Главная » Авторские блоги » Key Milena » Ритм нашей любви.

Ритм нашей любви.

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



Аннотация: Она разрушает меня. Каждый день без нее иссушает меня, и я теряюсь в небытие. Ни реки дорогого виски, ни девушки легкого поведения, ждущие меня после концертов за кулисами, не могут стереть ее из моей памяти и искалеченного сердца. Даже моя музыка не может спасти меня, ведь каждая строчка посвящена ей.

Мне нужно вернуть ее, и я готов на все, лишь бы добиться этого. Она – часть моей заблудшей души, все что мне нужно - напомнить ей об этом. Но есть одно «но», из-за меня погиб ее брат, мой лучший друг, и она никогда не простит мне этого.
   Он – моя погибель. Я знала это со дня нашей встречи, разве можно отказаться от опьяняющего коктейля из примеси жгучей страсти и гаммы запретных чувств? Ему удалось забраться в недра моей сущности, разрушить меня изнутри. Любовь разбила нам сердца и ничего уже нельзя исправить.
   Так я думала, пока он не вернулся в мою жизнь. Мы снова стоим друг на против друга. А это – наша история.
   Их любовь будет испытана временем, расстоянием, жизнью и смертью.
   
   Моя группа вк - https://vk.com/milenakey_official
   Мой сайт - http://milenakhan.wixsite.com/milenakofficial
   
   Я очень надеюсь, что вам понравиться! И помните, мне всегда очень приятно читать ваши комментарии, пусть даже не большие!
   


   
   Пролог.


   Из музыкального класса доносилась переливающаяся всеми оттенками тревоги мелодия, порожденная струнами скрипки и бас-гитары. Странное сочетание классического и современного инструментов создавало что-то невероятное, от чего рассудок затуманивался, отдавая власть взбушевавшимся чувствам. Оба музыканта так прониклись собственной игрой, что не замечали ничего вокруг себя, как и не званного гостя, проникшего в аудиторию через прикрытую дверь.
   Девушка играла на скрипке, плавно покачиваясь из стороны в сторону в унисон ей, напоминая живое продолжение музыки. Ее глаза были закрыты, казалось, вся ее сущность была поглощена музыкой. Парень, сидящий по близости, прижимал гитару как не достающую половинку себя, его пальцы метались по грифу, повторяя записанные на нотных листах рифы.
   Незнакомец аккуратно прикрыл дверь, боясь прервать идиллию. Его глаза замерли на лице девушки, и он застыл посреди комнаты. Ее брови сошлись на переносице, следуя высоким нотам, пальцы порхали по струнам, создавая пелену волшебства, нависшую над ней. Композиция приближалась к кульминации, музыка усиливалась, напрягая обстановку, пока…Неловкое движение не сотрясло барабанную установку и грохот не прервал увлеченных музыкантов. Смычок скрипки неловко соскользнул по струнам, издав пронзающий скрип, мечтатели будто очнулись ото сна. Гость потерял равновесие и придавил барабаны собственным телом. Осознав произошедшее, он тихо выругался себе под нос и постарался ретироваться.
   - Что ты тут делаешь? – спросила девушка, опуская скрипку. Голубые глаза все еще блестели после незаконченной игры, на щеках появился легкий румянец от долгой игры. Он замер на несколько мгновений, обратив внимание на ее удивленное лицо. Выбравшись, наконец, из ловушки сломанного инструмента, парень быстро встал на ноги и попытался поправить растрепавшуюся одежду.
   - Я просто зашел послушать, - он показал на скрипку в ее руках, и она невольно притянула ее ближе к телу, - Это было…захватывающе. Прошу прощения, что прервал.
   - Ничего страшного, мы уже заканчивали, - она поспешила к тумбе, ка которой лежал чехол для скрипки.
   - Я тебя здесь раньше не видел. Новенький? - в отличии от скрипачки, гитарист остался в том же положении, что и во время игры. Его растянутое по стулу тело напоминало растекшееся желе, хотя умелые пальцы во время игры бегали по струнам с невероятной скоростью и точностью.
   Парень оглядел аудиторию музыкальной академии, будто пытался вспомнить, как там оказался. В классе была прекрасная акустика, комната была небольших размеров и находилась в отдаленной части здания, в подвале, где-то в углу, складировались стопки нот, создавая «творческий беспорядок», из инструментов здесь хранили лишь старые барабаны и давно расстроенное фортепиано, на крышке которого валялись старые книжки. Он давно знал о том, что в его городе есть эта школа, но, несмотря на всю свою страсть к музыке, никогда не задумывался об учебе здесь.
   - По правде говоря, я отбываю тут наказание, сто шестьдесят часов общественных работ, и похоже, - он взглянул на обломки барабанов у себя под ногами, - это не предел.
   - А за что наказали?
   - Драка в переулке, у меня пытались украсть гитару, - руки девушки замерли всего на секунду после этих слов, но он заметил это. – Судье показалось забавным, что в качестве наказания я попаду в эту школу.
   На самом деле, все было немного хуже, чем просто драка, пострадало чужое имущество, а в конце, вмешавшийся полицейский так же получил свое, за что парню и назначили общественные работы. Он мог выбрать, уборка в специально отведенном месте, вместе с заключенными из ближайшей тюрьмы, штраф на кругленькую, к тому же неподъемную для него, сумму или же помощь музыкальной академии. Недолго думая, он выбрал третий вариант.
   

08.05.2019, 22:09 | 1062 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: книга, любовь, музыка, слр, роман, романтика, отношения


Показано 1 из 15 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Город дождей. Затишье перед бурей (Черновик)

Аннотация: Нора Уолтер – бывший специальный агент ФБР, бежавший из своей страны. Ее родина, ради которой она рисковала жизнью сотни раз, предала ее, любимый обрек на вечное существование в качестве единственного гибрида оборотня и вампира в мире, у нее ничего не осталось. Она поставила точку в прежней... подробнее »

29.08.2018, 20:13 | 2744 просмотров | 1 комментариев

Тэги: город дождей, milena key, вампиры, оборотни, фэнтези, фантастика, детектив

Город дождей(Черновик)

Аннотация: Днем Нора Уолтер – выпускница Вашингтонского университета, а ночью – специальный агент ФБР по контролю сверхъестественных существ города Сиэтл. Покой на улицах города начал исчезать после основания в пригороде новой стаи оборотней. Следуя вековой вражде, оборотни и вампиры начинают настоящую... подробнее »

11.11.2017, 13:32 | 7728 просмотров | 2 комментариев

Тэги: milena key, книга, в процессе написания, любовь, вампиры, оборотни

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх