Главная » Авторские блоги » Extazyflame Светлана » Алмазная Грань. Ознакомительные главы

Алмазная Грань. Ознакомительные главы

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Я хотела сделать карьеру, повидать мир и создать счастливую семью.
   Но все планы рухнули в одночасье, когда я очнулась в глухом бункере среди таких же перепуганных девчонок. Теперь я всего лишь вещь без имени и права в руках торговцев живым товаром.
   В тот день я поклялась выжить, чего бы мне это ни стоило. Пройти семь кругов ада. Переступить через себя. Разделить трон с самим Сатаной, чтобы однажды свергнуть его с престола...
   
   Очень откровенно. Жестокие сцены. Игры разума. Не для трепетных натур 18+
   
   Книга первая.

   
   Полностью роман : https://feisovet.ru/магазин/Алмазная-Грань-Светлана-Extazyflame
   


   Глава 1.

Мне хотелось исчезнуть. Раствориться, чтобы не поддаваться власти панического ужаса, превратившего тело в безвольную, лишенную сил оболочку. Я закрывала глаза, зажмуривалась до боли, кусала губы, чтобы не выть. Но убежать в свой воображаемый мир не удавалось ни на секунду.
   Всхлипывания подруг по несчастью, стоны, рыдания, отборные ругательства пробивали неустойчивую блокаду шока и неприятия. Их было около пятнадцати - молодых, испуганных, сжавшихся на бетонном полу бункера. Я боялась смотреть в глаза каждой из них, прекрасно понимая, что увижу в них отражение собственного взгляда: затравленного, потерянного, полного ужаса перед неизвестностью. А то, что ждать хорошего не стоило, каждая из нас прекрасно понимала.
   Я прижалась к холодной стене, подтянула к груди ноги и обхватила разбитые колени. Грубая веревка впилась в запястья от этого движения, в пальцах закололо. Можно было попытаться перегрызть путы, но я, как и прочие товарки по несчастью, дрожала от страха. Каждая из нас прекрасно помнила, чем закончилась инициатива блондинки с татуировкой на спине, осмелившейся кинуться на двух охранниках в балаклавах.
   Ее крик все еще звенел у меня в ушах вместе со звуками рвущейся ткани и ударов ногами в грубых гриндерсах по ее расписанным вязью татуировки ребрам. Но самое страшное было даже не это. Как вычеркнуть из сознания то, что эти звери сотворили с ней впоследствии прямо на наших глазах?
   Нам велели смотреть. Мы были так напуганы, что не посмели ослушаться. Жались друг к другу, всхлипывая от ужаса, пока каждый по очереди, намотав ее спутанные волосы на кулак, грубо насиловал в рот. Каждая из нас впервые видела подобную жестокость и не представляла, что такая имеет место существовать в некогда привычном нам мире.
   Блондинка задыхалась под напором насильника. Его огромный член, казалось, разрывает ее рот, перекрывая доступ кислорода. От горлового спазма ее буквально трясло, но зверь в балаклаве и не думал останавливаться. Тяжелая мошонка шлепала по ее мокрому от слюны подбородку, а сам он с особым садизмом отвешивал ей пощёчины. Это продолжалось довольно долго. Под конец несчастная едва могла дышать, буквально повисла, удерживаемая лишь его рукой.
   - Да, тварь! - прорычал наконец бугай, дернув бессознательную девчонку за волосы, отстранил от себя, заливая спермой ее бледное лицо в черных потоках от туши. - Получи, соска!
   Девушка, похоже, была в полуобморочном состоянии. Но это не спасло ее от дальнейших издевательств. Пока удовлетворивший свою похоть насильник, пнув ее в живот тяжелым носком, застегивал штаны, второй схватил бедняжку за соски и резко потянул, заставляя встать на ноги.
   - А как же я? Непорядок, - издевательски прогнусавил он, похлопав ее по щекам, блестящим от спермы предшественника, и попытался вставить пальцы в рот. - Оближи, тварь!
   Вряд ли она сейчас понимала, чего от нее хотят, но двум садистам было наплевать на самочувствие жертвы. Не добившись отклика, мужчина с гадким смешком достал из кармана непонятное приспособление, состоящее из кожаных ремней и металлических колец, соединенных между собой в подобие цилиндра. Никто из нас не понял, что это, и зачем оно ему понадобилось. Дрожа от ужаса и не смея отвести глаза, мы молча смотрели, как он резким движением вставил эту конструкцию в рот блондинки, вырвав из ее горла слабый стон, и одним движением руки затянул ремень на ее затылке.
   Девушка едва не упала - ноги ее больше не держали, и на помощь пришел приятель. Дернул ее связанные руки, заводя за голову, ударил кулаком по спине, заставляя стать на колени. Второй поспешно расстегивал молнию грубых военных штанов, освобождая член. Провел головкой по губам блондинки, буквально сплющенным металлом жуткого кляпа.
   - Подготовь меня!
   Кто-то из девчонок едва не сорвался, когда урод принялся насиловать ее в развороченный кляпом рот, но ее удержала другая - обняла, но не нежно в знак поддержки, а удерживая от фатального поступка. Ни у кого из нас не было иного выхода, кроме как наблюдать за актом беспощадного, варварского изнасилования. А потом оказалось, что это еще было не самым страшным.
   Девушку повалили на бетонный пол. Размазав слюну по своему толстому отростку, насильник раздвинул ее упругие ягодицы и, гадко засмеявшись, резким движением вошел в тугое кольцо ануса.
   Из горла несчастной вырвался нечеловеческий крик. Увы, это не остановило мразь, который не имел права называться человеком. Кто-то закрыл глаза, но тотчас же второй урод в балаклаве сделал шаг вперёд, подняв кулак.
   

16.05.2019, 18:11 | 693 просмотров | 1 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: жестокие герои, рабство, сильная героиня, остросюжетно, триллер, слр


Показано 1 из 16 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Anna Anna

Я в полном восторге от книги, прочитала за один день. Побежала читать продолжение

11.06.2019, 12:23

Другие записи в этом блоге

Алмазная Грань. Viva Victoria! Книга 2

[Я хозяйка этого города. На моих плечах бремя власти, которую я забрала по праву. Каждый готов всадить мне в спину нож при любом удобном случае. Но те, кто попытался, жестоко поплатились. Я не ведала страха и была уверена в своих силах, пока не появился он. Страж закона, поклявшийся отомстить моему... подробнее »

18.08.2019, 18:29 | 6911 просмотров | 17 комментариев

Тэги: властный герой, сильная героиня, жестокие герои, триллер, очень откровенно, 18+

Пламя Атлантиды. Книга 2

[Одержимая любовь спаркалийского императора сделала советницу матриарх Латиму Лучезарную бесправной заложницей варварской империи. Стремясь овладеть душой и сердцем непримиримой амазонки, жестокий правитель не останавливается ни перед чем. Удастся ли такой же жестокосердечной воительнице выстоять в... подробнее »

21.05.2018, 15:55 | 3255 просмотров | 23 комментариев

Тэги: #пламя атлантиды 2, месть атлантиды приквел, жестокие герои, эпическая сага

На клинках твоего света

[Ассаи Я никогда не думала, что одержимость может так изощрённо маскироваться под ликом спокойствия и демонстративного равнодушия. Что её можно обуздать и воплощать шаг за шагом, оставляя жертву в неведении относительно финального аккорда этой дьявольской оперы. Что у меня не хватит опыта... А скорее... подробнее »

31.03.2018, 16:21 | 13412 просмотров | 39 комментариев

Тэги: д/ссонанс 4, в оковах твоей тьмы (книга 2)

Сафари на Избранного

А я рада сообщить о старте нового романа - САФАРИ НА ИЗБРАННОГО! Жанр: ФЛР, триллер, остросюжетный роман, эротика. Предупреждение: присутствуют сцены эмоциональной жестокости, смерть второстепенных персонажей, откровенная эротика и довольно неожиданная развязка) ...Торжественная музыка, яркий... подробнее »

26.09.2017, 17:03 | 8889 просмотров | 29 комментариев

Тэги: светлана еxtazyflame, сафари на избранного, фантастика, триллер, эротика 18+

Я ставлю на любовь. Книга вторая

В этой части мы получим ответы на большинство вопросов. Будет жарко. Но увлекательно. Пристегните ремни) ГЛАВА 19 Молодой и здоровый организм побеждал болезнь с профессионализмом элитного боевого подразделения. После разговора с Владом Настя проспала 14 часов, в результате почувствовала себя... подробнее »

12.10.2016, 13:24 | 3981 просмотров | 13 комментариев

Тэги: я ставлю на любовь, extazyflame, криминальный роман, эротика 18+

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх