Главная » Авторские блоги » Ka Lip » Биоритм - мафиозный любовный роман в антураже города антиутопии

Биоритм - мафиозный любовный роман в антураже города антиутопии

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



Страшное время ожидание закончилось. Скрип открывающейся двери вывел Изуми из оцепенения. Это был конец. Артал не пришел за ней, он не спас ее, и ей больше не на что надеется. Она одна в этой жизни, всегда была одна, тот краткий миг, когда Артал был с ней остался в прошлом. Он как тепло летнего дня в ее душе, как море, залитое солнцем, как ветер, несущей свежесть в пыльном городе. Это лишь воспоминания, которые не вернуть. Есть реальность – ее жизнь завершится прямо сейчас.
   
   - Позовите Артала! Слышите, я его сестра! Скажите, что я здесь! – кричала она, пока ее волокли за руки по мрачному коридору.
   
   Когда сопротивляющуюся Изуми втащили в зал, она еще кричала его имя, но парни в черном, как будто оглохли. Обведя взглядом пространство, девушка застыла от страха – это был зал суда, но почему-то полутемный. Освещена было лишь она, а там, где дожжен был сидеть судья, в глаза слепил прожектор.
   
   - Ваша честь, мы привели подсудимую, - произнес голос рядом с ней, - Изуми, двадцать один год, внучка бывшего правителя Тюметея – Бойнака. Обвиняется в побеге из Чакара.
   
   Слушая это, Изуми уже не могла сдержать слез. До этого она не плакала, не разрешала себе раскисать. Ведь надежда умирает последней, и она так надеялась, что произойдет чудо – Артал спасет ее. А сейчас, слыша голос без эмоций, она потеряла надежду. Надежды больше нет. Ничего нет, есть последние секунды жизни, и все… Слезы лились из глаз, размывая картинку вокруг.
   
   - За побег, по закону воронов – смерть.
   
   Эти слова окончательно добили. Ее трясло, ноги стали ватными, в ушах шумело, а перед глазами все плыло.
   
   - Нет! Я не хочу умирать! Так нельзя, слышите – нельзя! Я ничего не сделала, я лишь хотела вернуться домой, - она кричит, захлебываясь в словах, - Позовите Артала! Артал – спаси меня!
   
   Яркий свет, слепивший ее гаснет, а она, стирает ладошками слезы с глаз, через которые так тяжело рассмотреть того, кто сидит в кресле судьи. Его образ ей знаком, но слезы не дают сфокусировать четкость картинки, и, наконец, она видит, кто перед ней.
   
   - Ты, - не узнав своего голоса, произнесла Изуми.
   
   В кресле сидит Артал, она натыкается на пустоту в его глазах, как дуло пистолетов и замирает. Те, кто стоял подле нее уходят, а она и не пытается бежать. Куда ей бежать, если всю жизнь она бежала к нему, но оказалась, только отдалялась. Это перевернутое расстояние, когда ее стремление быть с ним, трансформировалось в удаление от него. И все что она делала в жизни, только увеличивало расстояние между ними. Теперь он перед ней, а она чувствует пропасть, которая их разделяет и эту пропасть уже не преодолеть. Они сами ее выкопали, она своей ложью, а он местью ей.
   
   Еле держась на ногах, Изуми делает несколько шагов к нему. Чуть ближе, хотя холод идущей от Артала морозит кровь в венах. Она натягивает на замершие, подрагивающие пальчики рукава свитера и делает еще шаг.
   
   - Насладился зрелищем? Я жалко выглядела… Ты это хотел увидеть?
   
   - Я предупредил – сбежишь, накажу, - говорит Артал, а Изуми чувствует, как горечь от такой любви просачивается через нее, обескровливая сердце, которое пока еще бьется.
   
   - За что накажешь… за мою любовь к тебе, - уже нет гордости, она слезами вылилась, они здесь вдвоем и нет смысла врать. Итак ложь, ее ложь убила в Артале всечеловеческое, тогда зачем сейчас продолжать лгать.
   
   - За предательство меня. За то, что врала говоря, что любишь. Я ведь понял бы – если не любишь, что ж, так и скажи, но ты врала, играла моими чувствами, а потом бросила. У меня погиб отец, ты нужна была мне Изуми, как воздух нужна. Я жил тобой, боготворил тебя, - его голос был безразличен, в нем не было эмоций, - но это в прошлом.
   
   - Ты поделился со мной своей болью, я приняла ее, - она сделала еще шаг к так и сидящему в кресле Арталу, - а мою боль сможешь ли ты вынести? Я звонила тебе, но слышала голоса тех, кто разделял с тобой ночи. Я сбежала от деда к тебе, умоляя приехать за мной, но ты не услышал меня. Моя свадьба – она не по любви была, а от безысходности. Я хотела сбежать от деда, и раз мне это не удалось, то решила, что выйдя замуж, смогу обрести свободу. Сколько ночей я плакала и молила небо, чтобы ты услышал меня и приехал за мной. Но ты не слышал. Я ведь звонила тебе, уже не до гордости было. Ведь я верила, что ты любишь меня, - ее голос осекся, - Любил, - произнесла Изуми, - Хотела сказать тебе – «Спаси!», но трубку опять взяла та, кто с тобой. Знаешь, как это больно? – она теребила растянутые рукава свитера, - Как больно слышать, что тебя забыли, променяв на других, а ты еще любишь и веришь в любовь. Я ведь ради любви к тебе даже гнева деда не побоялась. Вот смотри, - она повернулась к нему спиной, потянув свитер вверх. Вязанная ткань оголила ее спину в так и незаживших шрамах. – Мне от них не было так больно, как сейчас, когда ты все это делаешь со мной. Ты мне так ни разу не перезвонил, ни разу…
   
   Развернувшись, она видит мрак ночи в его глазах. В его лице нет эмоций, но уже все неважно. Сейчас он слушает ее, пусть и не слышит, но у нее есть шанс сказать все то, что она так долго копила в своем измученном сердце:
   

30.12.2021, 00:37 | 364 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: любовь, ненависть, дружба, антиутопия, мистика, предательство, брат, сестра


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Битва Цветов

Между нами вековые традиции твоего клана, кровь, деньги и неодим – редкий и очень дорогой металл ... Мы разные. Ты, не задумываясь, убьешь меня. А для меня ты лишь косоглазый, вторгшийся в мою жизнь. Мэй, твое имя означает цветок... Меня ты ставишь на кон и разыгрываешь в карты хато. Как романтично –... подробнее »

13.06.2018, 21:11 | 18004 просмотров | 9 комментариев

Тэги: сложные отношения, вынужденный брак, литдорама

"Книга пламени" цикл из 16 томов- график выхода и Буктрейлер! Это шедевр!

Романтикам, тем, кто верит в любовь! Это книг о любви и пути к ней сквозь все испытания, сквозь годы, боль и потери. Да, это слэш… Но суть книги, как раз в том, что главный герой, попадая в независящие от него сложные и порой неразрешимые жизненные обстоятельства, всю свою жизнь борется с тем, что... подробнее »

24.03.2018, 20:47 | 11507 просмотров | 19 комментариев

Тэги: kalip, ka lip, книга пламени

Цыганка и бандит современный любовный роман!

"Противоречия любви" Современный любовный роман Автор Ka Lip http://static.diary.ru/userdir/3/3/3/5/3335448/85546949.jpg Дочь цыганского барона, и тот, кто не задумываясь разрушил ее жизнь. Криминальный авторитет и цыганка. Судьба столкнула переплетя их судьбы в неразрешимый клубок противоречий.... подробнее »

20.02.2018, 10:53 | 23165 просмотров | 40 комментариев

Тэги: kalip, ka lip, драма, любовный роман, романтика, эротика

Максимилиана

Её зовут Максим и это роман о любви. События романа происходят в наши дни. Бизнес, деньги и любовь. Мир бизнеса - мир мужчин, но ей придётся войти в их мир. Играя по их правилам и оставаясь собой. Любить и ненавидеть, бороться и победить. [Строго! Ограничения +18.] 5 глав в бесплатном доступе... подробнее »

01.12.2017, 11:48 | 19801 просмотров | 16 комментариев

Тэги: kalip, ka lip, максимилиана, любовный роман, романтика, эротика

Платформа Беговая. Книга III. Назар – горечь победы.

РУСРЕАЛ! Россия начала 90-х и 2000-х. Это рассказ о лихих девяностых и о людях, которые тогда жили. И ещё это произведение о конном спорте и о той его стороне жизни, которая закрыта от зрителя, находящегося на трибунах соревнований…. Предупреждение: 18+. Внимание! Основная линия романа – нетрадиционная... подробнее »

30.05.2017, 17:47 | 13019 просмотров | 39 комментариев

Тэги: kalip, русреал, платформа беговая, слэш, драма, ka lip

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх