Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Key Milena » Город дождей. Затишье перед бурей (Черновик)

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!

Аннотация: Нора Уолтер – бывший специальный агент ФБР, бежавший из своей страны. Ее родина, ради которой она рисковала жизнью сотни раз, предала ее, любимый обрек на вечное существование в качестве единственного гибрида оборотня и вампира в мире, у нее ничего не осталось.

Она поставила точку в прежней жизни и решила забыть обо всем. Теперь она готовится к свадьбе с человеком, которого любит, вдали от Сиэтла и вечной борьбы с врагом…Пока прошлое не постучалось в дверь в лице могущественного альфы, Шона Слоу.
   Его близость все еще заставляет ее сердце биться чаще, как бы она не пыталась остановить это. Им придется мириться со старыми обидами, не угасшей страстью, и новым врагом, пришедшем по их души.
   
   Моя группа vk - https://vk.com/milenakey_official
   
   Я очень надеюсь, что вам понравиться! И помните, мне всегда очень приятно читать ваши комментарии, пусть даже не большие!
   
   
   
   Предисловие.
   
   Человек давно понял, что он не единственное разумное существо на планете. Над ним возвышаются другие виды, населяющие нашу планету, оборотни и вампиры. Они не отличаются от людей внешне, живут в тех же домах, работают, мечтают и…любят. Природа даровала оборотням прямую связь со всеми животными и способность обращаться в волков. Живые мертвецы, зовущие себя вампирами, избегают лучей солнца, но контролируют ночь и всех ее обитателей.
   Прошли сотни лет, а человек все еще не смерился с собственной уязвимостью. Начали появляться охотники, специально обученные люди, способные дать отпор сверхъестественным существам. Я была охотником, лучшим среди них. Силы были не равны, количество падших на поле боя с обеих сторон увеличивалось с каждым днем, единственным выходом было перемирие. Мы заключили договор, нарушение которого каралось смертью, несколько лет все было относительно спокойно.
   Пока правительство моей страны не пошло на предательство. В тайных лабораториях ученые генно-модифицировали людей, превращая их в идеальное оружие, в смесь оборотня и вампира. Но все вышло из-под контроля, на моих глазах разразилась настоящая война. Разрушив лабораторию, мы остановили создание «нового вида».
   Оборотни и вампиры смогли наконец вздохнуть спокойной, убийства прекратились, количество охотников снизилось до минимума.
   Но можно ли назвать это миром?
   Возможно, это лишь затишье перед бурей?
   


   
   Пролог. Сделка с дьяволом.


   Нора
   
   Три года назад…
   - Меньше всего я ожидал увидеть здесь вас, мисс Уолтер, - вампир сложил руки на груди и удивленно посмотрел на меня.
   Раньше я бы всеми силами отговаривала человека желавшего совершить то же, на что решилась я в тот момент. А сейчас? – Я была готова практически на все ради этой сделки. Фактически, я продавала душу дьяволу.
   Под его пристальным взглядом я смогла лишь немного пожать плечами, - Всякое в жизни бывает.
   - Так что я могу для вас сделать? – он поддался вперед, и я поняла, что выиграла. Он бы не задавал этого вопроса, если бы не знал что попросить взамен.
   - То же, что и для любого человека, пришедшего к вам – мне нужна новая жизнь.
   Он удивленно взметнул бровь и усмехнулся, - На сколько, мне известно, вам, в этом вопросе, помог Альфа оборотней.
   Несмотря на всю мою беспомощность в данной ситуации, мне очень хотелось врезать нахалу за иронию в его голосе. Мне было не до смеха. После настоящей войны на улицах Сиэтла я потеряла не только работу, но и человечность. Теперь, у меня был лишь один выход, покинуть страну и исчезнуть навсегда.
   - Вы неправильно меня поняли. Мне нужны новые документы, немного денежных средств и билет туда, где меня не найдет правительство США, Элин или Шон.
   - Это вполне легко устроить…- он взял телефон со стола, но остановился перед набором номера. Я напряглась, - Но когда-нибудь мне понадобиться ответная услуга, и я буду ждать вашей помощи.
   Это «когда-нибудь» может наступить и завтра, и через пятнадцать лет, учитывая, что я говорила с настоящим ископаемым, которому место в музее. Так что этот вариант не так уж плох, по сравнению с альтернативой.
   - Можете на меня рассчитывать.
   


   
   Глава 1. Новости хорошие и...не очень.


   Нора
   
   Настоящее…
   - Попалась! – острые клыки царапали кожу на плече, пока огромные руки обхватывали мою талию. Яркий запах хвои ударил в лицо, опьяняя. Рядом раздался глухой смешок, и я не смогла сдержать улыбки.
   Я не видела лица, но уже знала подошедшего. На душе вдруг потеплело от осознания закончившейся кратковременной разлуки. Пришлось заполнить два последних часа рутиной, чтобы не изнывать от скуки.
   - Ты же должен работать сейчас, - напомнил мой рассудок. Голос дрогнул вместе с его глубоким вздохом, горячее дыхание обожгло пульсирующую вену на шее, заставляя забыть обо всем, что меня окружало, даже о толпе людей вокруг.
   - Я и работаю, - он развернул меня к себе лицом и прижал еще ближе, - над соблазнением моей невесты.
   Остатки рассудка полетели в мусорное ведро.
   Он впился мне в губы страстным поцелуем, наклоняя меня так, что я почти лежала в его руках. Не медля, я ответила, расслабившись в родных объятьях. Его пальцы начали забираться между локонами моих волос, разрушая прическу, тело прижимало так, будто могло пройти насквозь, а мягкие губы не отрывались, лишая дыхания.
   ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Город дождей. Затишье перед бурей. Milena Key». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


4 дней назад | 2029 просмотров | 1 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: город дождей, milena key, вампиры, оборотни, фэнтези, фантастика, детектив

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Милена Милена

Ребята, вдохновите меня, поддержите небольшими комментариями. Буду очень рада узнать ваше мнение!

14.04.2018, 17:54

Другие записи в этом блоге

Ритм нашей любви.

Аннотация: Она разрушает меня. Каждый день без нее иссушает меня, и я теряюсь в небытие. Ни реки дорогого виски, ни девушки легкого поведения, ждущие меня после концертов за кулисами, не могут стереть ее из моей памяти и искалеченного сердца. Даже моя музыка не может спасти меня, ведь каждая строчка... подробнее »

02.05.2018, 18:11 | 537 просмотров | 0 комментариев

Тэги: книга, любовь, музыка, слр, роман, романтика, отношения

Город дождей(Черновик)

Аннотация: Днем Нора Уолтер – выпускница Вашингтонского университета, а ночью – специальный агент ФБР по контролю сверхъестественных существ города Сиэтл. Покой на улицах города начал исчезать после основания в пригороде новой стаи оборотней. Следуя вековой вражде, оборотни и вампиры начинают настоящую... подробнее »

11.11.2017, 13:32 | 7039 просмотров | 2 комментариев

Тэги: milena key, книга, в процессе написания, любовь, вампиры, оборотни

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх