Подписка на черновик книги завершена

Я ставлю на любовь

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись

Она прошла семь кругов ада с целью отомстить тому, кто пустил ее жизнь под откос.
   Он выжил после предательства своих собратьев по оружию, чтобы однажды жестоко расправиться с тем, кто подписал ему смертный приговор.
   У них один враг. У них одна цель. Но они по разную сторону баррикад.
   Волею судьбы она обязана охранять того, кого поклялась уничтожить. Она – Ангел смерти, профессионал высокого класса, работающая на крупный мафиозный синдикат столицы.
   Он – волк-одиночка, который идет к своей цели, ломая стены, и ни перед чем не остановится. Мир перевернется с ног на голову, когда они встретятся. Перевернется и замрет в нерешительности, какую же ставку сделать, но ни одна не будет верной.
   Любовь не подчиняется никаким правилам и не признает тотализаторов...
   


   
   
   ГЛАВА 8

День выдался сложным. Вряд ли всю череду этих слитых воедино дней можно было назвать легкой, но предчувствие чего-то необъяснимого - тревоги и азарта, ожидания и мобилизации сил - делало этот день особенным. Лидер привык доверять своей интуиции. Он сам не знал, от кого унаследовал этот дар - предвидеть неблагоприятные ситуации заранее.
   Его отец был рядовым работягой. Мать - школьной учительницей. Никаких шпионских тайн в прошлом, никаких сверхспособностей. Еще в начале своего криминального восхождения по ступеням Синдиката он сделал родным левые документы и отправил в Прагу. С тем, кто помог обезопасить близких людей, расправился безжалостно – свидетели ни к чему. Тогда он еще не был настолько ключевой фигурой в карательном отряде первой ветви, чтобы его взяли в оборот, шантажируя жизнью родителей. Копать под его слабости и привязанности начали лишь спустя год. Он не должен был об этом узнать, но тогда его окружали не профессионалы, а обычные искатели бандитской романтики, которые не всегда умели держать язык за зубами. Поэтому, когда Спикер задал ему вопрос о местонахождении родителей напрямую, просто пожал плечами:
   - Я не привык смешивать работу и личную жизнь, к тому же давать повод нашим недоброжелателям как-то надавить путем запугивания. Разве это не плюс, что мои родные далеко и их не всегда могу найти даже я?
   Вряд ли бы Спикер простил подобную дерзость кому-то другому, но Владу все сошло с рук. Тогда.
   Первое время пытались отследить его телефонные звонки и международные перелеты. Лидер был умен и всегда запутывал следы до такой степени, что вскоре эта слежка прекратилась. Свое дело он знал, и Спикер - тогда он еще не занимал высокой должности в политике - в итоге оставил эти попытки найти слабые точки своего бойца. В Синдикате шла своя война, и Антон метил на трон, компромат на ключевых фигур синдиката оказался куда важнее родных Влада.
   Спикер не брезговал ничем: ни избавлением от близких, ни подлыми подставами, ни связями с ментами. Прайма расстреляли прямо на светском рауте вместе с его командой и супругой. О том, что сделали с детьми, Лидер предпочитал не думать. Иствуда завалили доблестные органы с пометкой "при попытке побега" на допросе. Моджахед сам сложил свои полномочия - у него на тот момент сильно подкачало здоровье. Пожалуй, он был единственным, кого оставили в живых в этой гонке за власть на позиции почетного консультанта. Со временем Моджахед стал добрым другом Спикера, но от дел отошел окончательно. Сейчас бывший криминальный авторитет выращивал капусту и морковку на грядках в своем загородном имении и хорошо себя чувствовал.
   Сегодняшняя тревога пока еще не обрела четкого логического пояснения. На всякий случай он позвонил родителям и велел быть осторожными. Вряд ли в Финляндии, куда они уехали три дня назад, чтобы встретить Новый год на родине Санты, их мог кто-то вычислить или вообще узнать, но излишняя предосторожность не повредит.
   С утра он жестоко расправился с одним из призраков своего девятилетнего прошлого. Выбора не было: этот человек его узнал. Причем самым банальным образом - занесла же непрошеного посетителя нелегкая в тот самый ресторан, который Лидер считал практически своим штабом. Нет, Щегол изо всех сил делал вид, что его не знает, поспешил ретироваться... На выходе его и взяли при попытке дозвониться по номеру, подписанному как "Шах". Ностальгия, сказал себе Лидер, когда пустил нежелательному свидетелю своего чудесного воскрешения пулю в лоб на загородной свалке. Выстрел распугал ворон, которые долго кружили в сером декабрьском небе, оглашая пустырь противным карканьем. Мало кто из тех, с кем они тогда плечом к плечу шли напролом во славу Синдиката, остался жив, но вероятность столкновения всегда оставалась.
   Как ни странно, после убийства на заваленном мусором пустыре тревога не улеглась. Днем ему позвонил Миша, который уже четыре года был тайным агентом Лидера в игровой ветви Синдиката, а три месяца назад начал работать непосредственно на Шахновского. "Красный код", - сообщил парень. Влад высказал ему по поводу несерьезного отношения к происходящему, но двадцатипятилетний программист за чувством юмора всего лишь скрывал свой страх и тревогу. Вот сейчас он сидел в ресторане напротив Лидера и пил коньяк медленными глотками, стараясь выглядеть невозмутимым и бесстрашным. ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «01.03.2021 Я ставлю на любовь. Часть 1. Светлана Extazyflame» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


17.09.2016, 15:04 | 5487 просмотров | 24 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: светлана extazyflame, я ставлю на любовь, криминальный роман, любовный роман

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Alena Tiptop Alena Tiptop

Спасибо ! Ждём первую книгу!

17.09.2016, 19:07


Светлана Extazyflame Светлана Extazyflame

Добавлена 15, заключительная глава первой части)

17.09.2016, 15:05


Alena Tiptop Alena Tiptop

Большое спасибо! Порадовали!

13.09.2016, 10:44


Светлана Extazyflame Светлана Extazyflame

Добавлена 14 глава. Приятного чтения!

13.09.2016, 09:24


Светлана Extazyflame Светлана Extazyflame

Marina, и вам за вдохновение, которое вы мне дарите)

12.09.2016, 10:17


Светлана Extazyflame Светлана Extazyflame

Alena, скоро у нас финал первой книги) поэтому не затягиваю)
А Влад... Он не Ангел, увы. Но у него были основания так поступить.

12.09.2016, 10:17


Marina Marina

Спасибо за Ваш труд!!!!!!!

12.09.2016, 05:42


Alena Tiptop Alena Tiptop

Спасибо за чудесный подарок на выходные-аж две замечательные главы! 🌹🌹🌹🌹🌹Быстрее побеждайте коварный вирус и возвращайтесь с продолжением... Что касается текста... Влад всё таки ударил её ... Хотя и узнал... Да и допрос его под сывороткой... Мог бы всё таки попытаться по хорошему договориться сначала!

10.09.2016, 13:48


Светлана Extazyflame Светлана Extazyflame

Привет всем в этот солнечный осенний день) Автор схватила тяжелую простуду... но это не отменяет праздника. Поэтому сегодня встречаем две главы: 12 и 13.
Ну а чтобы автор быстрее победила коварный вирус, не молчим)

10.09.2016, 12:31


Alena Tiptop Alena Tiptop

Тэк-с , ждём новую главу с непростыми героями!!!

07.09.2016, 12:08


Светлана Extazyflame Светлана Extazyflame

Ну не бывает у меня простых героев растерялся дядя)

07.09.2016, 11:57


Alena Tiptop Alena Tiptop

И всё равно приказал её пытать??? Да уж, герой - романтик!

07.09.2016, 11:33


Светлана Extazyflame Светлана Extazyflame

Ну а кто сказал что он ее не узнал?)

07.09.2016, 11:10


Alena Tiptop Alena Tiptop

Спасибо за новую главу! Как же так она Влада узнала а он её нет?

04.09.2016, 12:19


Светлана Extazyflame Светлана Extazyflame

Добавлена 11 глава! у нас начинается динамичное развитие событий)Не стесняемся и не молчим!

04.09.2016, 10:05


Alena Tiptop Alena Tiptop

Супер!😍😍😍

02.09.2016, 10:40


Светлана Extazyflame Светлана Extazyflame

Alena, я постараюсь уже завтра)

02.09.2016, 10:05


Alena Tiptop Alena Tiptop

Спасибо большое за новую главу! Жду следующую !

02.09.2016, 09:47


Светлана Extazyflame Светлана Extazyflame

Добавлена 10 глава! Приятного чтения!

02.09.2016, 09:27


Alena Tiptop Alena Tiptop

Спасибо! Жду с нетерпением!

31.08.2016, 19:56


Светлана Extazyflame Светлана Extazyflame

Alena, спасибо огромное за поздравление! Регулярную выкладку гарантирую! Постараюсь очень завтра)

31.08.2016, 19:53


Alena Tiptop Alena Tiptop

Поздравляю с началом нового проекта! Хотела дождаться книги целиком но таки не выдержала и оформила подписку! Очень надеюсь не регулярную выкладку😀Удачи!

30.08.2016, 19:53


Светлана Extazyflame Светлана Extazyflame

Добавлена 9 глава! 7 страница. Приятного чтения и счастливого воскресенья, последнего этим летом)

28.08.2016, 14:32


Светлана Extazyflame Светлана Extazyflame

Я снова, как и в предыдущих романах, ступаю на новые территории, по сути, на минное поле. А именно - в жанр криминальной мелодрамы. Собственно, я уже очень давно хотела написать бондиану, адаптированную под женский роман. Получилось или нет, посмотрим вместе. Здесь отчасти отойду от привычного мне жанра с наличием мужчин с доминантным складом характера, иными словами: жестокой ломки героини здесь нет. Настоящий мужчина? Безусловно, есть. Много текста, описание эмоций и мыслей героев - думаю, никто не сомневается, что есть.

21.08.2016, 16:07

Другие записи в этом блоге

Алмазная Грань. Viva Victoria! Книга 2

[Я хозяйка этого города. На моих плечах бремя власти, которую я забрала по праву. Каждый готов всадить мне в спину нож при любом удобном случае. Но те, кто попытался, жестоко поплатились. Я не ведала страха и была уверена в своих силах, пока не появился он. Страж закона, поклявшийся отомстить моему... подробнее »

18.08.2019, 18:29 | 7744 просмотров | 17 комментариев

Тэги: властный герой, сильная героиня, жестокие герои, триллер, очень откровенно, 18+

Алмазная Грань. Ознакомительные главы

[Я хотела сделать карьеру, повидать мир и создать счастливую семью. Но все планы рухнули в одночасье, когда я очнулась в глухом бункере среди таких же перепуганных девчонок. Теперь я всего лишь вещь без имени и права в руках торговцев живым товаром. В тот день я поклялась выжить, чего бы мне это ни... подробнее »

16.05.2019, 18:11 | 1764 просмотров | 1 комментариев

Тэги: жестокие герои, рабство, сильная героиня, остросюжетно, триллер, слр

Пламя Атлантиды. Книга 2

[Одержимая любовь спаркалийского императора сделала советницу матриарх Латиму Лучезарную бесправной заложницей варварской империи. Стремясь овладеть душой и сердцем непримиримой амазонки, жестокий правитель не останавливается ни перед чем. Удастся ли такой же жестокосердечной воительнице выстоять в... подробнее »

21.05.2018, 15:55 | 3724 просмотров | 23 комментариев

Тэги: #пламя атлантиды 2, месть атлантиды приквел, жестокие герои, эпическая сага

На клинках твоего света

[Ассаи Я никогда не думала, что одержимость может так изощрённо маскироваться под ликом спокойствия и демонстративного равнодушия. Что её можно обуздать и воплощать шаг за шагом, оставляя жертву в неведении относительно финального аккорда этой дьявольской оперы. Что у меня не хватит опыта... А скорее... подробнее »

31.03.2018, 16:21 | 14013 просмотров | 39 комментариев

Тэги: д/ссонанс 4, в оковах твоей тьмы (книга 2)

Сафари на Избранного

А я рада сообщить о старте нового романа - САФАРИ НА ИЗБРАННОГО! Жанр: ФЛР, триллер, остросюжетный роман, эротика. Предупреждение: присутствуют сцены эмоциональной жестокости, смерть второстепенных персонажей, откровенная эротика и довольно неожиданная развязка) ...Торжественная музыка, яркий... подробнее »

26.09.2017, 17:03 | 9516 просмотров | 29 комментариев

Тэги: светлана еxtazyflame, сафари на избранного, фантастика, триллер, эротика 18+

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ / Фэмслеш Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх