Главная » Авторские блоги » Maore Astra » Одна горячая ночь

Одна горячая ночь

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Любой, кто слепо верит своим идеалам и даже не думает их нарушать — счастливчик. Везунчик и любимчик богов. Но не я.
   
   Она сводит меня с ума. Несносная девчонка.
   
   Человечка.
   
   Сколько их у меня было? Я не считал. Они падали мне под ноги, как перезрелые яблоки погожим осенним деньком.
   
   Я брал девственниц. Человечки — скоропортящийся товар, живут недолго. Зато они впечатлительны до дурноты. Переучивать девок после какого-то зачуханного недоразумения мне не хочется.
   
   Я не заморачивался, жил по настроению. Одних учил, как доставлять мужчине удовольствие, а других просто драл, пока они не лишались сил. Человечкам много не надо, хилые они.
   
   Затем я от них избавлялся. Всякая девка быстро надоедает, если не трогает душу.
   
   Совесть? Сожаления? Нет, угрызения совести меня особо не мучили, тем более я в общем-то удачно пристраивал этих девчонок. Никто из них не жаловался, наоборот, многие потом ныли и скулили, лишь бы со мной не расставаться.
   
   С Вереной сразу пошло не так.
   
   Думаете, она какая-нибудь особенная? Для людей по их глупым меркам самая обыкновенная. Даже хуже.
   
   Она оказалась особенной для меня.
   
   Ударила меня прямиком в сердце, а затем добила контрольным в голову.
   
   У нас, у драконов, есть глупая сентиментальная черта: мы любим один раз и дуреем на всю башку. К счастью, дуреем всегда взаимно. Если ты шалеешь от счастья и мечтаешь разделить с девушкой небо, можешь быть уверен — она так же течет от тебя.
   
   Но, конечно же, не Верена.
   
   Чтобы эта гордячка потекла? Дудки.
   
   Мне как принцу нравится делать широкие жесты. Я приставляю к девкам служанок, которые зовут их их госпожами. Дарю им драгоценности. Одеваю их в лучшие платья. Кормлю их деликатесами.
   
   Мне не сложно, а девицам приятно.
   
   Верене и на это наплевать. Она освоилась в моем доме так, словно не навоз за коровами убирала, а родилась наследной принцессой.
   
   Лишила меня всякого покоя.
   
   Непостижимая. Непонятная. Девушка, один в один похожая на мою погибшую любовь.
   
   Да, меня уже ни одной девке не тронуть. Ни драконице, ни человечке, никому... Никому, кроме этой несносной Верены.
   
   Ей одной я позволил смотать мои нервы в клубки и вязать из них узоры. Долго позволял, она качественно поиграла со мной. Но зараза доигралась.
   
   

***


   Не знаю, кто тебя создал, наши ли враги или еще какие силы зла, мне плевать. Я вообще уже не могу думать ни о чем, кроме твоих горячих пухловатых губ, хотя вроде не теряю логики в рассуждениях. Я ставлю тебя в тупик, а сам думаю лишь о том, какая ты там, под тряпкой.
   
   Невинная... горячая... узкая...
   
   У тебя гладкая кожа почти совсем без волос. Я балдею от каждой твоей черточки, от любого твоего поворота головы. Идеальная моя...
   
   Вот зачем ты сказала, что без меня ты не можешь? Ты же убила весь мой самоконтроль к демоновой матери!
   
   Боишься? Маленькая, хрупкая... бойся.
   
   Дразнишь даже не мужчину, малышка. Ты играешь с драконом, дразнишь чистое пламя.
   
   Я быстро накрываю твой рот и рывком подтягиваю тебя к себе — ты уже не вырвешься, никуда не сбежишь... У тебя невинный маленький рот... неумелые поцелуи... робкие... Ого, малышка, ты меня удивляешь... столько страсти...
   
   Я сам сейчас потеряю голову от поцелуя. Стоит так, что больно. Не своди меня с ума, Верена... это опасно для нас двоих.
   
   Я ни на миг не разрываю поцелуй, ты стонешь, а я пью твой стон... Я трахаю тебя языком, а ты льнешь ко мне, подаешься мне навстречу, прижимаешь мою голову к себе... разводишь колени... Верена, ты понимаешь, что мы уже не остановимся? Ты сама этого хочешь…
   
   Я глажу твою попку, бедра, сжимаю...
   
   — Гос...
   
   Господин?! Верена, ты что?! Это, как врезаться в скалу на огромной скорости.
   
   Я вытрахаю всю дурь из твоей хорошенькой головки.
   
   Пара мгновений, я задираю тебе платье и касаюсь твоих нежных бархатистых складочек. Они влажные и скользкие. Я глажу их аккуратно, пробуя разные нажим и скорость. Клитор набух и торчит. Ты сама не понимаешь, насколько ты уже возбуждена. Подаешься мне навстречу, притираешься... сильнее?
   
   Проклятье, это пытка, стояк дикий, но мне безумно нравится твое возбуждение!
   
   Ты дрожишь, а я продолжаю играть с клитором. Другой рукой глажу твои щеки и маленькие уши. Пьянею от желания втиснуться в тебя и целовать всюду...
   
   Шея... чуть ниже ушка. Плечи. Грудь. Меня неудержимо тянет вниз, где ты стыдливо сводишь свои прекрасные ножки. Где ты изнемогаешь от желания мне отдаться.
   
   Борешься не со мной, а со своими собственными желаниями.
   
   Какого черта ты говоришь о моем несносном братце, Верена?! Лежишь подо мной раскрасневшаяся, а твой хорошенький ротик произносит такие глупости...
   
   Я отвечаю, стараюсь тебя не спугнуть. Едва договорив, наклоняюсь к твоей груди, цепляю клыком ткань платья и дергаю.
   
   Ткань ползет в стороны, открывая мне грудь, живот, бедра, колени, и я целую все, что оказывается передо мной... белое, горячее, близкое. Запах твоей кожи сводит меня с ума.
   
   Смелее. Прогнись... вот так... как тебе нравится.
   
   Я подкладываю подушку под твою попку.
   
   Я чувствую себя совершенно пьяным... Ты такая покорная, нежная и безумно меня хочешь... сильнее своего страха... и своих предрассудков...
   

01.03.2019, 05:39 | 499 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: властный герой, драконы, очень откровенно


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Ненавижу твое дыхание

Надо бы купить молока, блины испечь. И завтра взять на работу туфли — по пути заскочу в ремонт, заменю набойки. Ой! Кто-то довольно сильно толкает меня в бок. — Извините, девушка, — мой собеседник высокий, широкоплечий и крепкий. Зато его лицо невыразительное, если бы не странная, хищная улыбка,... подробнее »

18.07.2019, 03:28 | 1328 просмотров | 0 комментариев

Тэги: властный герой, сильная героиня, от ненависти до любви

Страсть дикаря

Тем идиотам, которые отвечают за освещение поселка, нужно руки поотрывать! Это же надо — на всю дорогу ни одной исправной лампочки. Света из окон домов мне абсолютно не хватало, причем дома стояли лишь по одной стороне моей улицы, а по другой — чистое поле. Очень милое и притягательное поле днем,... подробнее »

01.03.2019, 04:46 | 1002 просмотров | 0 комментариев

Тэги: властный герой, демоны, очень откровенно, попаданцы, принуждение, юмор

Желание незнакомца

Горячий американо обжигает мне язык. Зря я взяла к мясу соус чили, не люблю острое. Сейчас я дослушаю сотрясающий зал кафе трек, еще немного полюбуюсь яркой гирляндой, за которой даже хмурая серо-желтая декабрьская улица веселее. И пойду покупать белье. Платье на корпоратив я уже купила. Черное,... подробнее »

01.03.2019, 03:14 | 1431 просмотров | 0 комментариев

Тэги: властный герой, истинная пара, очень откровенно, попаданцы

В первый день Нового Года

Дорогие мои, с Новым Годом! Желаю вам: -Здоровья -Любви -Счастья -Мира в душе -Чтобы всего и на всё хватало -Приятных событий -Замечательного человека рядом -Ярких встреч -Волнующих воспоминаний -Радости и благополучия -Увлекательных тёплых книг Пусть жизнь складывается наилучшим ... подробнее »

01.01.2019, 23:17 | 101 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новый год

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх