Главная » Авторские блоги » Bird Алиса » Почему астрал? Почему драконы? В моей книге и реале?

Почему астрал? Почему драконы? В моей книге и реале?

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись

Когда мне с легкой руки моих читателей предложили написать фэнтези, то я лишь улыбнулась и ответила, что не способна на такое творчество.
   Казалось бы, что сложного?! Придумывай и пиши! Но сходу ничего не придумать.
    Прошло время. Видимо заложенная мысль, зрела внутри моего подсознания, потому что однажды мне просто пришла в голову прекрасная идея с девочкой подростком ,попадающей в астрал, полным драконами.
   Девочка, которой тяжело жить в физическом мире (как и всем подросткам), соответствуя стереотипам общества, желаниям родителей, амбициям и прочее. Многим подросткам в этом возрасте приходит желание, куда то уехать, чтобы начать жизнь по своим правилам, куда то убежать, стремясь к свободе и желая доказать, на что они способны.
   Так и девочке, которую зовут Витта, однажды приходит в голову раздвоиться, или попасть в астрал, чтобы путешествовать, иметь много друзей, мало забот и бесконечно много свободы.
   Почему астрал?
   Потому что это неизведанное, недоказанное состояние, в котором может существовать человеческая и не только душа. Учеными доказано существование управляемых сновидений, но об астрале идут горячие споры и дебаты. Тем не менее, я верю, что такое возможно и мне очень интересна сама тема, поэтому с моей легкой руки Витта отправляется туда!
   Она встречается с драконами, драконидами, попадая в драконий мир. К тому же выясняется, что Витта является истинным драконом, которые исчезли из мира давным-давно.
   Драконы! Они прекрасны, очаровательны и трогательны. От них веет силой, древностью и тайной. Еще можно много лестных эпитетов перечислять, но я уверена, что каждый чувствует глубоко в своей души искорку драконьей души.
   Витта наделяется в астрале силой эмпата, но остается девчушкой, требующей пристального внимания и заботы. Ей везет в этом, она встречает и наставника, и учителя, и друзей, подругу, но и в этом мире существуют свои заботы, законы и требования.
   И так получается, что в астрале на ее плечи взваливается большая нагрузка, обязанности и ответственность, чем в обычной жизни. Но она не унывает, а бросается в омут с головой, пытаясь помочь и спасти драконий мир, и весь астрал.
   Очень очень многое пришлось вычитывать из различных источников, чтобы потом вставлять в книгу. Моменты попадания в астрал добавлены из реального учебника астралетчиков. Так называют тех, кто выходит в астрал.
   К тому же медитации, любовь и позывы, так же почерпнуты из разных источников. Вот так написание легкой книги фэнтези, привело меня, как автора, к большой работе над собой и развитием духовности, саморазвитием и самопознанием. На ресурсах интернета с такими материалами я стала постоянным гостем!
   Подписывайтесь и читайте в следующих статьях, как рождалась Серия драконид и первая книга «Сердце дракона. Начало.»
   Алиса Bird
   

10.12.2018, 20:57 | 566 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: автор пишет, ответы, фэнтези, драконы, дракониды, миры астрала, попаданка, путь, война

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

И все же она выходит!

Дорогие и любимые читатели! И все же выходит продолжение "Серии астральных драконид. Сердце дракона. Горы Кайлос." Как показало время ни я , ни драконы, ни мои обожаемые читатели не можем без драконов. Поэтому из под моего пера уже вышли 2 главы , а в скором времени и оставшаяся часть книги. Пока... подробнее »

05.04.2019, 18:03 | 427 просмотров | 0 комментариев

Тэги: продолжение, сердце дракона, вторая часть, драконы, попаданка, астрал, драконид

Продолжаю рассказывать о героях книги "Сердце дракона .Начало."

Эта книга фэнтези о попаданке в астральный мир, где она оказалась не просто драконом, а истинным драконом, которые исчезли давным давно. Девушка познакомилась с тремя замечательными драконами Гордоном, Виреттом и Акваном. По стечению обстоятельств они живут вместе и дружат. Как то получилось, что она... подробнее »

22.12.2018, 15:02 | 563 просмотров | 0 комментариев

Тэги: дракон, рассказ автора, впечатления, мечты, куда приводят фантазии, попаданка

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх