Главная » Авторские блоги » Kraft Aili » Идеал. Истоки (Озн. фрагмент)

Идеал. Истоки (Озн. фрагмент)

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ФРАГМЕНТ (11 глав)
   
   Много лет назад Дьявол создал особенного демона – вампира. Миссией того было помочь создателю захватить господство над человеческой расой, хитростью переманить ее на темную сторону. Темный Лорд поселил свое идеальное творение в мире людей в качестве им подобного. Но что-то в его замысле пошло не так, что-то заставило усомниться в безупречности посланника...
   «Идеал» – это история об одном из могущественнейших созданий Ада. Его боятся, ненавидят, одно его имя заставляет врагов дрожать от страха. Но чего боится он? Что способно растопить его сердце, не знающее радости и пощады?
   Что заставит его бросить вызов собственной сущности?

   
   Первая книга серии
   
   КУПИТЬ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ: https://feisovet.ru/магазин/Идеал-Истоки-Aili-Kraft
   


   ЧАСТЬ I: Зарождение


   Тот день был таким же, как предыдущие.
   Жизнь в племени текла своим чередом.
   Ничто не предвещало перемен.
   Вплоть до момента, пока на территорию небольшого поселения не ступила нога чужака...

   


   ГЛАВА I. Новый мир


   Все началось еще во времена сотворения мира.
   Вселенная тогда не знала зла. В ней царили добро и процветание. Все жили в мире и согласии, не обремененные злобой, коварством и прочими качествами, способствующими разрушению всего живого. Так осталось бы навсегда, если бы один из архангелов Бога не предал Его...
   Первые люди стали причиной великого переворота. Он навсегда останется в памяти бессмертных, а смертные будут писать о нем, передавая летописи из поколения в поколение.
   Всем известно, каким путем архангел Люцифер решил избавиться от людей, и чем это завершилось. Он был изгнан из Рая и заперт глубоко под землей, лишившись права выходить на поверхность.
   Долгое время Люцифер провел в забвении. Боль от унижения разрывала ему сердце. Но любая боль проходит, уступая место чему-то иному. В сердце Люцифера она уступила место ярости и жажде мести. Он поставил цель: свергнуть Бога и занять Его трон, подчинить себе вселенную. Собрав преданных последователей, добровольно покинувших Рай, чтобы остаться с ним, Люцифер превратил свое обиталище в место, где не нашлось и толики добра. Лишь зло и ненависть царили в нем. Это место он назвал Преисподней – Адом.
   Все реже и реже Люцифер появлялся перед союзниками в прекрасном обличии. Он избрал для себя образ жуткого чудовища: громадное тело, сморщенное лицо, острые зубы, когти на руках, красные глаза, массивные рога, а на ногах копыта. Последователи Бога стали звать его Сатаною и Дьяволом, что означало «враг», «предатель». Со временем его настоящее имя почти забылось. Лишь единицы продолжали называть его Люцифером. Став королем собственноручно созданного им мира, Дьявол начал тщательно обдумывать план по достижению своей цели. Все оказалось не так просто, как ему сразу подумалось.
   Будучи уверенным в том, что люди так же не могут простить Богу изгнания, Сатана решил переманить их на свою сторону. Он считал, что этим ослабит силу Противника. Но каковым же стало его удивление, когда он увидел, как эти существа преданы Создателю! Люцифер имел возможность заглянуть в их сны, и в них он видел подтверждение страхам. Даже после такого унижения они не перестали любить Бога!
   Людей становилось все больше и больше, а дела Дьявола не продвинулись ни на шаг. Лишь единицы поддались его искушениям, которые он посылал им во снах, но тех людей было мало, чтобы бросить вызов Небесам. Сатана жадно вырывал из тел усопших обещанные ему души, подвергал мукам в Аду, обрушивая на них накопившуюся обиду. Люцифер с улыбкой смотрел на их страдания; он хотел, чтобы человечество расплатилось за его позор.
   Вскоре Дьявол придумал новый метод. Он понял, что ему одному ни за что не удастся захватить мир, а его окружение слишком малочисленно, и тогда он создал себе помощников – злобных, страшных существ под названием «демоны». Как Бог мог создавать красоту и добро, так Дьявол – зло и ужас. В темном обиталище он сотворил из пыли, огня, крови несчастных грешников уникальных существ. Они были уродливыми, но обладали невероятными силами.
   Когда демонов стало достаточно для первой миссии, Дьявол отправил их в мир людей. Они должны были исполнить любые их пожелания, даровать им успех и везение, в целом – делать все, за что те согласились бы отдать Нечистому свои души.
   Но люди испугались демонов. Когда те пришли к ним в страшном обличии, люди бежали от них.
   Зловещий план Дьявола потерпел крах. Он долго пребывал в ярости, после чего сделал демонов невидимыми для людей. Он снова отправил их к ним. Но существование монстров уже не было тайной в человеческом обществе. Единицы все же продались им ради исполнения заветных желаний. Но этого оказалось слишком мало, чтобы подчинить себе мир.
    Долго Дьявол думал, какое бы античеловеческое оружие ему изобрести, да так, чтобы никто и не заподозрил, что оно создано Тьмой. И он придумал: единственным способом привлечь людей на свою сторону – это отправить к ним демона в обличии человека. Никто его не испугается, никто не убежит. Только такой демон способен будет осуществить замысел Люцифера.
   

22 дней назад | 175 просмотров | 0 комментариев

Категории: Мистика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: вампиры, дарк фэнтези, мистика, демоны


Показано 1 из 26 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Буктрейлер к книге --- Вакансия ---

[Привет всем, кто прочитал книгу "Вакансия", или только собирается это сделать!] Данный буктрейлер будет интересен тем, кто уже успел познакомиться с историей. В нем показан жизненный путь Катарин. Ага, той самой, которую боятся все сотрудники "Сказки")) Как мы знаем, зло не рождается из ниоткуда.... подробнее »

24 дней назад | 19 просмотров | 0 комментариев

Тэги: мистика, ужасы, детектив

Вакансия (Озн. фрагмент)

ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ФРАГМЕНТ (7 ГЛАВ) Полная версия книги: https://feisovet.ru/магазин/Вакансия-Aili-Kraft АННОТАЦИЯ {«В частный детский сад требуется воспитатель. Требования: женщина от 25 до 45 лет; высшее образование; знание русского и английского языков в совершенстве; чистоплотная, пунктуальная,... подробнее »

30.09.2020, 13:22 | 224 просмотров | 2 комментариев

Тэги: мистика, ужасы, детектив

Черное Солнце Ракканы. Пророчество (Озн. фрагмент)

Полная версия книги: https://feisovet.ru/магазин/Черное-Солнце-Ракканы-Пророчество-Aili-Kraft АННОТАЦИЯ {[В давние времена в Раккане господствовала магия. Она передавалась исключительно по мужской линии. Однажды безумные чародеи захватили власть и подчинили себе женщин, отняв у них все, чем те... подробнее »

22.09.2020, 15:49 | 439 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези, приключения, любовное фэнтези, магия

Буктрейлер к книге --- Черное Солнце Ракканы. Пророчество ---

[Всем привет!] {Приглашаю вас посетить Раккану - относительно небольшой континент, на котором расположены 12 королевств, образующих единый союз. Природа Ракканы весьма разнообразна - от густых лесов и высоких гор до жаркой пустыни. Но главной достопримечательностью является Расщелина. Это глубокая... подробнее »

17.09.2020, 17:43 | 56 просмотров | 2 комментариев

Тэги: фэнтези, приключения, любовное фэнтези, магия, буктрейлер

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх