Главная » Авторские блоги » Bird Алиса » Серия драконид.Сердце дракона.Горы Кайлос.( Глава 3)

Серия драконид.Сердце дракона.Горы Кайлос.( Глава 3)

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



«Опять этот Моско! Проклятый недодракон мне перешел дорогу.» Зверь в бешенстве метал энергетические диски в пространство, не заботясь, кого они могут задеть и какой урон принесут. Его распирала бешеная ярость, которую он пытался выплеснуть из себя.
   
   -Вездесущий Моско, как у него хватает наглости переходить мне дорогу! Мне!!! Никому-то из низших демонов, а лично мне! Это как же нужно изгалиться, извернуться, чтобы забрать мое. И где он сейчас?! Куда забрал Витту?
   Ваал прорычал на латыни имя низшего беса, который мгновенно появился перед ним, мелко дрожа всем своим тщедушным тельцем.
   
   -Они где? – Вновь задал один единственный вопрос, интересовавший его больше всего на свете последние дни.
   Бес вобрал в себя больше энергии, прекрасно осозновая, что живым ему уже не уйти из кабинета высшего существа, когда тот разъярен. Но иногда происходят чудеса даже в самых далеких закоулках Темного Царства. И сейчас бесу остается надеяться лишь на чудо. Опустив глаза вниз и сцепив тощенькие лапы с длинными цепкими пальцами в защитной мудре, бес тихо ответил.
   
   -Мы нашли их.
   -И… - В ответ Ваал полыхнул огнем, с зарядом темной энергии.
   
   Огонь сразу же зашипел, заклубился вокруг беса, взяв его в кольцо синего пламени, медленно сужая круг, опаляя мелкие волоски на коже беса, который от ужаса и неминуемой гибели жалобно заскулил.
   -Чего молчишь? – Рычал Ваал, не давая времени существу опомниться. Он тихо подошел к нему ближе, войдя в синее пламя, которое не могло причинить ему ни малейшего вреда. Лишь преданно и жадно начало лизать его тело.
   
   Ваал пристально воззрился на несчастного, готового провалиться в гиену огненную, только бы исчезнуть из кабинета демона. Бес открыл было рот, но демон опередил его.
   -Или я должен сам у тебя вытаскивать информацию. - Очень тихо и зловеще спокойно произнес Ваал, сверля взглядом ледяных глаз, причинявших невыносимую боль бесу. Никакие защитные сплетения пальцев давно уже не помогали. И не могли помочь против высшего демонического существа.
   
   -Моско прыгнул в межпространство.
   -Ах вы, черти! Не могли раньше найти его!?- Взревел Ваал.
    Ноги беса перестали не держать. Он подставил энергетические костыли под мышки, чтобы продолжать находиться в вертикальном положении перед демоном.
   
   -Вы же сами знаете, что нам недоступно межпространство. - Плакал бес. - Мы только с помощью ведьмы смогли узнать его месторасположение. Межпространство создано для Моско или он создан в нем. Никому не доступно то место.
   Ваал заскрежетал зубами, ломая мебель в кабинете.
   
   -Гад, хитро! Очень хитро! Но ты не сможешь всегда там находиться. Рано или поздно вылезешь из своей норы. Вот тогда я и сцапаю тебя, уничтожив. Давно было пора расправиться со всем вашим драконьим миром. Но сначала Витту заберу и заставлю ее отказаться от тебя.
   
   Больнее не придумаешь! – Ваал расхаживал по разгромленному кабинету, наступая на обломки мебели, пытаясь унять раздражение.
   
   итта, девочка моя. - Внезапно успокоился Ваал, вспомнив свою любовь.- Как же так получилось у нас? Чем же тебя привлек Моско? Только потому, что, эта сволочь, оказалась наглее и шустрее меня, нагло забрав мою девочку, которую я так долго оберегал и растил в физическом мире, постоянно находясь рядом. Стоило отвернуться на миг, пропустить момент и упустить свою драгоценную малышку.
   
   Моско вообще не имеет совесть. Запудрил мозги Витте своими древними драконами. Я знаю Витту как свои пять пальцев. Я нашел ее яркую искру души. Я ее привел в физический мир, растил, воспитывал.
   Невозможно, чтобы она оказалась Древним драконом. Истинным да, но не Древним. Ну, не мог я проглядеть такое! И невозможно найти душу Древнего дракона в свободном энергетическом пространстве. Они все давно уже ушли, растворившись в Едином Разуме.
   
   Так размышлял Ваал. Его мысли дико метались в сознании. Он взвешивал все, перебирал моменты, воспоминания, пытаясь понять происходящее. Непридя к единому знаменателю, его вновь накрыла волна злости и раздражения.
   Повернувшись, он случайно заметил беса, смиренно стоявшего в пламени и готового к неминуемой смерти.
   -Вон! – Заорал Ваал, рукой сделав резкий взмах в сторону беса. Мощная энергия тут же подхватила мелкое существо, и вышвырнуло его за двери кабинета, погасив синее пламя.
   
   Упав в коридоре на четвереньки, бес не мог поверить в то, что остался жив. Он попрощался с жизнью и теперь не знал, как ее вновь начать.
   Не имея сил подняться, бес униженно пополз прочь, желая больше никогда не попадаться на глаза Ваалу. Другие низшие существа шарахались от него, стоило ему приблизиться. Он стал «чумным» для своих, неся в ауре отпечаток злобы Ваала.
   
   Мертвый среди живых. Никто не понимал, почему Ваал его пощадил. И страх отталкивал всех от беса, который старался быстрее заползти в самый темный угол, чтобы там затихнуть.
   В своем огромном готическом кабинете Ваал пытался найти себе место. Его не интересовало ничего. Все мысли были заняты решением одной проблемы.
   Как?
   
   Как же перехватить Витту и отомстить Моско?
   

30.04.2019, 07:22 | 115 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: драконы, попаданка, любовь, мистика, астрал, мечты, любовь троих


Показано 1 из 4 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Серия драконид.Сердце дракона.Горы Кайлос.Глава 5

Испугавшись, я отдернула руку от статуи, попятившись в угол. Мне показалось? Или действительно многие горгульи заинтересованно повернули головы в мою сторону?! Глюк! Точно глюк! Как еще можно было объяснить происходящее?!  Но когда дальняя горгулья у края крыши  пошевелилась  и легко спрыгнула со... подробнее »

25.07.2019, 16:39 | 61 просмотров | 0 комментариев

Тэги: попаданка, мистика, астрал, драконы, любовь, существа, продолжение, вторая книга

Серия драконид.Сердуе дракона.Горы Кайлос.глава 4

[Часть 4] -Что ж, моя девочка, - Ласково проговорил Моско, аккуратно сдвигая на бок прядь отросших волос. Всегда мечталаиметь огромную копну длинных волос, но в реале как то не очень получалось. Природа не наградила, что ж поделаешь?!  Хотя огромное ей спасибо за эффектную внешность, заставляющую... подробнее »

30.06.2019, 12:33 | 81 просмотров | 0 комментариев

Тэги: попаданка, любовь, астрал, мистика, психология, философия, приключения, драконы

Серия драконид. Сердце дракона. Горы Кайлос. (книга 2)

Глава 2. Уже несколько минут Моско смотрел на меня выжидающе. Под его чуть насмешливым взглядом я слегка замялась в принятии решения. -Может, я тогда сам начну?- Мягко предложил он. -Нет, я первая. - Закапризничала я, словно малое дитя. Моско остался все так же невозмутим, лишь левая бровь слегка... подробнее »

20.04.2019, 12:33 | 117 просмотров | 0 комментариев

Тэги: продолжение книги, глава 2, драконы, астрал, попаданка, любовь, путешестви, мистика

Серия драконид. Сердце дракона. Горы Кайлос.(книга 2)

Серия драконид. Сердце дракона. Горы Кайлос. Горы Кайлос таинственное мистическое место, находящееся меж мирами в астрале. Где никто еще не был. Кто все же отправлялся, то не возвращался. Единственное существо, кому открылась информация об этом месте, стала, почему то я, эмпат драконид Витта. И чтобы... подробнее »

15.04.2019, 18:23 | 194 просмотров | 0 комментариев

Тэги: попаданка, вторая книга, продолжение, фэнтези, драконы, дракониды, любовь, астрал

И все же она выходит!

Дорогие и любимые читатели! И все же выходит продолжение "Серии астральных драконид. Сердце дракона. Горы Кайлос." Как показало время ни я , ни драконы, ни мои обожаемые читатели не можем без драконов. Поэтому из под моего пера уже вышли 2 главы , а в скором времени и оставшаяся часть книги. Пока... подробнее »

05.04.2019, 18:03 | 76 просмотров | 0 комментариев

Тэги: продолжение, сердце дракона, вторая часть, драконы, попаданка, астрал, драконид

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх