Дракон для попаданки

Все записи в блоге Комментарии




Аннотация

Что может быть ужаснее, чем однажды очнуться в другом мире и в чужом теле? Только оказаться одной из невест дракона, шесть предыдущих жен которого были убиты. Становится седьмой я была совершенно не намерена. но, кажется, у судьбы на сей счет имелись свои планы...
   
   Вторая книга цикла "Даросские хроники"
   Первая - "Кухарка для Дракона"
   https://feisovet.ru/магазин/Кухарка-для-дракона-Вероника-Ягушинская

   
   Книга совершенно самостоятельная и может читаться отдельно.
   История короля Герхарда Даросского и его следующего отбора.
   Юмор, стеб, рыжая попаданка, вредный дракон, ехидный автор ))
   Будет подписка на ПМ.
   


   Глава первая. О том, как опасно оказаться рыжей

- Попалась, милая! - злой шепот обжег щеку, а на плечах стальными капканами сомкнулись горячие мужские ладони. Еще миг, и на коже остались бы ожоги, но дракон в последний момент успел погасить внутреннее пламя. Я испуганно вздрогнула и дернулась в глупой надежде скрыться, но бежать было некуда, и я это прекрасно знала. Попалась!
   Волос коснулись мужские губы.
   - Ты всегда так сногсшибательно пахнешь. Наверное, я никогда к этому не привыкну, - прошептали мне на ушко, слегка прикусив его чувствительный кончик.
   По коже пробежали мурашки, я выгнулась и непроизвольно вскрикнула. Объятия стали теснее, острые пуговички на его камзоле царапнули обнаженную кожу на спине. Черт бы побрал этот вырез на платье до самой задницы! Более неподходящего наряда для нашей встречи и представить нельзя. Попытка отстраниться увенчалась грандиозным провалом всей миссии: меня резко развернули и почти до боли сдавили в объятиях. Но, не успела я и охнуть, как губы обожгло поцелуем. Земля ушла из-под ног, мир вокруг закачался.
   - И что мы теперь будем делать? - слегка прикусив мою нижнюю губу, поинтересовался дракон таким тоном, что “неправильно” его понять было невозможно.
   - Бежать? - выдохнула ему в губы, не желая сдаваться без боя.
   Сопротивление бессмысленно, я давно уже это усвоила, но и не попытаться не могла. Ведь у него нет совершенно никаких доказательств моей “вины”, кроме подозрений.
   - Ну, беги.
   Меня отпустили так неожиданно, что я едва не потеряла равновесие. Голова все еще немного кружилась, губы горели огнем, настойчиво требуя продолжения, но я сделала первый неуверенный шаг в сторону, затем второй. На меня не кинулись и не схватили. Еще три шага - не погнались следом. И, не веря в удачу, я развернулась и припустила со всех ног. Потом, если что, спишу столь странное поведение на фазы луны, солнца и прочих астрономических тел. Вдруг получится? Вдруг удача улыбнется мне сегодня? Как же давно мне ни в чем не везло. С тех пор, как однажды я проснулась не в своей постели...
   
   - Брунгильдочка! Жива, радость моя! - раздался прямо над ухом зычный женский бас.
   С перепугу в кровати я подскочила на добрых полметра, но даже это не спасло от крепких объятий бородатого бегемота предположительно женского пола, что навалился сверху и начал меня ощупывать во всех местах.
   - Касаточечка моя, пусисючичек! - продолжала голосить странная тетка. - Я ж едва грабельки не откинула, когда ты колбасонькой подавилась и задыхаться начала. За доктором побежала, но пока ж его найдешь в этих хоромах чертовых! Уж и не чаяла тебя живехонькой застать, радостюлечка моя! Ох, слава Двуединенькому! Видимо, проскочила как-то колбаска. Как ей не проскочить, ежели твоя любимая?! - и бородатое создание облегченно рассмеялось, да так, что у меня по спине пробежал холодок ужаса. Так, наверное, чувствовали себя жертвы Джона Крамера в адском лабиринте, когда слышали голос его создателя.
   - Же-же-женщина, - полувопросительно прозаикалась я, ошарашенная недоброй ассоциацией, - в-в-вы к-кто? Что вы делаете в моем доме?
   - Божечки-картошечки! Неужели не узнаешь? - ужаснулось чудовище, но все же выпустило меня из объятий.
   Молниеносно кувырнувшись, я скатилась с кровати с противоположной от бородатой дамы стороны.
   - Не приближайтесь ко мне! - как можно более грозно потребовала я и даже руки перед собой выставила, готовая защищаться до последнего.
   - Брушенька, лапонька, - сменил тут же тактику бегемот, - это же я, неужели не узнаешь?
   Я отрицательно замотала головой, тетка вполне искренне растерялась, и только после этого соизволила внимательно меня оглядеть, особое внимание уделив саднящему лбу.
   - Ох ты ж, бедолаженька моя! Да ты ж упала! Головенькой стукнулась, не дай Двуединенький, тебе память отшибло...
   Рука сама собой метнулась к лицу.
   -Уй!
   Кажется, у меня на лбу огроменная шишка, но откуда? С кровати ночью упала, но она у меня невысокая, не то что эта… И тут до меня дошел весь трагизм ситуации: это НЕ МОЯ кровать, НЕ МОЯ комната, и одежда тоже НЕ МОЯ!
   - Мамочки, меня похитили? - жалобно пискнула я и с шорохом осела на пол кулем разноцветных юбок и подъюбников.
   - Родимочка ты моя! - с воплями бросился ко мне бегемот, но я была начеку и вовремя вооружилась стулом, что стоял рядом, выставив его перед собой ножками вперед.
   - Так, стоп! Я вас не знаю, поэтому попрошу не приближаться! - отчеканила как можно более грозно, хотя голос дрожал изрядно. И… это был вовсе НЕ МОЙ голос.
   

19 дней назад | 1350 просмотров | 3 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: драконы, отбор невест, попаданка, властный герой


Показано 1 из 17 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Вероника Ягушинская Вероника Ягушинская

Добрый день.
Да, планируется в ближайшее время подписка с возможностью читать на Продамане
> Регина:
> А подписка будет?

24.11.2020, 17:09


Регина Регина

А подписка будет?

24.11.2020, 12:27


Вероника Ягушинская Вероника Ягушинская

Краеугольный камень заложен
Действие происходит в мире "Кухарки".
История короля и его следующего отбора.
Юмор, стеб, рыжая попаданка, вредный дракон, ехидный автор
Будет подписка.

23.09.2020, 11:27

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх