника Ягушинская

Прода от 08.10.2020
Приятного чтения

11 дней назад


Вероника Ягушинская Вероника Ягушинская

Краеугольный камень заложен
Действие происходит в мире "Кухарки".
История короля и его следующего отбора.
Юмор, стеб, рыжая попаданка, вредный дракон, ехидный автор
Будет подписка.

26 дней назад

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх