Главная » Авторские блоги » Bird Алиса » Серия драконид.Сердуе дракона.Горы Кайлос.глава 4

Серия драконид.Сердуе дракона.Горы Кайлос.глава 4

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Часть 4
   
   -Что ж, моя девочка, - Ласково проговорил Моско, аккуратно сдвигая на бок прядь отросших волос.
   
   Всегда мечталаиметь огромную копну длинных волос, но в реале как то не очень получалось. Природа не наградила, что ж поделаешь?! Хотя огромное ей спасибо за эффектную внешность, заставляющую мужчин провожать глазами мою персону.
   
   Зато в астрале все расцветает, как на дрожжах. Теперь у меня офигительно густые длинные серебряные волосы, достающие до поясницы. Не всегда это удобно, как в случае астральных поединков, например, но зато потрясающая красота, от которой сама же и балдею.
   
   Я нехотя прислушалась к неторопливой беседе Моско с самим собой. Конечно же, он разговаривал со мной, скорее он так думал. Пока я, молча, лежала, кивала в ответ, наблюдая за ним. После нашей очередной прогулки на свежем воздухе я очень притомилась и немного вздремнула с открытыми глазами. Поэтому почти все пропустила, но увидев вопросительное выражение на лице Моско, поняла, что от меня требуется срочно какой- то ответ.Пришлось, не выдавая свое состояние, быстро соображать.
   
   Ох, уж, эти мужчины! Обидится же, что не слушала его.
   
   -Умм...- Я грациозно потянулась, сделав милую мордашку с наивным взглядом серебряных глаз.
   
   -Витта, - Укоризненноответил Моско. - Опять ты не слушала меня.
   
   -Ты ошибаешься. - Я уморительно перевернулась на спину, поджав ножки. Затем упругой пружиной взлетела за мужскую спину, в прыжке перекинувшись в драконье обличие. Крепко обняв Моско, нежно поцеловала в мощный затылок. Горячо продолжая дышать, опаляя своим дыханием драконий затылок (Моско не оставшись в долгу, вместе со мной перекинулся в дракона) запустила острые коготки во вздыбившиеся чешуйки. Дракон тяжело дышал, нервно поводя огромным хвостом по сторонам. Я знала, что если обовью его своим хвостом и другой лапой проведу по перекатывающимся грудным мышцам, медленно опускаясь по животу, то он потеряет контроль над собой, и мы вновь сольемся в физическом экстазе, забыв на долгое время об окружающих мирах, сколько бы их не существовало в материальной реальности.
   
   В такие моменты существовали только мы двое. Нет, скорее только мы единые, как одно
   
   Целое.
   
   Но моим желаниям и фантазиям не суждено было сбыться на этот раз. Моско резко перехватил мою левую лапу, рывком дернул ее, и я кубарем перелетела через него, чтобы тяжелым неуклюжим мешком упасть к нему на колени.
   
   -Опять ты со своими коварными планами. Только я всегда на шаг впереди тебя. - Улыбнулся он, играя желваками на скулах. Ему до боли хотелось отдаться вечной игре, но он сдерживал себя, не идя на поводу своих желаний.
   
   Я прекрасно чувствовала, как ему было тяжело, практически больно, унять свое тело. И его желание, боль, смешиваясь, проникали в меня, создавая невыносимый коктейль с моими разнузданными возбужденными чувствами, заставляя меня, продолжать борьбу, не сдаваясь.
   
   Моско сильно сжал меня в своих лапах, придерживая хвостом и одновременно экранируясь от меня.
   
   -Прекрати. - Властно приказал он.
   
   -А то что?! - Извиваясь в его тисках, я не желала уступать.
   
   -Иначе мне придется наказать тебя. - Грозно уже рыкнул дракон.
   
   -Вау! – Игриво начала, было я, но тут почувствовала прикосновение чужой энергетики. Так реально, словно меня в живую кто-то нежно обнимал без моего разрешения.
   
   По коже побежали противные мурашки, и меня всю передернуло в лапах Моско, который мгновенно уловил мое изменившиеся настроение, не смотря на свое экранирование.
   
   -Витта. - Моско поднял меня со своих колен. - Что произошло?
   
   Я еще некоторое время продолжала чувствовать чьи - то объятия, чужую энергетику, пытавшуюся слиться с моей. Миг и все пропало, словно ничего и не было. Только странное чувство недосказанности прочно застряло в сознании, испортив прекрасное настроение.
   
   Я высвободилась из лап Моско и тихо подошла к окну, открывавшему красивый вид на Эйфелеву башню.
   
   Могла ли я когда - то мечтать жить в апартаментах с видом на символ Франции? Ко мне тихо подошелМоско, накинув кружевную теплую шаль, чтобы меня согреть и защитить.
   
   Я улыбнулась ему, вспомнив тот день, когда мы заглянули в гости к лесным феям. Именно там Моско подарил мне легчайшую шаль, специально сплетенную пауками фей и с вплетенными в нее защитными заклинаниями самих фей.
   
   Не думала я тогда, что скоро придет тот день, когда шаль мне будет необходима.
   
   Инстинктивно я сильнее закуталась в нее, поблагодарив Моско одними губами. Меня настолько сильно выбило произошедшее, что даже шаль тихо засветилась причудливым узором, показывая мою уязвленность и чужое вмешательство в мою энергетику.
   
   -Витта? - Дракон сделал еще одну попытку.
   
   -Не знаю, что конкретно произошло … - Я нехотя разлепила губы, просовывая между ними слова. – Вдруг почувствовала присутствие чужой энергетики. Темной холодной энергетики, очень мощной. Будто бы я вся тону в ней.
   
   Моско нахмурился, забарабанив пальцами по подоконнику.
   
   Не замечая его состояние, я продолжала.
   
   - Часто мне кажется, что кто-то наблюдает за мной. Кто-то неуловимый, постоянно находится где-то вдалеке и пристально изучает меня. Моско перестав пальцами барабанить, озадаченно спросил.
   

30.06.2019, 12:33 | 81 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: попаданка, любовь, астрал, мистика, психология, философия, приключения, драконы


Показано 1 из 4 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Серия драконид.Сердце дракона.Горы Кайлос.Глава 5

Испугавшись, я отдернула руку от статуи, попятившись в угол. Мне показалось? Или действительно многие горгульи заинтересованно повернули головы в мою сторону?! Глюк! Точно глюк! Как еще можно было объяснить происходящее?!  Но когда дальняя горгулья у края крыши  пошевелилась  и легко спрыгнула со... подробнее »

25.07.2019, 16:39 | 61 просмотров | 0 комментариев

Тэги: попаданка, мистика, астрал, драконы, любовь, существа, продолжение, вторая книга

Серия драконид.Сердце дракона.Горы Кайлос.( Глава 3)

«Опять этот Моско! Проклятый недодракон мне перешел дорогу.» Зверь в бешенстве метал энергетические диски в пространство, не заботясь, кого они могут задеть и какой урон принесут. Его распирала бешеная ярость, которую он пытался выплеснуть из себя. -Вездесущий Моско, как у него хватает наглости... подробнее »

30.04.2019, 07:22 | 116 просмотров | 0 комментариев

Тэги: драконы, попаданка, любовь, мистика, астрал, мечты, любовь троих

Серия драконид. Сердце дракона. Горы Кайлос. (книга 2)

Глава 2. Уже несколько минут Моско смотрел на меня выжидающе. Под его чуть насмешливым взглядом я слегка замялась в принятии решения. -Может, я тогда сам начну?- Мягко предложил он. -Нет, я первая. - Закапризничала я, словно малое дитя. Моско остался все так же невозмутим, лишь левая бровь слегка... подробнее »

20.04.2019, 12:33 | 117 просмотров | 0 комментариев

Тэги: продолжение книги, глава 2, драконы, астрал, попаданка, любовь, путешестви, мистика

Серия драконид. Сердце дракона. Горы Кайлос.(книга 2)

Серия драконид. Сердце дракона. Горы Кайлос. Горы Кайлос таинственное мистическое место, находящееся меж мирами в астрале. Где никто еще не был. Кто все же отправлялся, то не возвращался. Единственное существо, кому открылась информация об этом месте, стала, почему то я, эмпат драконид Витта. И чтобы... подробнее »

15.04.2019, 18:23 | 194 просмотров | 0 комментариев

Тэги: попаданка, вторая книга, продолжение, фэнтези, драконы, дракониды, любовь, астрал

И все же она выходит!

Дорогие и любимые читатели! И все же выходит продолжение "Серии астральных драконид. Сердце дракона. Горы Кайлос." Как показало время ни я , ни драконы, ни мои обожаемые читатели не можем без драконов. Поэтому из под моего пера уже вышли 2 главы , а в скором времени и оставшаяся часть книги. Пока... подробнее »

05.04.2019, 18:03 | 76 просмотров | 0 комментариев

Тэги: продолжение, сердце дракона, вторая часть, драконы, попаданка, астрал, драконид

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх