Главная » Авторские блоги » Bird Алиса » Серия драконид. Сердце дракона. Горы Кайлос.(книга 2)

Серия драконид. Сердце дракона. Горы Кайлос.(книга 2)

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Серия драконид. Сердце дракона. Горы Кайлос.
   Горы Кайлос таинственное мистическое место, находящееся меж мирами в астрале.
   Где никто еще не был. Кто все же отправлялся, то не возвращался. Единственное существо, кому открылась информация об этом месте, стала, почему то я, эмпат драконид Витта.
   И чтобы уравновесить силы Тьмы и Света в моем астральном мире драконид, мне придется отправиться туда в одиночку. Не подвергая опасности своих друзей, любимого дракона и множество храбрых воинов драконов.
   Невыполнимая миссия может превратиться одним легким движением в фатальную для человечества.
   


   
   Часть 1.

Я явственно ощущала, как остановилось мое сердце, как прервалось дыхание и все жизненные процессы замерли, словно кто-то поставил физические процессы на паузу. Хотя я прекрасно видела, слышала и ощущала вокруг. Мое сознание активно работало, пытаясь не сорваться в паническое состояние, оно пыталось, как - то переработать внезапно навалившееся состояние.
   Первым делом я бессознательно просканировала сонаром окружающую местность, но волна за волной вновь и вновь возвращались неизмененными, информируя о совершенной пустоте вокруг.
   Перед глазами проскальзывали тени, события, будто я просматривала старую истертую кинопленку. Если я пыталась присмотреться к тени, то мне открывалась более подробная информация об этом существе, его жизни в различных вариантах, в других мирах и измерениях. Все просто приходило, бесконечно разматываясь. Стоило перевести взгляд на другое событие, как первое исчезало, словно утренний туман, уступая дорогу следующему.
   Все эмоции обострились в сотни раз, покалывая душу, покачиваясь на световых волнах. Одна и та же эмоция ,чувство живого организма могли наслаиваться друг на друга, вызывая двойственное, тройственное ощущение. Происходило это из-за того, что я чувствовала их во всех параллельных мирах, измерениях и даже во временах одновременно. Могла проследить, что и как произойдет, как проживет то или иное существо.
    К тому же я стала видеть эмоции и чувства вокруг. Они переливались красочными оттенками, словно северное сияние, словно солнечный ветер или разноцветные облачка, которые в любой момент могли стать серыми, грязно-фиолетовыми, потеряв свою притягательную красоту.
   И когда я уже сознавала, что растворяюсь сознанием в этом абсолютно непостижимом состоянии, то пошевелив рукой недалеко от себя, почувствовала, как меня взяли за руку крепко, но нежно. Наощупь я узнала родную шершавую поверхность кожи другой руки. Мой дракон, мой любимый дракон, вновь пришел на помощь мне. Сердце, если бы могло, то участило бы свой бег в этот момент. Медленно я повернула голову направо, туда, где чувствовалась знакомая, теплая энергетика. Откуда лилась искренняя любовь. Я даже нисколечко не удивилась, встретившись глазами с родными желтыми, имеющими вертикальный зрачок.
   Наверное, от меня так же исходила искренняя мощная энергетика любви, потому что я чувствовала как приток энергии, так и ее отдачу.
   Не знаю сколько прошло мгновений с того времени, когда мы встретились глазами. Мы общались сердцами. И нам было так хорошо вдвоем.
   Мы были только двое в целом мире, измерении или хрен как назвать то место, где находились сейчас.
   Наконец-то только вдвоем со своими чувствами наедине!
   -Привет. - Сказал он одними глазами.
   -Привет. - Ответила я также.
   Моско притянул меня к себе и заключил в уютные родные объятия, где я всегда находила защиту от всего окружающего мира.
   Как же хорошо быть спрятанной где-то далеко в его сердце под защитой его души. И как же хочется, чтобы это мгновение продолжалось вечность!
   -Так это не проблема, родная! - Нежно ответил дракон на мои мысли.
   Постоянно забываю, что для него я открытая книга. Вот только на какой странице вряд ли он знает, как и я, собственно говоря.
   Я зябко поежилась в его объятиях, устраиваясь в них удобнее встретить Вечность, слушая его довольное мурчание и мощный стук сердца.
   Стоп!!! Сердце!!!
   -А почему твое сердце работает? - Удивилась я.
   -А почему оно не должно? Это же нормально для живого организма. Или я что-то пропустил? - Ласково ответил Моско.
   -Потому что мое остановилось. - Испуганно проговорила я, приложив его лапу к своей груди для доказательства. - Чувствуешь?
   -Ах, это! Совсем забыл. - Весело выдохнул дракон. - Так это легко объяснить.
   -Так попробуй, объясни! Потому что для меня это явление точно не нормально. - Возмутилась я, слегка отодвинувшись от его груди и столь желанных объятий.
   -В этом месте меня создали Истинные драконы, перед тем как исчезнуть навсегда. Это типа пробирки для меня, поэтому здесь мое сердце бьется, как и всегда. А другим живым существам сюда вообще доступ закрыт. Здесь нет времени, пространства, мира, жизни. Ничто.
   -У меня как то в голове не укладывается! Как может быть НИЧЕГО, но в нем мы можем находиться. И почему я здесь, если другим живым существам нельзя?!
   -Глупышка, любопытная! Потому что ты дракон древний и истинный! - Грустно константровал Моско.
   -Если тебя создали драконы, значит, в тебе тоже есть частичка драконьей души.
   

15.04.2019, 18:23 | 194 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: попаданка, вторая книга, продолжение, фэнтези, драконы, дракониды, любовь, астрал


Показано 1 из 5 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Серия драконид.Сердце дракона.Горы Кайлос.Глава 5

Испугавшись, я отдернула руку от статуи, попятившись в угол. Мне показалось? Или действительно многие горгульи заинтересованно повернули головы в мою сторону?! Глюк! Точно глюк! Как еще можно было объяснить происходящее?!  Но когда дальняя горгулья у края крыши  пошевелилась  и легко спрыгнула со... подробнее »

25.07.2019, 16:39 | 61 просмотров | 0 комментариев

Тэги: попаданка, мистика, астрал, драконы, любовь, существа, продолжение, вторая книга

Серия драконид.Сердуе дракона.Горы Кайлос.глава 4

[Часть 4] -Что ж, моя девочка, - Ласково проговорил Моско, аккуратно сдвигая на бок прядь отросших волос. Всегда мечталаиметь огромную копну длинных волос, но в реале как то не очень получалось. Природа не наградила, что ж поделаешь?!  Хотя огромное ей спасибо за эффектную внешность, заставляющую... подробнее »

30.06.2019, 12:33 | 82 просмотров | 0 комментариев

Тэги: попаданка, любовь, астрал, мистика, психология, философия, приключения, драконы

Серия драконид.Сердце дракона.Горы Кайлос.( Глава 3)

«Опять этот Моско! Проклятый недодракон мне перешел дорогу.» Зверь в бешенстве метал энергетические диски в пространство, не заботясь, кого они могут задеть и какой урон принесут. Его распирала бешеная ярость, которую он пытался выплеснуть из себя. -Вездесущий Моско, как у него хватает наглости... подробнее »

30.04.2019, 07:22 | 116 просмотров | 0 комментариев

Тэги: драконы, попаданка, любовь, мистика, астрал, мечты, любовь троих

Серия драконид. Сердце дракона. Горы Кайлос. (книга 2)

Глава 2. Уже несколько минут Моско смотрел на меня выжидающе. Под его чуть насмешливым взглядом я слегка замялась в принятии решения. -Может, я тогда сам начну?- Мягко предложил он. -Нет, я первая. - Закапризничала я, словно малое дитя. Моско остался все так же невозмутим, лишь левая бровь слегка... подробнее »

20.04.2019, 12:33 | 117 просмотров | 0 комментариев

Тэги: продолжение книги, глава 2, драконы, астрал, попаданка, любовь, путешестви, мистика

И все же она выходит!

Дорогие и любимые читатели! И все же выходит продолжение "Серии астральных драконид. Сердце дракона. Горы Кайлос." Как показало время ни я , ни драконы, ни мои обожаемые читатели не можем без драконов. Поэтому из под моего пера уже вышли 2 главы , а в скором времени и оставшаяся часть книги. Пока... подробнее »

05.04.2019, 18:03 | 76 просмотров | 0 комментариев

Тэги: продолжение, сердце дракона, вторая часть, драконы, попаданка, астрал, драконид

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх