Главная » Авторские блоги » Club Энканта » Накажи себя мной

Подписка на черновик книги завершена

Накажи себя мной

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!

Аннотация:


   У Томы была обычная размеренная жизнь тридцатилетней разведенной москвички. Все перевернул один разговор с девушкой, практикующей БДСМ - она поняла, что больше не может ждать. Что хочет реализовать давнюю сексуальную фантазию, в которой фигурирует принуждение, наручники и сексуальный полицейский. Что жаждет попробовать то, о чем все вокруг говорят. Что острые эмоции ей нужны больше, чем гарантии безопасности, даже если риск очевиден.
   


   ПРОЛОГ


   Идея звучала немного безумно, и поэтому было ясно, что она обязательно сработает. У каждого нового члена БДСМ-клуба имелись потайные желания. Каждый тратил немало времени даже на то, чтобы сначала осознать их, не говоря уже о том, чтобы осмелиться произнести вслух. Опытный психолог, конечно, мог ускорить процесс, но поначалу Макс не видел в этом особого смысла. Как владелец клуба, он получал одинаковые членские взносы от всех посетителей, чем бы они ни занимались: только присматривались или же отрывались по полной программе.
   
   Другое дело, что, конечно, он был заинтересован удерживать клиентов, не допускать серьезных разочарований, в том числе по причине собственной нерешительности того или иного посетителя. Идея Лизы еще и потому пришлась ему по душе, что он сам давно крутил что-то такое в голове — но все недосуг было сформулировать окончательно. И вот мысль пришла от его умной, креативной, чудесной и услужливой сабы — уже шелковой и воспитанной за те полгода, что они провели вместе. И до сих пор такой желанной…
   
   Стоило только подумать о Лизе, как он чувствовал ускорение пульса и еще специфическое покалывание в ладони — сразу хотелось сжать ее волосы, нагнуть и рывком войти сзади, чтобы запищала. Ему нравилось брать ее, разгоряченную и перевозбужденную после сессии — такую рассерженную и неудовлетворенную, жадную, с выпоротой попкой и бешеным огнем в глазах — в тот самый момент, когда она была на грани того, чтобы заорать на него от нетерпения и схлопотать еще одно наказание за неуважительное отношение к своему мастеру.
   
   К счастью, его саба восхищала его не только в спальне. Она могла вдохновлять и понимать с полуслова, а иногда произносила вслух вещи, которые буквально снимала с кончика его языка. Так произошло и в тот раз, когда Лиза предложила брать заказы на исполнение сексуальных фантазий клиентов. Первой инстинктивной реакцией Макса стала кривая усмешка, но через пару секунд он улыбался до ушей — и уже не скептичной, а вдохновленной улыбкой:
   
   - А это, между прочим, идея, - негромко произнес он, возводя глаза в потолок.
   
   По сути, это был готовый проект — столь же простой в задумке, сколь и сложный в реализации. Но только не для него. У Макса все ресурсы были в распоряжении: образование психолога и пятилетний опыт работы с клиентами, по большей части с запросами, касающимися сексуальной сферы. Огромная база клиентов БДСМ-клуба: у каждого свои пристрастия, наклонности, и большинство — в вечном поиске более ярких ощущений, новых партнеров, неизведанных сексуальных игр.
   
   - У меня и первая клиентка есть, - тихо сказала Лиза, смущенно отводя глаза. Макс вздернул бровь: это уже походило на самоуправство. Но его саба тут же вскинула руки в воздух, словно защищаясь:
   
   - Я с ней ни о чем таком не говорила, Макс. Просто подумала, что она могла бы стать твоей клиенткой, когда услышала о ее фантазиях.
   
   Макс перевел дыхание и смягчил выражение лица. Ему не хотелось бы, чтобы нижняя отбивалась от рук, но и пугать ее просто так он не был намерен — испуг Лизе нужен для возбуждения - самую чуточку перед сессией. И побольше для особых случаев. Вне спальни они не практиковали ролевых БДСМ-игр, превращаясь в обычную пару, разве что с чуть более яркими, чем принято в двадцать первом веке, особенностями мужского и женского поведения.
   
   Макс, например, всегда оплачивал все счета до единого, открывал все двери, не позволял Лизе носить тяжести и садиться за руль, когда они ехали вместе — даже если по какому-то стечению обстоятельств пользовались ее машиной. Лиза в ответ кормила его восхитительными ужинами, гладила рубашки и тоже кое-что запрещала: например, ругаться матом в своем присутствии, разбрасывать одежду и ложиться в кровать, не приняв душа, даже если он приходил домой очень уставшим.
   
   Но иногда, когда она чересчур увлекалась возможностью покомандовать под удобным предлогом, Макс мог без предупреждения сгрести за шкирку, загнуть в невообразимой позе в первом попавшемся углу и хорошенько отшлепать или, наоборот, гладить ее пальцами до первого стона, а потом связать и лишить возможности кончить на полчаса — наказание, которое она переносила гораздо хуже, чем порку.
   
   - Что ты сказала?
   
   Увлекшись фантазиями, Макс не расслышал последнюю фразу Лизы, и едва не покраснел под ее удивленным взглядом — всегда было неловко понимать, что хочешь свою сабу больше и чаще, чем она тебя. И так сложно это скрывать… иногда он ужасно злился на нее за это.
   
   - Я сказала, что она хочет секса с полицейским. Наручники, форма, приказы, игровое насилие, - терпеливо повторила Лиза, но одна из ее бровей еле заметно поднялась, и Макс понял, что она заметила. ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Накажи себя мной. Энканта Club» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


09.12.2017, 21:13 | 18478 просмотров | 40 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: эротика, бдсм

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Энканта Club Энканта Club

Добрый день. Почему не доступна? Доступна https://feisovet.ru/%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD/%D0%9D%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B8-%D1%81%D0%B5%D0%B1%D1%8F-%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%AD%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0-Club?delayed-book=0
> Irina:
> Почему книга недоступна для продажи??

15.12.2017, 20:05


Irina Irina

Почему книга недоступна для продажи??

15.12.2017, 03:04


Энканта Club Энканта Club

Благодарю, забегай)
> Nellistra:
> Эн, ты умница ! книга замечательная ! Все чувственно, остро, нежно, эмоционально и захватывающе! Жду новую твою работу с нетерпением

14.12.2017, 23:28


Nellistra Nellistra

Эн, ты умница ! книга замечательная ! Все чувственно, остро, нежно, эмоционально и захватывающе! Жду новую твою работу с нетерпением

14.12.2017, 17:36


Yana Yana

Спасибо! будем ждать👍💃🏼👏

10.12.2017, 11:51


Дарья Дарья

Тома давай дерзай за свой приз
Ага ага,не остаётся он ни у кого,ха
Это временно,ещё как останется)

07.12.2017, 18:10


Yana Yana

Супер! Интересная игра! Спасибо!👍👏

07.12.2017, 14:47


Энканта Club Энканта Club

Этот секрет раскроется в эпилоге)
> Гузель:
> Интересно кого нашли Лори?

06.12.2017, 22:14


НАТАЛЬЯ НАТАЛЬЯ

Может Бармен Дима? Бедная Лиза будет Макс воспитывать и воспитывать ее. ☺😆

04.12.2017, 16:09


Yana Yana

Шикарно 🔥💃🏼🔥

04.12.2017, 14:48


Натали Натали

Может быть Михаила?

04.12.2017, 08:52


Yana Yana

уррррааааа сегодня вечером посмакую спасибо за радость!

04.12.2017, 05:33


Гузель Гузель

Интересно кого нашли Лори?

03.12.2017, 19:44


Энканта Club Энканта Club

Девочки, осталось совсем немного. Потерпите, мои хорошие, я прямо сейчас вычитываю каждую букву и дописываю вкусные кусочки, чтобы вы получили максимальное удовольствие от финального варианта.
> Yana:
> Воу, про нас совсем забыли😢 На продомане новая продочка есть, но туда без подписки не пускают😭 Остаётся ждать, когда придёт готовая книга?😨

03.12.2017, 18:14


Энканта Club Энканта Club

А у вас зато дешевле Шучу. Никакого неравноправия, просто почему-то не залился текст в прошлый раз. Читайте на здоровье)
> Светлана:
> Хочется проды)Точно зашла на продоман там уже 21 глава выложена (автор!!! Что за неравноправие???? Мы здесь тоже заплатили и ждёмпойду с горя конфет поем

03.12.2017, 18:13


Анастасия Анастасия

А придет она только 15 числа😵
> Yana:
> Воу, про нас совсем забыли😢 На продомане новая продочка есть, но туда без подписки не пускают😭 Остаётся ждать, когда придёт готовая книга?😨

02.12.2017, 20:54


Светлана Светлана

Хочется проды)Точно зашла на продоман там уже 21 глава выложена (автор!!! Что за неравноправие???? Мы здесь тоже заплатили и ждёмпойду с горя конфет поем

02.12.2017, 14:35


Yana Yana

Воу, про нас совсем забыли😢 На продомане новая продочка есть, но туда без подписки не пускают😭 Остаётся ждать, когда придёт готовая книга?😨

02.12.2017, 13:37


Yana Yana

Супер! Огонь! Спасибо!🔥💃🏼

28.11.2017, 14:46


Дарья Дарья

Йхуу,Ник красавчик!!!
Спасибо огромное!!!

27.11.2017, 21:05


olga olga

С нетерпением жду продолжения. Затянуло. До утра читала, не смогла остановиться

26.11.2017, 01:14


Nellistra Nellistra

осталось пару для Лори найти Эн , ты с этим справишься

25.11.2017, 16:00


Yana Yana

Ммм, впереди много огня🔥🔥🔥 спасибо! Нику нравится Тома! Аеееее!💃🏼💃🏼💃🏼

25.11.2017, 09:00


Yana Yana

Ммм, в ожидании продолжения! Спасибо!👍🔥

21.11.2017, 14:51


Энканта Club Энканта Club

Немножко погрустим и распутаемся А то как распутываться, если не грустили.
> Дарья:
> Что-то котятки запутались совсем...

20.11.2017, 20:51


Дарья Дарья

Что-то котятки запутались совсем...
Лиза потерялась в своих эмоциях и чувствах,зря Максим разрешил ей сойтись с Лори,сам развязал руки и теперь варится в своей ревности..
Лиза..может путает благодарность с любовью?какие-то странные манипуляции снизу,он ведь ее Мастер,а она почему-то ведёт себя как-то неуважительно,что ли..
Тоже как-то депрессивно про них читать,не знаю почему,не вызывают девочки у меня позитива,прибить их за Макса хочется)
Простите,автор,что вот так!
Ник с Томой теперь в приоритете

20.11.2017, 16:09


Валерия Валерия

Что то мне перестала нравится пара Лиза + Макс Но надеюсь они исправятся

20.11.2017, 07:37


Yana Yana

Супер!👍 Спасибо💃🏼

19.11.2017, 05:37


Елена Елена

Сама придумала, сама обиделась....сколько неуверенности в себе....но так заводит

18.11.2017, 04:27


Светлана Светлана

Девочки такие девочки как напридумывают себе... А потом страдают

17.11.2017, 20:56


Yana Yana

Печально. Но спасибо 😉

17.11.2017, 18:57


Yana Yana

Ммм, вкусно!😍 а нас ведь ещё ждёт Макс и две провинившиеся нижние🤔😍💃🏼

14.11.2017, 14:55


Дарья Дарья

Ник-затейник!
Прям интересно,какое желание пересилит у Томы-подчиниться или вынудить приехать?

14.11.2017, 11:47


Yana Yana

Ууууууу, нас ждёт горячая сцена у бара🔥💃🏼🔥 аж жарко от нетерпения!!!🔥🔥🔥 спасибо, автору😉😘💃🏼

12.11.2017, 18:48


Yana Yana

Ууууууу, нас ждёт горячая сцена у бара🔥💃🏼🔥 аж жарко от нетерпения!!!🔥🔥🔥 спасибо, автору😉😘💃🏼

12.11.2017, 18:48


Елена Елена

Ну не знаю, давно надо было наказать обеих, забыли они своё место, чувство собственного превосходства всё таки не для саба...Макс правильно сделал.

12.11.2017, 00:40


НАТАЛЬЯ НАТАЛЬЯ

Спасибо. Надеюсь Макс не будет слишком жесток с девочками. И простит их.

10.11.2017, 18:09


Энканта Club Энканта Club

Что-то вроде)
> Дарья:
> Хм
> Макс решил наказать их равнодушием?
> Ох,я бы на его месте себе еще сабочку милую в ножки посадила и гладила за ушком

08.11.2017, 19:58


Дарья Дарья

Хм
Макс решил наказать их равнодушием?
Ох,я бы на его месте себе еще сабочку милую в ножки посадила и гладила за ушком

08.11.2017, 14:14


Дарья Дарья

Вот не знаю почему,но какое-то отрицание,неприятие,раздражение на Лори.
Лиза вообще бесит,вот просто бесит.
Может я и не права,но все-таки союзы МЖж вообще недолговечны,а вот пару Мж Макс-Лиза вообще почему-то перестала видеть....
Не могу понять этого неуважения..простите,автор!
Может Лизу носом в ее же поведение?в смысле пусть Макс уйдёт на сутки с другой сабой,я бы посмотрела на ее реакцию и как ее будет рвать на куски.
Ник-Тома пока в любимчиках
Спасибо за продолжение

05.11.2017, 17:40

Архивные комментарии

Другие записи в этом блоге

Эротический рассказ бесплатно!

Дорогие читатели, это Энканта, автор самых горячих и абсолютно непристойных эротических романов. Вторая книга в серии БДСМ-клуб "Сабспейс" под названием "Накажи себя мной" закончена и выйдет в продажу 15 декабря! А прямо сейчас вы можете получить совершенно бесплатно целый эротический рассказ об... подробнее »

26.11.2017, 11:28 | 943 просмотров | 0 комментариев

Тэги: бдсм

Анонимно от ЭнкантаClub

На прошлой неделе в Энканта Клубе был необычный гость - гей и опытный соблазнитель. Счет его мужчин идет на десятки, и далеко не каждый из них имел опыт однополого секса до встречи с НИМ. О том, как ему это удается, немного в этом микро-интервью. А все подробности наш гость, конечно, рассказывал на встрече... подробнее »

30.09.2017, 00:34 | 865 просмотров | 0 комментариев

Тэги: слэш, жизнь, интервью

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх