Главная » Авторские блоги » Dark Darcy » наше "До скорой встречи"

Подписка на черновик книги завершена

наше "До скорой встречи"

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!

Аннотация: Стефани Грин с детства знала своего суженого - это кудрявый мальчишка, с большими зелёными глазами и задорной улыбкой. Она наивно верила, что именно с ней лучший друг детства испытает волшебство первого поцелуя, пригласит на выпускной бал, и они будут неразлучны. Неожиданно всё меняется - милый парень превращается в себялюбивого сердцееда, задорная улыбка перерастает в саркастическую усмешку, а большие, ясные глаза леденеют. Стефани должна пережить потерю друга, но как быть, если он не намерен уходить из её жизни, не разбив невинное сердце окончательно?


   Предупреждения: в романе присутствуют нецензурная лексика, постельные сцены, сцены насилия.
   Возрастной рейтинг: 16+
   
   Ориентировочно новые главы будут появляться один раз в неделю, но многое зависит от объёма главы. Если глава большая, то срок ожидания "проды" будет увеличен.
   Книга будет завершена в конце июля- начале августа.
   P.S: книга в процессе написания. После публикации "эпилог" станет платной)
   
   Хочется сделать акцент на то, что внешность, имя и фамилию главного героя романа я списала с Гарри Стайлса ( солист группы One Direction). Только внешность и ФИ, а характер, манера общения и прочие детали - свобода моей фантазии. Остальные герои, включая главную героиню, так же являются плодами моего воображения) Хотелось заранее предупредить, чтобы не возникло недопонимания)
   


   Пролог.


    Я резко открываю глаза, сердцем почувствовав что-то неладное. Оно не подвело, будильник, поставленный на девять часов, предательски проигнорировал мои настройки. Быстрее несусь в ванную комнату, попутно скидывая с себя пижамные штаны и футболку с причудливыми рожицами, в которой мне мама запретила выходить на улицу, под предлогом "Ты девочка, а девочка не должна носить это безобразие!" Но спать-то можно?
    Я наспех чищу зубы и причёсываю свои непослушные длинные волосы, цвет которых люди часто путают с рыжим оттенком, а всё почему? Потому что отец наградил меня редким каштановым цветом, граничащим с дерзким чёрным оттенком и бесстыжим огненным. Как бы то ни было, я себя с большим трудом могу назвать дерзкой и бесстыжей, а если вам захочется поспорить и узнать мнение моих "многочисленных" знакомых, то они рассмеются вам в лицо, так ещё покрутят пальцем у виска. Конечно, не каждый день невинную овечку ставят в один ряд с черлидершами. Именно эти девушки дерзки, независимы и бесстыжи, бесстыжи настолько, что каждая из них успела, хоть единожды, переспать со всей футбольной командой.
    -Куда ты так несёшься?- удивилась мама, когда я, перепрыгивая через две ступеньки, спустилась на кухню.
    -Гарри сегодня уезжает, ты забыла?- она легонько бьёт меня по рукам, но это не останавливает меня схватить только что приготовленный блинчик и второпях засунуть в рот.
    -Горячий!
    Отмахиваюсь от родительницы, выбегая из дома на улицу и, пробежав через проезжую часть, стучусь в дом своего лучшего друга. Лучший друг, который вынужден покинуть меня на целых две недели! Кажется, всего-то две недели, но я знаю, каково мне будет эти дни. Дни одиночества!
    -Скарлетт!- я в прямом смысле этого слова кидаюсь на шею друга, зарываясь лицом в его причудливые кудряшки,- Ска!
    Он смеётся, с чувством прижимая к своей груди. Надо отметить, что у него довольно-таки спортивное тело для пятнадцатилетнего парня. Это притом, что он не посещает тренажёрный зал и не ходит в качалку, только бассейн по выходным, когда мы с ним дурачимся в воде.
    -Я чуть не проспала!- немного отстраняюсь от Гарри, чтобы вновь почувствовать грусть - он полностью готов к отлёту, даже сумка уже собрана и стоит позади него,- Господи, Гарри, я не верю, что ты уезжаешь.
    -Всего-то на две недели,- он закрывает за собой дверь и ведёт меня на задний двор, где мы удобно устраиваемся на качелях,- Ты представить не можешь, как радуется мой отец! Это такой шанс выбиться в люди и открыть сеть собственного ресторана.
    -Я понимаю и очень рада за твоих родителей, честно,- пытаюсь улыбнуться,- Но каникулы настолько короткие. Я думала, мы с тобой проведём их вместе.
    -У нас впереди целый месяц, о чём ты говоришь?
    -Обещай писать, Гарри,- звучит как-то жалко и очень наивно, другой парень давно бы махнул на такую меня рукой, но не Гарри. Он улыбается своей задорной улыбкой и продвигается ближе ко мне:
    -Стефани Скарлетт Грин,- не могу не закатить глаза на такое официальное обращение,- Вы слишком подавлены, это не дело. Я не могу уехать и оставить вас в таком состоянии.
    -Так не уезжай, оставайся. Мои родители будут присматривать за тобой, всё будет хорошо.
    -Скарлетт,- Гарри кладёт свои ладони на мои плечи, легонько встряхивая подавленную меня,- Я безумно хочу выбраться в город, посмотреть вечерние огни. Честно, мне так наскучил этот пейзаж.
    Признаюсь, наш район довольно тихий и ничем не впечатляющий, но Гарри никогда не жаловался. Он всегда был активным, весёлым парнем с кучей друзей. Моя противоположность. Наверное, поэтому мы так крепко сдружились с малых лет, он всегда выделял меня в любой компании. Это единственная причина, по которой в школе меня ещё не считают пустым местом. Гарри моя поддержка и мой защитник.
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

Купить 0,00 руб

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


12.02.2017, 11:48 | 6425 просмотров | 3 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: современный любовный роман, роман, эксклюзив, pov, жестокие герои, dark darcy

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Darcy Darcy

Tatyana Becker, большое спасибо!

12.09.2016, 14:10


Tatyana Becker Tatyana Becker

Дорогой, автор!
Мне очень понравился ваш роман. Жду с нетерпением продолжения .

05.08.2016, 17:30


Darcy Darcy

Убедительная просьба к читателям ! Оставляйте свои комментарии и делитесь мнением. Для меня это очень важно!

09.06.2016, 17:51

Другие записи в этом блоге

Порочное создание

АННОТАЦИЯ: Она выросла в одном из элитных районов аристократического Лондона, довольствовалась привилегиями богатых родителей и старательно лелеяла репутацию порочного создания. Но сладкой жизни пришёл конец, когда отец объявил о банкротстве, а родной брат оказался за тюремной решёткой. Она потеряла... подробнее »

18.04.2019, 18:05 | 763 просмотров | 0 комментариев

Тэги: слр, сложные отношения, властный герой, эксклюзив, dark darcy

наше "До скорой встречи" ЧАСТЬ 2 (ПОДПИСКА)

ЧАСТЬ 2. ГЛАВА 1. Завядший цветок портил весь вид. Такая милая комнатка, хоть маленького размера, никак не гармонировала с этим чудовищем. Может, выбросит его, пока не слишком поздно? Но оказалось поздно, когда на всю квартиру раздался дверной звонок. Оправив края блузки и бросив быстрый взгляд в... подробнее »

12.11.2018, 18:23 | 1819 просмотров | 6 комментариев

Тэги: современный любовный роман, роман, эксклюзив, pov, жестокие герои, dark darcy

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх