Главная » Авторские блоги » Extazyflame Светлана » Я ставлю на любовь. Книга вторая

Подписка на черновик книги завершена

Я ставлю на любовь. Книга вторая

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
В этой части мы получим ответы на большинство вопросов.
   Будет жарко.
   Но увлекательно.
   Пристегните ремни)
   


   
   ГЛАВА 19

Молодой и здоровый организм побеждал болезнь с профессионализмом элитного боевого подразделения. После разговора с Владом Настя проспала 14 часов, в результате почувствовала себя обновленной без каких-либо инъекций кофеина и прочих стимуляторов. В теле ощущалась сила и подзабытая легкость, то же самое можно было сказать про сознание. Создавалось впечатление, что именно сыворотка правды освободила ее, разомкнула оковы самообладания, которые требовали много энергии на свою защиту. Можно было сказать, что у нее не было никакого выбора. Боль бы она выдержала, их хорошо подготовили для подобных случаев, а с психотропным оружием спецслужб у нее не было ни малейших шансов. Может, ее безмятежность и спокойствие отчасти были вызваны именно этим. Иначе бы требовательная к себе Настя, как говорится, себя поедом ела.
    До нового года оставались считанные дни. И погода за окном радовала, подарив яркое солнце, мороз и белый снег. Он висел шапками на ветвях деревьев, искрился под солнцем и слепил глаза, уносил воспоминаниями в детство, когда Настя каталась вместе с сестрой и родителями на лыжах и санях, лепила снеговиков и играла в снежки.
    Увы, ее тезка напрочь отказалась принести теплую одежду и выпустить на прогулку. Настя и не настаивала. Надо было быть безумцем, чтобы пойти против Лидера, нет ничего странного в том, что девчонка боялась. Пришлось довольствоваться малым и попросить о комфортной одежде - пижама и халат порядком надоели. К вечеру горничная принесла три платья и несколько свитеров с легинсами, поразительно угадав Настин стиль. Сама или кто подсказал? Вопрос остался без ответа. Но и без этого все было понятно.
    Настя оглядела себя в зеркале. За время своей болезни она изрядно потеряла в весе. Лицо казалось неестественно бледным, но гематома почти сошла. Двадцать минут, и кожа буквально засветилась под тонким слоем косметики, глаза обрели прежний глубокий серый цвет, волосы после нехитрых манипуляций легли мягкой волной. "Я делаю это исключительно для себя, чтобы чувствовать себя увереннее... а уж никак не для него!" - ей хотелось повторять это снова и снова. Застегнув на спине молнию лазурно-голубого платья, Настя ухмыльнулась и расстегнула пуговицу, чтобы ткань не скрывала ложбинку груди.
    При мысли о том, какие усилия понадобятся Владу для того, чтобы внешне остаться невозмутимым, ее прошиб приступ смеха. Великий и ужасный Лидер больше не был для нее загадкой. Все его маски равнодушия не имели никакого значения. Вколов ей сыворотку правды, он полагал, что раскрыл ее полностью, вывернул наизнанку, просчитал ее шаги наперед. Но в понимании Насти все было с точностью до наоборот. Пусть новый придуманный образ уже сроднился с этим человеком, пусть никто не мог предположить, что он может быть иным, Настя просто знала, кожей чувствовала, что ее Влад остался прежним. Тем, кто любил ее без меры и осторожности и до сих пор не мог забыть.
    Нет, он, скорее всего, говорил искренне, обещая пустить ей пулю в лоб. И его можно было понять. Когда зависимость настолько сильная, а чувства не желают следовать законам логики - это достойный выход. Иногда разбудить их не в том человеке означает подписать себе смертный приговор. Только Настя не была с этим согласна. Не для того она вытерпела столько всего, чтобы бывший возлюбленный разрушил эти наполеоновские планы одним спуском крючка.
    Неопределенность. Так можно было охарактеризовать то, что воцарилось между ними. После Настиных откровений напрашивался простой логический вывод - им стоит объединить усилия в борьбе с общим врагом. Лидер же с упертостью барана усложнял положение и не спешил принимать решение, которое казалось Насте единственно верным. Была ли достаточной ценой для этого смерть трех человек? Или все дело в том, что он не желал отказываться от произнесенных слов? Борьба с собой или чувства, с которыми он так и не сумел справиться?
    Настя отказалась от ужина. Ей надоело подчиняться чужим навязанным правилам. Влад может сколько угодно бежать сам от себя и от своих чувств, которые ему все сложнее и сложнее скрывать в ее присутствии, но она не собирается в этом идти ему навстречу.
    - Вам нужно восстанавливать силы! - Иногда ей хотелось хорошенько стукнуть эту перепуганную горничную. - Понимаете, у меня приказ!
    - Слушай мой приказ. Хочешь, чтобы я все съела, - приведи своего хозяина. Мне скучно есть в одиночестве.
    Девушка что-то испуганно заблеяла в ответ, ревностно оглядев декольте Насти. Точно так она несколько часов назад смотрела на кружевное нижнее белье, которое принесла вместе с одеждой.
    - Охренеть! - расхохоталась Настя. - Вы что, кувыркаетесь? Я угадала?
    Смех - лучшая анестезия. Позволяет сгладить прямой удар по сердцу от одной мысли о том, что ее Влад с кем-то спит. Нет, она догадывалась, что он не соблюдал целибат все эти девять лет, просто гнала эти мысли прочь, что было совсем нетрудно в свете последних событий. ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Я ставлю на любовь. Часть 2. Светлана Extazyflame» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


12.10.2016, 13:24 | 3896 просмотров | 13 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: я ставлю на любовь, extazyflame, криминальный роман, эротика 18+

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Кристина Кристина

Спасибо за новую главу! С нетерпеньем ждем книгу!

12.10.2016, 17:59


Alena Tiptop Alena Tiptop

Спасибо! Ждём книгу!

12.10.2016, 15:39


Светлана Extazyflame Светлана Extazyflame

22 глава на сайте. Пошла дописывать,забыв о перерыве на сон) и в скором времени ждите книгу полностью

12.10.2016, 13:26


Светлана Extazyflame Светлана Extazyflame

Tatiana, в конце месяца точно. Но стараюсь ка можно раньше это сделать.

10.10.2016, 13:00


Татьяна Татьяна

Когда планируется выход этой части полностью?

08.10.2016, 17:35


Alena Tiptop Alena Tiptop

Спасибо! Прочла с удовольствием!

07.10.2016, 19:50


Светлана Extazyflame Светлана Extazyflame

21 глава! Приятно чтения)

07.10.2016, 14:24


Alena Tiptop Alena Tiptop

Светлана спасибо большое! Эх думала дождусь книги целиком но не утерпела, прочла таки 😀

05.10.2016, 13:39


Светлана Extazyflame Светлана Extazyflame

20 глава!

04.10.2016, 13:25


Elena Elena

Спасибо за ответ.С ветлан,если я пришлю номер подписки на Леди,вы можете сами включить меня в список читателей?

01.10.2016, 13:57


Светлана Extazyflame Светлана Extazyflame

Elena, может просто авторизация сбита? Напишите веб-мастеру, он решит этот вопрос)

01.10.2016, 13:20


Elena Elena

Спасибо большое за продолжение! Светлана,почему я не могу читать главы на Леди хоть я и купила подписку?

01.10.2016, 13:07


Светлана Extazyflame Светлана Extazyflame

Добавлена 19 глава 2 части)
Неужели автор переусердствовала с жестокостью и эротизмом?)

01.10.2016, 11:51

Другие записи в этом блоге

Алмазная Грань. Viva Victoria! Книга 2

[Я хозяйка этого города. На моих плечах бремя власти, которую я забрала по праву. Каждый готов всадить мне в спину нож при любом удобном случае. Но те, кто попытался, жестоко поплатились. Я не ведала страха и была уверена в своих силах, пока не появился он. Страж закона, поклявшийся отомстить моему... подробнее »

6 дней назад | 3165 просмотров | 2 комментариев

Тэги: властный герой, сильная героиня, жестокие герои, триллер, очень откровенно, 18+

Алмазная Грань. Ознакомительные главы

[Я хотела сделать карьеру, повидать мир и создать счастливую семью. Но все планы рухнули в одночасье, когда я очнулась в глухом бункере среди таких же перепуганных девчонок. Теперь я всего лишь вещь без имени и права в руках торговцев живым товаром. В тот день я поклялась выжить, чего бы мне это ни... подробнее »

16.05.2019, 18:11 | 440 просмотров | 1 комментариев

Тэги: жестокие герои, рабство, сильная героиня, остросюжетно, триллер, слр

Пламя Атлантиды. Книга 2

[Одержимая любовь спаркалийского императора сделала советницу матриарх Латиму Лучезарную бесправной заложницей варварской империи. Стремясь овладеть душой и сердцем непримиримой амазонки, жестокий правитель не останавливается ни перед чем. Удастся ли такой же жестокосердечной воительнице выстоять в... подробнее »

21.05.2018, 15:55 | 3130 просмотров | 23 комментариев

Тэги: #пламя атлантиды 2, месть атлантиды приквел, жестокие герои, эпическая сага

На клинках твоего света

[Ассаи Я никогда не думала, что одержимость может так изощрённо маскироваться под ликом спокойствия и демонстративного равнодушия. Что её можно обуздать и воплощать шаг за шагом, оставляя жертву в неведении относительно финального аккорда этой дьявольской оперы. Что у меня не хватит опыта... А скорее... подробнее »

31.03.2018, 16:21 | 13288 просмотров | 39 комментариев

Тэги: д/ссонанс 4, в оковах твоей тьмы (книга 2)

Сафари на Избранного

А я рада сообщить о старте нового романа - САФАРИ НА ИЗБРАННОГО! Жанр: ФЛР, триллер, остросюжетный роман, эротика. Предупреждение: присутствуют сцены эмоциональной жестокости, смерть второстепенных персонажей, откровенная эротика и довольно неожиданная развязка) ...Торжественная музыка, яркий... подробнее »

26.09.2017, 17:03 | 8713 просмотров | 29 комментариев

Тэги: светлана еxtazyflame, сафари на избранного, фантастика, триллер, эротика 18+

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Отбор #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх