Главная » Авторские блоги » Bird Алиса » Серия драконид.Сердце дракона.Горы Кайлос.Глава 5

Серия драконид.Сердце дракона.Горы Кайлос.Глава 5

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



Испугавшись, я отдернула руку от статуи, попятившись в угол. Мне показалось? Или действительно многие горгульи заинтересованно повернули головы в мою сторону?! Глюк! Точно глюк! Как еще можно было объяснить происходящее?!
   
    Но когда дальняя горгулья у края крыши пошевелилась и легко спрыгнула со своего пьедестала, я поняла, что вновь во что-то вляпалась! Пока мои мысли хаотично в панике носились в голове, горгулья пружинистым шагом неспешно стала двигаться, неумолимо приближаясь ко мне. Далее все стало развиваться, как в страшном плохом кино.
   
   Горгулья, проходя мимо следующей горгульи, увлекала ту за собой. И вместе они, проходя мимо очередной горгульи, забирали ее с собой. Чем ближе они подходили, тем больше их соответственно становилось.
   
   В ужасе я быстро перекинулась в дракона. Почувствовав опасность, мой браслет на лапе автоматически активизировался и окружил меня защитным еле светящимся коконом. Самое противное было в том, что от горгулий шла тяжелая волна эмоции. Смесь грусти, алчности и огромного желания свободы. Она раздирала кожу, активно стараясь попасть внутрь. Эти эмоции окутывали липкой паутиной, заставляющей вибрировать свои собственные эмоции в унисон с ними. То, что всегда раздирает меня по вечерам, причиняя дикую боль.
   
   Едва я это осознала, как у горгульи находящейся ближе всех ко мне, в понимании засветились глаза.
   
   -Ты наша на одну десятую часть.- Прошептала та.
   
   -Да иди ты!- Незамедлительно я послала ее туда, откуда обычно не возвращаются.
   
   Но видимо, она проигнорировала мое приглашение, поскольку продолжила свое неумолимое движение в мою сторону.
   
   «Все, капец! Сожрут, как пить дать, сожрут!» Пронеслось в голове, и я приготовилась дать отпор, как послышалось какое-то сопение, звуки раздаваемых шлепков и ударов в задних рядах. Явно кто-то сердитый и неуклюжий протискивался сквозь плотный строй горгулий. «Интересно, кто это может быть?» В душе затеплилась маленькая искорка надежды на спасение или хотя бы на объяснение происходящего. Но меня ждало очередное разочарование. С огромным трудом протиснувшись сквозь плотный строй недовольных горгулий, передо мной появилась другая встрепанная горгулья!
   
   Вновь накатила новая волна тревоги, уныния и огромного желания свободы, пытаясь найти слабые места в моем сознании, чтобы закрепится и начать тянуть жизненную энергию из меня.
   
   «Ну, уж нет! Не хочу я работать с вашими проблемами, отдавая себя»
   
   Быстро переведя сознание на альфа уровень, я блокировалась. Наглухо закрывшись навсякий случай двумя различными блокировками.
   
   «Вот, что теперь будете делать? На - ко выкуси!» Критинически радостно я «затанцевала» внутри своего воображения.
   
   -Сестра. - Глухо прошептала горгулья, обращаясь ко мне.
   
   -Что? – В шоке переспросила я, не веря своим ушам. Не в прямом же смысле она имеет в виду! Так - то мы все братья и сестры.
   
   -Сестра. - Вновь повторилась горгулья, подходя ближе ко мне и пытаясь взять за лапу, но защитный кокон браслета, не позволил ей.
   
   -Я так долго ждаланашей встречи. - Продолжила упрямая горгулья.
   
   « Не, так дело точно не пойдет! Дракон и горгулья?! Где я! Где она!» Все еще пребывая в полушоковомсостоянии, я присмотрелась к горгулье, пытаясь найти сходство. Еще большего идиотизма от себя я не смоглаожидать!
   
   Горгулья же была обычная, ни чем не примечательная. Я так рассуждала, словно ежедневно сталкивалась с живыми горгульями! Астрал точно не в лучшую сторону влияет на мои умственные способности. Как бы мне не оказаться с текущими слюнями по подбородку в реале, после моих скитаний по астралу.
   
   Итак, со скелетом человека, но чуть выше среднего роста человека, горгулья имела морщинистуюкожу серого, скорее асфальтового цвета. Ее острые когти на кожистых крыльях и мощных лапах впечатляли своими размерами. Особенно выделялись яркие красные глаза, в которых мелькало столько ярости, жажды убийства и желания свободы, что было невозможно долго выносить ее взгляд.
   
   Передо мной стояло ужасное мощное существо, нагло пытающееся объяснить мне наше родство.
   
   Может я уже того! В доме хи-хи нахожусь под капельницей и в смирительной рубашке!
   
   Из мучительного мыслительного процесса меня вывел резкий порыв существа ко мне. Я не успела ее остановить громким криком.
   
   -Стой!
   
   Но она, опередив мой возглас, быстро хотела схватить меня своей лапой, но не достала какие-то миллиметры, как сработали энергетически - магические щиты браслета.
   
   Пространствовокруг меня вспыхнуло красным светом, уплотнилось, сжав меня в безопасном энергетическом слое, и мощно выбросило энергию в сторону горгульи. Которую мгновенно снесло с места, отбросив на приличное расстояние. Все произошло за какие-то доли секунды.
   
   Оставшиеся горгульи, присели на своих местах и одновременно заголосили, ошалело, смотря то на свою родственницу, то на меня.
   
   -У нее браслет жезлов! - Шепот в их ряда усиливался, как и страх. Горгульи стали по немного отступать от меня.
   
   Меня же разобрал не нужный смех. Я тупо чувствовала себя Дороти в окружении летающих обезьян.
   

25.07.2019, 16:39 | 61 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: попаданка, мистика, астрал, драконы, любовь, существа, продолжение, вторая книга


Показано 1 из 5 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Серия драконид.Сердуе дракона.Горы Кайлос.глава 4

[Часть 4] -Что ж, моя девочка, - Ласково проговорил Моско, аккуратно сдвигая на бок прядь отросших волос. Всегда мечталаиметь огромную копну длинных волос, но в реале как то не очень получалось. Природа не наградила, что ж поделаешь?!  Хотя огромное ей спасибо за эффектную внешность, заставляющую... подробнее »

30.06.2019, 12:33 | 83 просмотров | 0 комментариев

Тэги: попаданка, любовь, астрал, мистика, психология, философия, приключения, драконы

Серия драконид.Сердце дракона.Горы Кайлос.( Глава 3)

«Опять этот Моско! Проклятый недодракон мне перешел дорогу.» Зверь в бешенстве метал энергетические диски в пространство, не заботясь, кого они могут задеть и какой урон принесут. Его распирала бешеная ярость, которую он пытался выплеснуть из себя. -Вездесущий Моско, как у него хватает наглости... подробнее »

30.04.2019, 07:22 | 116 просмотров | 0 комментариев

Тэги: драконы, попаданка, любовь, мистика, астрал, мечты, любовь троих

Серия драконид. Сердце дракона. Горы Кайлос. (книга 2)

Глава 2. Уже несколько минут Моско смотрел на меня выжидающе. Под его чуть насмешливым взглядом я слегка замялась в принятии решения. -Может, я тогда сам начну?- Мягко предложил он. -Нет, я первая. - Закапризничала я, словно малое дитя. Моско остался все так же невозмутим, лишь левая бровь слегка... подробнее »

20.04.2019, 12:33 | 119 просмотров | 0 комментариев

Тэги: продолжение книги, глава 2, драконы, астрал, попаданка, любовь, путешестви, мистика

Серия драконид. Сердце дракона. Горы Кайлос.(книга 2)

Серия драконид. Сердце дракона. Горы Кайлос. Горы Кайлос таинственное мистическое место, находящееся меж мирами в астрале. Где никто еще не был. Кто все же отправлялся, то не возвращался. Единственное существо, кому открылась информация об этом месте, стала, почему то я, эмпат драконид Витта. И чтобы... подробнее »

15.04.2019, 18:23 | 195 просмотров | 0 комментариев

Тэги: попаданка, вторая книга, продолжение, фэнтези, драконы, дракониды, любовь, астрал

И все же она выходит!

Дорогие и любимые читатели! И все же выходит продолжение "Серии астральных драконид. Сердце дракона. Горы Кайлос." Как показало время ни я , ни драконы, ни мои обожаемые читатели не можем без драконов. Поэтому из под моего пера уже вышли 2 главы , а в скором времени и оставшаяся часть книги. Пока... подробнее »

05.04.2019, 18:03 | 76 просмотров | 0 комментариев

Тэги: продолжение, сердце дракона, вторая часть, драконы, попаданка, астрал, драконид

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх