Главная » Авторские блоги » Extazyflame Светлана » Алмазная Грань. Viva Victoria! Книга 2

Подписка на черновик книги завершена

Алмазная Грань. Viva Victoria! Книга 2

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
Я хозяйка этого города.
   На моих плечах бремя власти, которую я забрала по праву.
   Каждый готов всадить мне в спину нож при любом удобном случае. Но те, кто попытался, жестоко поплатились.
   Я не ведала страха и была уверена в своих силах, пока не появился он. Страж закона, поклявшийся отомстить моему супругу.
   Но так вышло, что его жажда мести обрушилась на мою голову. Он опасен и беспощаден. Я теряю силы в нашем противостоянии.
   Меня зовут Алмазная Грань, и я не сдамся. Моему врагу придется либо капитулировать, либо исчезнуть без следа. Третьего не дано...

   

ПРОЛОГ


   Коньяк был отменного качества. Не драл глотку, оседая на гортани приторным послевкусием, а обволакивал терпкой вуалью, позволяя распробовать вкус в деталях.
   - С возвращением в наши ряды, - полковник СБУ, высокий мужчина примерно одного возраста с Каменским опустил бокал в виде цоколя лампы на округлое ребро, но лишь затем, чтобы вновь наполнить его. - Скажу честно, я рад, что придется работать именно с тобой. С настолько принципиальным и хватким, что прежняя «власть» безуспешно пыталась от тебя избавиться всеми силами.
   Максим цинично усмехнулся, рассматривая кабинет. Как же здесь все поменялось, включая нового хозяина, да и весь кадровый состав! Воспоминания о сорванных погонах, разжаловании и том, что последовало после, все еще кололи, подобно ножевым ранениям. Но они же вызывали чувство гордости. Потому что теперь новая верхушка министерства была нацелена карать всех, кто ранее мог откупиться.
   - Это был конец девяностых. Не мне тебе рассказывать, что творилось.
   В новом министерстве субординация соблюдалась строго. Только не для них, двух успешных некогда выпускников Академии внутренних дел. Макс Каменский и Олег Озеров не были тогда дружны, нередко разбивали друг другу носы, каждый за право называться лучшим. Иногда выпивали за одним столом, чтобы на следующий день продолжать свою борьбу «за одеяло».
   Не знали тогда, что пройдёт время, и эти воспоминания будут вызывать смех. Да и реальная жизнь после выпуска показала свой оскал блестящим выпускникам академии.
   Олег тщетно пытался пробиться наверх. Но без поддержки влиятельных родственников либо солидной взятки стоимостью в трехгодичную зарплату рядового мента затея была обречена на провал. Макс же выбрал иную тактику: идти напролом и исполнять свой долг, а именно косить бандитскую падаль без права на помилование. Олег так и остался перебирать бумажки да расследовать мелкие кражи в супермаркетах, а вот выходки Каменского не простили.
   А затем в министерстве произошел кадровый переворот. Не счесть, сколько тогда полетело со своих должностей. Новая верхушка набирала команду лояльных кадров, изучала досье, не упуская ни малейшей детали. И вот настал тот момент, когда пришла пора выйти из тени тем, кто не должен был преподать урок честь полиции.
   Озеров стремительно поднимался по служебной лестнице. Ранее в это сложно было поверить, но теперь все знали, что должности не покупаются и не передаются по наследству. Учитываются заслуги.
   Что это - дань новой реформе, дабы зарекомендовать себя с лучшей стороны или же крупная пыль в глаза, Каменский не думал. Но все равно отнесся с осторожностью к вызову в министерство. Сложно было поверить, что впервые системе понадобилась его хватка, чуйка и бескомпромиссность несгибаемого следователя. Сомнения развеялись лишь тогда, когда Макс узнал в новом главе министерства Олега.
   И вот он снова здесь. Больше не изгой, полноправный сотрудник министерства в звании подполковника, главного оперуполномоченного следственной группы, в новой форме с блестящими звездочками на погонах. Сколько же прошло времени? Достаточно, чтобы он смирился с мыслью о том, что придется похоронить мечту о возвращении в органы.
   Олег отставил пустой бокал. Каждый из мужчин только что подумал о своем прошлом, как и о том, что теперь все изменилось.
   - Ты практически прижал клан работорговцев во главе с Милевским, - прервал молчание Озеров. - Я знаю, тогда уничтожили целые архивы вещдоков. Эта гнида считалась неприкасаемой на тот момент, удивляться нечему.
   Макс сжал кулаки. Предвкушение скорой расправы с главным преступником аукнулось в груди сладким покалыванием.
   - Видимо, новая власть не заинтересована в его дальнейшем царствовании, поэтому-то я и здесь.
   - Верно. Знаешь это высказывание, «хочешь победить врага - изучи его, как самого себя»? Никто так близко не подобрался к Лукасу, каск ты в свое время. Министерство пойдет на все твои условия. Проси сколько хочешь людей, возглавляй штат сбора данных. Только одно условие: никаких действий, пока не получишь на то команду свыше. У них свой интерес.
   Внезапно коньяк показался Максиму горьким. Проницательный ум мужчины выстроил логическую цепочку за секунды.
   - Я едва не поверил в сказку, брат. Конечно же, не могло все встать с ног на голову так быстро. Верхушка ставит нового преемника и собирается нашими руками и рыбку съесть, и на...
   - Макс, а вот туда лезть не советую вообще. Не наша это зона полета. Тебя чуть не пришили мелкие сошки в свое время. Политику оставь.
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Алмазная Грань. Viva Victoria! Книга 2. Светлана Extazyflame» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


18.08.2019, 18:29 | 6915 просмотров | 17 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: властный герой, сильная героиня, жестокие герои, триллер, очень откровенно, 18+

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Наталья Наталья

Светлана, просто нет слов...... это ШЕДЕВР!!!! Читала, не могла остановиться. Как же хочется продолжения. Ну, пожалуйста, пусть будет продолжение с ХЭ. Вика и Макс.

10.09.2019, 10:20


светлана светлана

Здравствуйте. Покупа подписку на эту книгу и пропустила скачивание. Как теперь быть? Спасибо.

09.09.2019, 10:18


Ирина Ирина

Спасибо!
> Светлана Extazyflame:
> > Ирина:
> > А когда можно прочить будет остальную часть книги?
> Сегодня вечером отправляю на модерацию роман полностью! Получился объемный. Думаю,через пару дней)

06.09.2019, 20:21


Светлана Extazyflame Светлана Extazyflame

> Ирина:
> А когда можно прочить будет остальную часть книги?
Сегодня вечером отправляю на модерацию роман полностью! Получился объемный. Думаю,через пару дней)

06.09.2019, 16:28


Ирина Ирина

А когда можно прочить будет остальную часть книги?

06.09.2019, 14:55


Виктория Виктория

Ура! А то по частям не интересно. За то по окончанию написания книги как сяду,как прочту!!!
Спасибо!

23.08.2019, 11:13


Елена Елена

Спасибо!

22.08.2019, 19:50


Ксения Ксения

Ничего не поняла, последние несколько страниц у меня - повтор главы, где Вика ожерельем убивает. И так несколько страниц, вроде начинается новая глава и снова одно и то же.

21.08.2019, 14:45


Светлана Extazyflame Светлана Extazyflame

Принесла вам сразу две главки!
Скоро будете читать полностью книгу и пить за днюху вашего автора.
Да, я намерена принести вам ее 1 сентября)

18.08.2019, 18:31


Светлана Extazyflame Светлана Extazyflame

10 главка. Горячая)

12.08.2019, 19:19


Амелина Амелина

шикарно!!! спасибо

02.08.2019, 22:57


Olga Olga

Спасибо!

02.08.2019, 10:55


Светлана Extazyflame Светлана Extazyflame

Привет, мои солнышки!
Уезжаю на недельку, но пришла не с пустыми руками.
Добавлены сразу три новых главы!
Также с радостью сообщаю, что роман дописан и проходит тщательную редакцию. уже скоро будем наслаждаться. Получился очень большим по объему, все для вас!

02.08.2019, 09:25


лана лана

класс!!! спасбочки!!!

25.07.2019, 23:44


Светлана Extazyflame Светлана Extazyflame

добавлена жаркая 15 глава. Наслаждайтесь.
Предупреждение: сметь второстепенного героя, потребление наркотических веществ.

25.07.2019, 16:50


Anna Anna

Только начала читать 2 часть, автор как всегда на высоте!!! Очень ждём продолжения.

11.06.2019, 12:21


Ольга Ольга

Какая же Виктория сильная женщина!Не потерять себя,не изъесть жалостью,выстоять и возродиться Фениксом.
Вот это откровение-Лукас и нижний?Не ожидала,но,с другой стороны,и диктаторам нужна отдушина,и в таком виде тоже.

24.05.2019, 22:30

Другие записи в этом блоге

Алмазная Грань. Ознакомительные главы

[Я хотела сделать карьеру, повидать мир и создать счастливую семью. Но все планы рухнули в одночасье, когда я очнулась в глухом бункере среди таких же перепуганных девчонок. Теперь я всего лишь вещь без имени и права в руках торговцев живым товаром. В тот день я поклялась выжить, чего бы мне это ни... подробнее »

16.05.2019, 18:11 | 695 просмотров | 1 комментариев

Тэги: жестокие герои, рабство, сильная героиня, остросюжетно, триллер, слр

Пламя Атлантиды. Книга 2

[Одержимая любовь спаркалийского императора сделала советницу матриарх Латиму Лучезарную бесправной заложницей варварской империи. Стремясь овладеть душой и сердцем непримиримой амазонки, жестокий правитель не останавливается ни перед чем. Удастся ли такой же жестокосердечной воительнице выстоять в... подробнее »

21.05.2018, 15:55 | 3255 просмотров | 23 комментариев

Тэги: #пламя атлантиды 2, месть атлантиды приквел, жестокие герои, эпическая сага

На клинках твоего света

[Ассаи Я никогда не думала, что одержимость может так изощрённо маскироваться под ликом спокойствия и демонстративного равнодушия. Что её можно обуздать и воплощать шаг за шагом, оставляя жертву в неведении относительно финального аккорда этой дьявольской оперы. Что у меня не хватит опыта... А скорее... подробнее »

31.03.2018, 16:21 | 13414 просмотров | 39 комментариев

Тэги: д/ссонанс 4, в оковах твоей тьмы (книга 2)

Сафари на Избранного

А я рада сообщить о старте нового романа - САФАРИ НА ИЗБРАННОГО! Жанр: ФЛР, триллер, остросюжетный роман, эротика. Предупреждение: присутствуют сцены эмоциональной жестокости, смерть второстепенных персонажей, откровенная эротика и довольно неожиданная развязка) ...Торжественная музыка, яркий... подробнее »

26.09.2017, 17:03 | 8890 просмотров | 29 комментариев

Тэги: светлана еxtazyflame, сафари на избранного, фантастика, триллер, эротика 18+

Я ставлю на любовь. Книга вторая

В этой части мы получим ответы на большинство вопросов. Будет жарко. Но увлекательно. Пристегните ремни) ГЛАВА 19 Молодой и здоровый организм побеждал болезнь с профессионализмом элитного боевого подразделения. После разговора с Владом Настя проспала 14 часов, в результате почувствовала себя... подробнее »

12.10.2016, 13:24 | 3982 просмотров | 13 комментариев

Тэги: я ставлю на любовь, extazyflame, криминальный роман, эротика 18+

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх