Главная » Авторские блоги » Dark Darcy » наше "До скорой встречи" ЧАСТЬ 2 (ПОДПИСКА)

Подписка на черновик книги завершена

наше "До скорой встречи" ЧАСТЬ 2 (ПОДПИСКА)

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!

ЧАСТЬ 2. ГЛАВА 1.


   Завядший цветок портил весь вид. Такая милая комнатка, хоть маленького размера, никак не гармонировала с этим чудовищем. Может, выбросит его, пока не слишком поздно? Но оказалось поздно, когда на всю квартиру раздался дверной звонок.
   Оправив края блузки и бросив быстрый взгляд в зеркало, я поспешила открыть дверь новому жильцу.
   Квартира, которую снимала, была маленькой и уютной, располагалась в тихом квартале недалеко от университета. То, что нужно двум студентам. Именно двум студентам, потому что одна я не в силах выплачивать арендную плату, несмотря на присылаемые деньги матери, подачки отца и свою скромную заработную плату.
   -Здравствуй! — вежливая улыбка на лице и дружелюбное пожатие руками, — Камилла Мэй?
   -А ты Стефани Грин? — девушка вернула улыбку, — Очень рада нашему знакомству!
   Камилла была очень симпатичной девушкой лет девятнадцати с длинными светло-русыми волосами и необыкновенными кристальными голубыми глазами, кристальность которых медленно переходила в салатовый оттенок. Глаза — яркая нотка в образе девушки, благодаря им слишком курносый нос и слишком выпуклая челюсть не привлекали внимания, — в сочетании всё смотрелось красиво и изящно.
   -Мистер Флинн уехал в Нью-Йорк, так что я покажу тебя квартиру, — помогая Камилле с многочисленными сумками, провела её в небольшую комнатку, — Это твоя спальня.
   Всё-таки от цветка в горшке следовало избавиться, но Камилла, казалось, его не замечала, со счастливой улыбкой оглядывая помещение.
   -Мне нравится! — вынесла свой вердикт, избавляя меня от волнения, — Тут так чисто, светло и уютно!
   «Ещё бы, — фыркнул внутренний голос, — Драили мы с тобой с самого утра!»
   «Я драила!» — мысленно внесла поправочку и обратилась к девушке:
   -Насколько долго комната останется чистой и светлой зависит только от тебя, — надеюсь, прозвучало не слишком грубо, — Моя комната располагается справа от твоей, прямо по коридору ванная комната, а слева кухня.
   Обрисовала план квартиры, избавляя свои руки от громоздких сумок.
   -Можешь располагаться…
   -Давай чай попьём? — спохватилась Камилла, когда я уже собиралась покинуть комнату, — Узнаем друг друга поближе.
   Через два часа мне необходимо быть на рабочем месте, из двухчасового запаса я час планировала уделить проекту по культурологии. Но девушка была настроена добродушно, доставая из своих многочисленных сумок тарелку с печеньями, аккуратно обёрнутую пищевой плёнкой, так что я не смогла отказаться.
   Прошли на кухню и уселись за стол, предварительно включив электрический чайник.
   -Тоже учишься в Университетском Колледже? — оживилась Камилла, кивая на стопку тетрадок с эмблемой университета, — Я тоже!
   Эта новость не была для меня неожиданностью. Мистер Финн — владелец квартиры, вкратце рассказал о новой соседке, пообещав, что проблем, как с прошлой соседкой, не будет.
   -Факультет исторических и общественных наук, — уточнила, наперёд зная ответ Камиллы.
   -А я посвятила себя медицинским наукам. Так сказать, по стопам родителей пошла: мама — офтальмолог, а папа — хирург. У них в больнице подрабатываю и вот, — девушка обвила взглядом кухню, — Накопила денег и решила жить самостоятельно.
   -Отличная профессия, мне, знаешь ли, знакомый врач-профессионал не помешал бы.
   Камилла расцвела и принялась рассказывать о своей учёбе, практике в больнице, родителях и ещё о многом, что мне было мало интересно. Она явно любила поболтать о себе, я же предпочитала никого не посвящать в подробности своей жизни. Думаю, с Камиллой мы поладим.
   -Я знаю… — откусывая кусочек от печенья, продолжала говорить она, — Ты год жила с какой-то девушкой, но её отчислили из универа и мистер Финн выгнал из квартиры.
   От меня последовал кивок:
   -Дебоширка была ещё та. Год, что я с ней жила, был адом. Как ты понимаешь, я и мистер Финн не хотим лишних проблем…
   Намёк был понят с полуслова.
   -Я искала квартиру со спокойной и адекватной соседкой, чтобы без проблем учить уроки и не отвлекаться на окружающий мир. Учёба для меня очень важна, так что не волнуйся, дебоширить не буду. Только…
   «Эх, а она мне уже показалась идеальной».
   -У меня есть молодой человек, — Камилла в смущении потупила взгляд, — Ты не против, если он будет изредка навещать нас?
   -Не против. Главное — мне не мешайте.
   -Конечно-конечно! — активно закивала девушка и вновь смутилась от своего последующего вопроса, — А у тебя есть молодой человек?
   Не смогла удержаться от саркастической улыбки:
   -Не волнуйся, обнажённого мужчину в нашем душе не увидишь.
   Смотря на смеющуюся Камиллу Мэй, я пыталась вспомнить, кого она мне могла напоминать. Но напоминала очень сильно своими пунцовыми щеками, лихорадочным блеском в глазах и волнением перед новой знакомой, которое старательно подавляла в себе.
   «Стефани Грин, — подсказал внутренний голос, — Версия 2.0. Назад на один год».
   Я чуть было не подавилась чаем от смеха, вызванного собственными мыслями, и послала девушке извиняющуюся улыбку:
   -Хочешь, я помогу тебе обустроиться на новом месте?
   Про работу я не забыла, просто была интересна реакция Камиллы, а она последовала незамедлительно. Категорическое «нет», и слова благодарности посыпались на меня со всех сторон, будто бы кто-то запустил конфетти.
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Наше "До скорой встречи". Часть 2. Darcy Dark» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


12.11.2018, 18:23 | 2101 просмотров | 6 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: современный любовный роман, роман, эксклюзив, pov, жестокие герои, dark darcy

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Мила Мила

Большое спасибо!!!!

12.11.2018, 22:18


Мила Мила

Здравствуйте! Не разочаровывайте нас, пожалуйста!!! Устали уже ждать продолжения!

25.10.2018, 10:06


Мила Мила

Здравствуйте! Не разочаровывайте нас, пожалуйста!!! Устали уже ждать продолжения!

25.10.2018, 10:06


Юлия Юлия

Здравствуйте, скажите,пожалуйста, вы собираетесь дописывать книгу?Если честно,надоело ждать.

11.10.2018, 18:42


Darcy Darcy

> Мила:
> Здравствуйте! С нетерпением жду продолжения, книга просто замечательная!
Здравствуйте! Большое спасииибо

29.09.2018, 22:21


Мила Мила

Здравствуйте! С нетерпением жду продолжения, книга просто замечательная!

28.09.2018, 06:58

Другие записи в этом блоге

Порочное создание

АННОТАЦИЯ: Она выросла в одном из элитных районов аристократического Лондона, довольствовалась привилегиями богатых родителей и старательно лелеяла репутацию порочного создания. Но сладкой жизни пришёл конец, когда отец объявил о банкротстве, а родной брат оказался за тюремной решёткой. Она потеряла... подробнее »

18.04.2019, 18:05 | 957 просмотров | 0 комментариев

Тэги: слр, сложные отношения, властный герой, эксклюзив, dark darcy

наше "До скорой встречи"

Аннотация: Стефани Грин с детства знала своего суженого - это кудрявый мальчишка, с большими зелёными глазами и задорной улыбкой. Она наивно верила, что именно с ней лучший друг детства испытает волшебство первого поцелуя, пригласит на выпускной бал, и они будут неразлучны. Неожиданно всё меняется -... подробнее »

12.02.2017, 11:48 | 6648 просмотров | 3 комментариев

Тэги: современный любовный роман, роман, эксклюзив, pov, жестокие герои, dark darcy

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх