Главная » Авторские блоги » Морвейн Ветер » Два альфы для белой волчицы

Два альфы для белой волчицы

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



"Хлёсткий удар прервал его тираду, голова Дэниэла шатнулась в сторону, но тут же вернулась на место. Он медленно слизал острым языком каплю крови с порванной губы.
   — Шакал, — повторил он, — бить связанного, не дождавшись Круга.
   — Ты меня бесишь, — сообщил Шейн. — Ты знаешь, что ты сделал с Эллис. Я знаю, что ты с ней сделал. Но ты всё ещё пытаешься навешать ей лапши на уши, как делал это всё то время, что она верила тебе.
   Выражение лица Дэниэла изменилось. "
   
   Элис - девчонка из неблагополучной семьи. Потеряв родителей в раннем детстве, она оказалась в приюте, и сменила несколько приёмных семей. Ей и в голову не могло прийти, что она принадлежит к редкой породе Волков. Что она, волчица, станет величайшей ценностью и самой желанной добычей сразу для двух ревнивых альф. Впрочем, может и не двух...
   
   Осторожно! 18+, присутствуют откровенные сцены, в том числе с элементами насилия и волком в звериной форме.
   Ознакомительный фрагмент
   Дорогие друзья! Полный текст уже доступен на "Призрачных мирах". Здесь будет выложено около 2/3 повести
   
   Цикл "Волки в городе".
   
   Книга первая: Два альфы для белой волчицы. - целиком доступна на "Призрачных мирах"
   https://feisovet.ru/магазин/Два-альфы-для-белой-волчицы-Lady-Morvein?utm_content=286303274_286295845_0
   
   Книга вторая - "Охота на оборотня". Ознакомительный фрагмент находится тут:
   https://prodaman.ru/Lady-Morvein/books/Oxota-na-oborotnya

   
   Книги цикла сюжетно не связаны и читаются абсолютно независимо друг от друга. Их объединяет только тема оборотней
   


   ГЛАВА 1. Запах сладостей.

Шэйн прицелился и метко выплюнул сигарету в урну. Затем повернулся к двери. Дело было грязное. Он такие не любил. Девчонка едва за двадцать попалась в парке группе бандитов. Это Шейн так думал – группе – хотя ни свидетелей, ни следов не осталось. Только побои по всему телу – такие, что вряд ли кто-то смог бы сделать подобное в одиночку. Царапины и… следы вторжения. Ну и, конечно, шок и нежелание говорить. В общем, полный букет всего того, чего Шейн в своей работе терпеть не мог. Полный букет того, что так любил поручать ему Джонс.
   Почему-то в убойном отделе за Шейном закрепилась дурная слава «отличного психолога». Сам сержант понятия не имел, что заставляет людей так заблуждаться. Он не учился в колледже и не оканчивал курсов для переговорщиков… Да и лицо его, как казалось Шейну, вовсе не вызывало доверия. И всё же стоило один раз оказаться не в то время и не в том месте, как в досье оказалась благодарность, а на лбу идиотская кличка «Бархатный». «Бархатный»… Знали бы они, о чём говорят.
   Шейн вздохнул и опустил ладонь на ручку двери. Палата номер тринадцать. Отличное начало, чтоб его. Едва Шейн переступил порог, в ноздри тут же ударил густой запах мармелада, мятных пастилок и… Шейн будто сквозь сон услышал собственный гортанный рык. Третьим был запах другого волка.
   Чертыхнувшись Шейн вылетел в коридор и припал спиной к двери, приводя чувства в порядок. Грудь тяжело вздымалась, дыхание сбилось. Казалось, густой дух сладостей и мокрой шерсти всё ещё стоят в воздухе. Теперь он чувствовал их даже сквозь закрытую дверь.
   - Сэр? С вами всё в порядке?   
   Проходившая мимо медсестра остановилась напротив, заботливо вглядываясь в лицо посетителя. Шейн попытался ответить, но понял, что может издать лишь невнятный рык.
   - Сэр? – медсестра попятилась. – Сэр, я вызову охрану…
   Не глядя Шейн рванул из кармана значок и ткнул в нос излишне заботливой девушке. Говорить он всё ещё не мог, а медсестра хоть и перестала угрожать, подозрительно смотрела на него и спиной пыталась вжаться в стену. Не дура. Хотя будь она умнее – уже мчалась бы прочь, бросив свою чёртову тележку с пелёнками.
   Шейн с трудом вернул себе самообладание и выпрямился.
   - Простите. Офицер Шейн Джеткинс. Отдел расследований разбойных нападений.
   Девушка сделала вид, что облегчённо вздыхает, хотя страх с её лица никуда не делся.
   - Прошу прощения, сэр, мне показалось, вы плохо себя чувствуете.
   «Чертовски плохо, чтоб тебя…»
   Шейн отогнал непрошеную мысль.
   - Я должен задать несколько вопросов пациентке из тринадцатой палаты.
   Он выжидающе замолчал.
   - Простите, сэр, но мы ничем не можем помочь. Молодая леди не разговаривает.
   «И как бы я сам догадался…»
   - Я знаю, - он чуть наклонился, разглядывая бейджик, - знаю, Сэнди. Но это моя работа, так же как твоя работа менять ей пелёнки. Кстати об этом… Пациентку что, не мыли?
   Сэнди недовольно поджала губы, будто её уличили в халтуре.
   - Она сопротивляется, сэр, - ответила Сэнди сухо. – У нас не психиатрическая клиника и нет оборудования для работы с буйными пациентами. Хотя именно туда её и отправят, скорее всего, в ближайшее время.
   - Туда?
   - В психушку, сэр. Если никто не захочет забрать её под опеку. Страховки у неё нет, но и вышвырнуть её на улицу в таком состоянии мы не можем.
    - У неё нет родственников?
   Сэнди фыркнула.
   - Кто из нас коп, сэр? Вы мне скажите.
   Шейн только покачал головой. В деле не было ни имени, ни фамилии жертвы. Обычный случай – если родные у девушки и были, то вряд ли сильно беспокоились о ней. Документов тоже обнаружить не удалось.
   

09.12.2018, 19:34 | 2028 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: морвейн ветер, lady morvein, городское фэнтези, психология, криминал, оборотни


Показано 1 из 6 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Наследница Аркаима

Много веков назад землёй правили Волки. С тех пор всё поменялось, и древний народ оказался забыт. Теперь они - лишь тени, которым приходится прятаться во мраке. Кого защищают их стаи - людей от оборотней, или оборотней - от людей? Диане, молодой оборотнице, предстоит узнать много нового о своём народе.... подробнее »

2 дней назад | 1531 просмотров | 0 комментариев

Тэги: морвейн ветер, городское фэнтези, оборотни

Невеста певчего смерти

Элиана - принцесса солнечных эльфов, вызвалась вступить в брак с вампиром сама. Вызвалась потому что знала: перед ней, лучшим дипломатом Королевства, не устоит ни один дикарь. Однако Элиана допустила один небольшой просчёт: она не учла, что Раманга, Певчий Смерти, уже имеет пятерых жён. И она, драгоценный... подробнее »

6 дней назад | 1167 просмотров | 0 комментариев

Тэги: вампиры, драконы, морвейн ветер, хроники пяти королев, эротическое фэнтези

Кадеты Нефритовой Академии

Дюзы подрагивали, испуская лиловые выхлопы. Штурвал под ладонями так нагрелся, что с трудом удавалось его удерживать. Я скосил глаза на визор и подмигнул. — Идиот, — прокомментировал Брант. Как будто я не знал. Ха. Джессика, стоявшая на небольшом пятачке между двумя стартовыми площадками, поправила... подробнее »

13 дней назад | 95 просмотров | 0 комментариев

Тэги: космос

Хроники Бладрейха - теперь и в бумаге

Новость для тех, кому полюбились "Кровь королевы", "Избранница Древнего" и прочие книги вампирского цикла. Две из них уже вышли в бумаге и я очень надеюсь, за ними в ближайшее время последуют остальные. Приглашаю всех желающих пополнить домашнюю библиотеку таким вот красивеньким сувениром)) Вышли... подробнее »

24.03.2021, 14:04 | 45 просмотров | 0 комментариев

Тэги: вампиры, хроники

Аристократка

ГЛАВА 1. Арабика Кона — Елена Краевская, двадцать два года, не замужем, к суду не привлекалась. Дмитрий Баратов поднял глаза на собеседницу и некоторое время изучал правильные черты лица, русые волосы, едва достигшие плеч, и странно контрастировавший с ними дешевый костюм. При таком тщательном осмотре... подробнее »

04.12.2020, 17:17 | 1264 просмотров | 0 комментариев

Тэги: служебный роман, разница в возрасте, морвейн ветер

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ / Фэмслеш Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх