Главная » Авторские блоги » Bird Black » Минус 25% с промокодом на "Две двери одного дома"

Минус 25% с промокодом на "Две двери одного дома"

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись

Минус 25% до 23.59 5.06.22 на книгу "Две двери одного дома" с промокодом VORON06 !
   Это моя первая книга такого объёма - почти 30 алк. Я написала её в 2020 году для ПродаМана, но в этом, 2022-м, специально для выкладки на Призрачных Мирах провела дополнительное редактирование, что-то подкорректировав, что-то добавив.
   В книге есть немало реальных ситуаций и имён. Так, например, участковый Антон Павлович Чехов - реальная фигура. А встреча двух главных героев частично списана со случившейся со мной истории. Ворон с белым пером на голове действительно существует, и я действительно несколько месяцев подкармливала пернатого наглеца, бесстрашно разгуливающего по карнизу моего кухонного окна. Только тогда я сама ещё не знала, что позднее использую сей момент для написании книги.
   В истории, полной загадок, не последнюю роль играют мистика и магия. Не последнюю, но и не первую. Главенствуют в ней всё-таки отношения, характеры, поступки, чувства - то, без чего не может существовать Личность. Есть в ней и любовь. Любовь нежданная, но чистая и искренняя.
   И я рада, что на ПродаМане мою книгу приняли очень хорошо. Надеюсь, что она найдёт отклик и в сердцах читателей Призрачных Миров.
   
   ИЗ ОТЗЫВОВ:
   «Ух какая мистика моторошная, с первых строк захватывает, люблю такие истории, таинственные, наполненные таинственными тенями иных миров, пронизанные страхами, блужданиями по подсознанию.»
   
   «Присела ненадолго (наивная...) из марафона взаимочтения. Так вот...присела на чуть-чуть и залипла, да так, что оторвалась только когда муж и сын активно стали намекать, что хорошо бы чего-нибудь покушать, а мать сидит в ноуте. Замечательная мистическая история со своим "лицом" и авторской манерой письма. Хорошо, когда сюжет интересный, а когда он переплетается с неким психологическим подтекстом - так вообще праздник. Честно! Такое пронзительное одиночество в начале книги...которое не исцеляется наличием рядом других людей. Респект! Купила книгу и буду получать удовольствие дальше. А Вам спасибо за уже доставленное удовольствие.»
   


   АННОТАЦИЯ:

Она - больше человек, Он - больше птица.
    В Её венах течёт кровь правителей Вранового мира. В Нём есть капли крови тех, кто был повинен в смерти Её родителей.
    Ей передана магия двух миров. Всё Его богатство составляют доброта, честность, преданность, щедрость.
    Она - объявленная наследница Чёрных Герцогов Вранового мира. Он - безродный Бродяга, чернь, слуга, которого можно продать, подарить, проиграть и даже сделать объектом для магических экспериментов.
    Что их объединяет? Обычный с виду старый деревенский дом с двумя дверьми. В одну может пройти кто угодно. Но во вторую - только тот, кто знает про неё, может её увидеть и открыть, чтобы попасть во Врановый мир. И этот дом кому-то мешает.
    Она и Он должны сохранить дом меж двух миров, которому удалось соединить две души, умирающие от одиночества.
    https://feisovet.ru/book286314831?utm_content=286519225_286314831_0

23 дней назад | 24 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: мистика, авторские миры, отношения, миры black bird, приключенческое фэнтези

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Минус 25% с промокодом на новую книгу Black Bird

До конца месяца на книгу "Две двери одного дома"  https://feisovet.ru/book286314831?utm_content=286519225_286314831_0 действует скидка 25℅ с промокодом VORON04 *** Прожив бОльшую часть жизни в недоумении, почему родители сильнее любят младшую сестру, а не её, героиня наконец-то нашла ответ на этот... подробнее »

27.04.2022, 22:39 | 50 просмотров | 0 комментариев

Тэги: мистика, авторские миры, отношения, миры black bird, приключенческое фэнтези

Дочь дракона

АННОТАЦИЯ: Одна неосторожная реплика в адрес ведьмы дорого обошлась роду королевских Белоогненных драконов. Проклятье, наложенное ещё несколько десятков веков назад, действовало все эти годы безотказно. Существовала, правда, легенда: когда на трон взойдёт девушка с обеих родительских сторон королевских... подробнее »

23.02.2022, 21:59 | 3427 просмотров | 40 комментариев

Тэги: драконы, фэнтези, авторские миры, миры black bird, приключения, попаданки

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх