Главная » Авторские блоги » Bird Алиса » Серия драконид. Сердце дракона. Горы Кайлос. (книга 2)

Серия драконид. Сердце дракона. Горы Кайлос. (книга 2)

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Глава 2.

Уже несколько минут Моско смотрел на меня выжидающе. Под его чуть насмешливым взглядом я слегка замялась в принятии решения.
   -Может, я тогда сам начну?- Мягко предложил он.
   -Нет, я первая. - Закапризничала я, словно малое дитя.
   Моско остался все так же невозмутим, лишь левая бровь слегка изогнулась, выдавая реакцию взрослого человека на капризы несмышленого ребенка.
   Вот и когда я перестану в астрале быть несмышленышем?
   -Я хочу увидеть что-то яркое, красивое, переливающееся бирюзово - голубым цветом….-Мечтательно начала я, открывая портал, который намного быстрее проявлялся в пустом пространстве перед нами. Поверхность его овальной формы зарябила зеркальной амальгамой, реагирующей на малейшее движение руки или пришедшей мысли.
   -Тебе не кажется, что ты слегка размыто, представляешь мир …- возмутился было Моско, но было поздно что-то исправлять, потому что я, не слушая его, быстрым движением второй лапы создала втягивающий вихрь, необходимый для прыжка в телепорте на большие расстояния.
   И резко повернувшись ко все еще продолжающему говорить дракону, крепко обняла его, чтобы вместе упасть в созданный портал.
   Вот что я не люблю, так это телепортироваться. Нет, тебя не разрывает на мелкие частицы, тебя не тошнит после, но на какое-то время теряешь связь с реальностью. Как бы это объяснить?!
   Словно бы во сне спишь и видишь бессвязную белиберду. Мучаешься, не понимая, что всего-навсего спишь.
   С утра просыпаешься, словно с похмелья. Голова гудит от того, что до сих пор пытаешься соединить сновидения, выстроив их в логическую цепочку. Примерно так я всегда себя чувствую после телепортации. Хотя у каждого свои ощущения и ассоциации.
    Есть немногие счастливчики, кто ловит от этого кайф. Остальные в один голос утверждают, что неприятные ощущения всего лишь вопрос времени и вскоре привыкнешь настолько, что просто перестаешь обращать внимание.
   Было бы хорошо, потому что у меня остаются сомнения. Мне кажется, я постоянно буду чувствовать неприятные ощущения. Особенно если учесть, что я эмпат и тонко воспринимающий дракон. Я просто не доживу до такого замечательного момента, когда привыкну к телепортам.
   Спустя мгновение мы стояли в новом мире. Что могу сказать. Опасения Моско оказались напрасными. И первый блин не оказался комом, а удался на славу.
   Как я и хотела, мы оказались в бирюзово-голубом пространстве, с какими - то подозрительно странно плавающими мелкими белыми цветами перед нашими носами. Хотя если внимательнее приглядеться, цветы , медленно планируя, падали на землю, которая уже была покрыта целым ковром из них.
   Еще пару тройку непонятных узоров маячило вдалеке. А в основном лепота!
   Действительно, очень красиво. Я даже засмотрелась, впав в эйфорию. Правда столь прекрасное состояние быстро улетучилось, когда я заметила за спиной ошалело оглядывающегося Моско, темные силуэты, которые медленно подходили к нам на расстояние вытянутой руки. Не ближе, словно невидимая преграда им не разрешала, сдерживая.
   Они группировались и потом уходили. Кто-то оставался дольше других, кто-то быстро проходил. Эти странные молчаливые фигуры наводили жуть.
    Постепенно мне стало неуютно под их пристальным вниманием. Отчего я была уверенна, что они рассматривают нас, обсуждают и весьма вероятно делают какие-то выводы для себя. Только меня очень интересовало, чем это обернется для нас?
   Хотя, что на самом деле происходило в их головах?!
   Очень напрягало, что я не могла различить, рассмотреть их черт лица, только темные зловещие фигуры.
   Тихонько я юркнула под крыло Моско, спрятавшись в крепких уютных объятиях любимого. Так я всегда делаю при малейшем чувстве опасности, находя защиту и покой у своего дракона.
   -Это, что за фигнатень?- Осмелев, я выразила свои мысли.
   -Не ругайся, тебе не идет!- По привычке буркнул Моско, пытаясь разобраться в произошедшем.- Однозначно, ты попала куда хотела.
   Он изогнул шею, чтобы посмотреть в мои глаза, в которых застыло растерянное выражение.
   -А куда я хотела попасть?
   -Откуда же мне знать?! Но точно, куда захотела. - По кругу ответил Моско, словно его заело.- Я же говорил, концентрируйся лучше и конкретнее оформляй свои желания, чтобы не получилось как сейчас. Хорошо еще, что мы живы и не покалечились.
   -Ага, красивенько и жутко! - Ответила я, полностью скрываясь под его крылом, даже свой нос не оставила снаружи для любопытства.
   Он сильный, крепкий дракон, мой наставник и хранитель. Вот пусть и разруливает результат моих хаотичных действий.
   «Кто виноват?» Конечно он! Не я же?! Роднюлечка, красотулечка!» Включилась моя женская логика в опасных ситуациях.
   Нет, не подумайте, что я всегда такая. Все же чаще я отважный дракон, способный постоять за себя и заступиться за своих друзей. Но если рядом есть любимый мужчина, грех ему не дать порулить! Вперед! А нам пока и здесь не плохо.
   Через некоторое время мне наскучило сидеть в уюте и тепле под крылом дракона. Ничего не происходило страшного, и я медленно вылезла. Перед глазами опять поплыли мелкие белые цветы в голубой синеве, а мрачные фигуры и не думали исчезать.
   

20.04.2019, 12:33 | 117 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: продолжение книги, глава 2, драконы, астрал, попаданка, любовь, путешестви, мистика


Показано 1 из 4 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Серия драконид.Сердце дракона.Горы Кайлос.Глава 5

Испугавшись, я отдернула руку от статуи, попятившись в угол. Мне показалось? Или действительно многие горгульи заинтересованно повернули головы в мою сторону?! Глюк! Точно глюк! Как еще можно было объяснить происходящее?!  Но когда дальняя горгулья у края крыши  пошевелилась  и легко спрыгнула со... подробнее »

25.07.2019, 16:39 | 61 просмотров | 0 комментариев

Тэги: попаданка, мистика, астрал, драконы, любовь, существа, продолжение, вторая книга

Серия драконид.Сердуе дракона.Горы Кайлос.глава 4

[Часть 4] -Что ж, моя девочка, - Ласково проговорил Моско, аккуратно сдвигая на бок прядь отросших волос. Всегда мечталаиметь огромную копну длинных волос, но в реале как то не очень получалось. Природа не наградила, что ж поделаешь?!  Хотя огромное ей спасибо за эффектную внешность, заставляющую... подробнее »

30.06.2019, 12:33 | 82 просмотров | 0 комментариев

Тэги: попаданка, любовь, астрал, мистика, психология, философия, приключения, драконы

Серия драконид.Сердце дракона.Горы Кайлос.( Глава 3)

«Опять этот Моско! Проклятый недодракон мне перешел дорогу.» Зверь в бешенстве метал энергетические диски в пространство, не заботясь, кого они могут задеть и какой урон принесут. Его распирала бешеная ярость, которую он пытался выплеснуть из себя. -Вездесущий Моско, как у него хватает наглости... подробнее »

30.04.2019, 07:22 | 116 просмотров | 0 комментариев

Тэги: драконы, попаданка, любовь, мистика, астрал, мечты, любовь троих

Серия драконид. Сердце дракона. Горы Кайлос.(книга 2)

Серия драконид. Сердце дракона. Горы Кайлос. Горы Кайлос таинственное мистическое место, находящееся меж мирами в астрале. Где никто еще не был. Кто все же отправлялся, то не возвращался. Единственное существо, кому открылась информация об этом месте, стала, почему то я, эмпат драконид Витта. И чтобы... подробнее »

15.04.2019, 18:23 | 195 просмотров | 0 комментариев

Тэги: попаданка, вторая книга, продолжение, фэнтези, драконы, дракониды, любовь, астрал

И все же она выходит!

Дорогие и любимые читатели! И все же выходит продолжение "Серии астральных драконид. Сердце дракона. Горы Кайлос." Как показало время ни я , ни драконы, ни мои обожаемые читатели не можем без драконов. Поэтому из под моего пера уже вышли 2 главы , а в скором времени и оставшаяся часть книги. Пока... подробнее »

05.04.2019, 18:03 | 76 просмотров | 0 комментариев

Тэги: продолжение, сердце дракона, вторая часть, драконы, попаданка, астрал, драконид

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх