Подписка на черновик книги завершена

Dark Darcy » наше "До скорой встречи" ЧАСТЬ 2 (ПОДПИСКА)

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!

ЧАСТЬ 2. ГЛАВА 1.


   Завядший цветок портил весь вид. Такая милая комнатка, хоть маленького размера, никак не гармонировала с этим чудовищем. Может, выбросит его, пока не слишком поздно? Но оказалось поздно, когда на всю квартиру раздался дверной звонок.
   Оправив края блузки и бросив быстрый взгляд в зеркало, я поспешила открыть дверь новому жильцу.
   Квартира, которую снимала, была маленькой и уютной, располагалась в тихом квартале недалеко от университета. То, что нужно двум студентам. Именно двум студентам, потому что одна я не в силах выплачивать арендную плату, несмотря на присылаемые деньги матери, подачки отца и свою скромную заработную плату.
   -Здравствуй! — вежливая улыбка на лице и дружелюбное пожатие руками, — Камилла Мэй?
   -А ты Стефани Грин? — девушка вернула улыбку, — Очень рада нашему знакомству!
   Камилла была очень симпатичной девушкой лет девятнадцати с длинными светло-русыми волосами и необыкновенными кристальными голубыми глазами, кристальность которых медленно переходила в салатовый оттенок. Глаза — яркая нотка в образе девушки, благодаря им слишком курносый нос и слишком выпуклая челюсть не привлекали внимания, — в сочетании всё смотрелось красиво и изящно.
   -Мистер Флинн уехал в Нью-Йорк, так что я покажу тебя квартиру, — помогая Камилле с многочисленными сумками, провела её в небольшую комнатку, — Это твоя спальня.
   Всё-таки от цветка в горшке следовало избавиться, но Камилла, казалось, его не замечала, со счастливой улыбкой оглядывая помещение.
   -Мне нравится! — вынесла свой вердикт, избавляя меня от волнения, — Тут так чисто, светло и уютно!
   «Ещё бы, — фыркнул внутренний голос, — Драили мы с тобой с самого утра!»
   «Я драила!» — мысленно внесла поправочку и обратилась к девушке:
   -Насколько долго комната останется чистой и светлой зависит только от тебя, — надеюсь, прозвучало не слишком грубо, — Моя комната располагается справа от твоей, прямо по коридору ванная комната, а слева кухня.
   Обрисовала план квартиры, избавляя свои руки от громоздких сумок.
   -Можешь располагаться…
   -Давай чай попьём? — спохватилась Камилла, когда я уже собиралась покинуть комнату, — Узнаем друг друга поближе.
   Через два часа мне необходимо быть на рабочем месте, из двухчасового запаса я час планировала уделить проекту по культурологии. Но девушка была настроена добродушно, доставая из своих многочисленных сумок тарелку с печеньями, аккуратно обёрнутую пищевой плёнкой, так что я не смогла отказаться.
   Прошли на кухню и уселись за стол, предварительно включив электрический чайник.
   -Тоже учишься в Университетском Колледже? — оживилась Камилла, кивая на стопку тетрадок с эмблемой университета, — Я тоже!
   Эта новость не была для меня неожиданностью. Мистер Финн — владелец квартиры, вкратце рассказал о новой соседке, пообещав, что проблем, как с прошлой соседкой, не будет.
   -Факультет исторических и общественных наук, — уточнила, наперёд зная ответ Камиллы.
   -А я посвятила себя медицинским наукам. Так сказать, по стопам родителей пошла: мама — офтальмолог, а папа — хирург. У них в больнице подрабатываю и вот, — девушка обвила взглядом кухню, — Накопила денег и решила жить самостоятельно.
   -Отличная профессия, мне, знаешь ли, знакомый врач-профессионал не помешал бы.
   Камилла расцвела и принялась рассказывать о своей учёбе, практике в больнице, родителях и ещё о многом, что мне было мало интересно. Она явно любила поболтать о себе, я же предпочитала никого не посвящать в подробности своей жизни. Думаю, с Камиллой мы поладим.
   -Я знаю… — откусывая кусочек от печенья, продолжала говорить она, — Ты год жила с какой-то девушкой, но её отчислили из универа и мистер Финн выгнал из квартиры.
   От меня последовал кивок:
   -Дебоширка была ещё та. Год, что я с ней жила, был адом. Как ты понимаешь, я и мистер Финн не хотим лишних проблем…
   Намёк был понят с полуслова.
   -Я искала квартиру со спокойной и адекватной соседкой, чтобы без проблем учить уроки и не отвлекаться на окружающий мир. Учёба для меня очень важна, так что не волнуйся, дебоширить не буду. Только…
   «Эх, а она мне уже показалась идеальной».
   -У меня есть молодой человек, — Камилла в смущении потупила взгляд, — Ты не против, если он будет изредка навещать нас?
   -Не против. Главное — мне не мешайте.
   -Конечно-конечно! — активно закивала девушка и вновь смутилась от своего последующего вопроса, — А у тебя есть молодой человек?
   Не смогла удержаться от саркастической улыбки:
   -Не волнуйся, обнажённого мужчину в нашем душе не увидишь.
   Смотря на смеющуюся Камиллу Мэй, я пыталась вспомнить, кого она мне могла напоминать. Но напоминала очень сильно своими пунцовыми щеками, лихорадочным блеском в глазах и волнением перед новой знакомой, которое старательно подавляла в себе.
   «Стефани Грин, — подсказал внутренний голос, — Версия 2.0. Назад на один год».
   Я чуть было не подавилась чаем от смеха, вызванного собственными мыслями, и послала девушке извиняющуюся улыбку:
   -Хочешь, я помогу тебе обустроиться на новом месте?
   Про работу я не забыла, просто была интересна реакция Камиллы, а она последовала незамедлительно. Категорическое «нет», и слова благодарности посыпались на меня со всех сторон, будто бы кто-то запустил конфетти.
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Наше "До скорой встречи". Часть 2. Darcy Dark» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


12.11.2018, 18:23 | 1220 просмотров | 6 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: современный любовный роман, роман, эксклюзив, pov, жестокие герои, dark darcy

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Мила Мила

Большое спасибо!!!!

12.11.2018, 22:18


Мила Мила

Здравствуйте! Не разочаровывайте нас, пожалуйста!!! Устали уже ждать продолжения!

25.10.2018, 10:06


Мила Мила

Здравствуйте! Не разочаровывайте нас, пожалуйста!!! Устали уже ждать продолжения!

25.10.2018, 10:06


Юлия Юлия

Здравствуйте, скажите,пожалуйста, вы собираетесь дописывать книгу?Если честно,надоело ждать.

11.10.2018, 18:42


Darcy Darcy

> Мила:
> Здравствуйте! С нетерпением жду продолжения, книга просто замечательная!
Здравствуйте! Большое спасииибо

29.09.2018, 22:21


Мила Мила

Здравствуйте! С нетерпением жду продолжения, книга просто замечательная!

28.09.2018, 06:58

Другие записи в этом блоге

наше "До скорой встречи"

Аннотация: Стефани Грин с детства знала своего суженого - это кудрявый мальчишка, с большими зелёными глазами и задорной улыбкой. Она наивно верила, что именно с ней лучший друг детства испытает волшебство первого поцелуя, пригласит на выпускной бал, и они будут неразлучны. Неожиданно всё меняется -... подробнее »

12.02.2017, 11:48 | 5752 просмотров | 3 комментариев

Тэги: современный любовный роман, роман, эксклюзив, pov, жестокие герои, dark darcy

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх