Главная » Авторские блоги » Novela Diana » Всё ещё здесь (Ознакомительные главы. Черновик)

Всё ещё здесь (Ознакомительные главы. Черновик)

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



АННОТАЦИЯ:


    Его ждало блестящее будущее: карьера в профессиональном спорте, толпы поклонниц и миллионы долларов на счету.
    Но надежды не оправдались и сегодня Шейн Келлер – некогда футбольная звезда старшей школы – всё ещё живет в родительском доме, имеет работу, которую никогда не хотел и пытается справляться с воспитанием брата подростка.
    Мелисса Уоллес переживает не лучшее время в жизни: её брак распался и каждому об этом известно – ведь ее почти бывший муж – знаменитый футболист и любимец публики.
    Когда-то пути Шейна и Мел разошлись, но встретившись после долгих лет, они понимают, что чувства никуда не исчезли.
    И может быть, в этот раз, они сделают все правильно?
   


   
    ГЛАВА ПЕРВАЯ


   ШЕЙН (2017)
   
    - Может, останешься? ? просит Дебби, надувая губы и накручивая локон на палец. Сегодня у нее ярко-красный маникюр, а ногти такие острые и длинные, что оставили борозды на моей спине.
   Впрочем, я не жалуюсь. Дебби очень страстная штучка и она никогда не жалеет сил, стоит нам оказаться в постели. Все отлично до того момента, пока она ни начинает изображать из себя капризную маленькую девочку, что по меньшей мере нелепо, потому что в прошлом месяце ей исполнилось двадцать восемь.
   Но, надо отдать ей должное – выглядит она обалденно. Шикарная задница, а сиськи – закачаешься. Дебби хвасталась, что отвалила за них кучу баксов одному хирургу из Солт-Лейк-Сити.
    ? Не могу, ты же знаешь, ? застегивая ремень, отвечаю я. Делаю вид, что мне даже жаль, потому что хочу, чтобы через некоторое время мы все повторили.
   Иногда мы с Дебби встречаемся, чтобы приятно провести пару часов друг с другом, но не слишком часто – с ней хорошо в постели, а за ее пределами у нас ничего общего.
   Теперь, когда мои потребности более чем удовлетворены, я хочу как можно скорей убраться из этой комнаты, которая своим розовым цветом, шелком и рюшами напоминает обитель принцессы.
    ? Мне бы очень хотелось, чтобы ты мог остаться на ночь, ? огорченно вздыхает Дебби, покачивая ногой, с которой будто невзначай сползает одеяло.
   Ее большие, темные глаза влажно блестят, обещая, что я не пожалею, если задержусь. Но это не работает. Глаза Дебби, пусть и красивые, всегда были для меня пустыми.
   Уже полностью одетый, я подхожу к кровати и, склонившись, быстро касаюсь губами ее рта.
    ? Увидимся, крошка.
   И пока она не успела еще что-нибудь сказать, ухожу.
    Несмотря на довольно позднее время, и то, что я целый день вкалывал, чувствую себя отлично. Улыбаясь, бодро сбегаю с крыльца и запрыгиваю в свой пикап.
   
   Ух, Дебби! Девчонка – огонь.
   Настроение у меня отличное – вот что делает хороший секс и минет в качестве вишенки на торте.
   Направляясь домой, проезжаю по ночному Пейсону. Почти все магазины закрыты, и только в барах кипит жизнь. После трудового дня молодежь и не очень тянется в злачные места городка, чтобы опрокинуть стакан-другой, поговорить о том, о сем и, если повезет, найти себе компанию на ночь.
   Я люблю этот город. Кто бы мог подумать, что когда-то это случится. Ведь сколько себя помню, всегда хотел вырваться отсюда.
   И я вырвался, надо сказать. На целых два года, пока обстоятельства не вынудили меня вернуться.
   Я потираю шею, одной рукой держа руль.
   Ну, нахрен – не хочу о грустном. Я давно запретил жалеть себя. Моя жизнь в Пейсоне и она вполне неплохая. Мне не на что жаловаться.
   Никаких соплей. Все. Точка.
    Свернув на подъездную дорожку нашего дома, глушу мотор. Фин в гостиной, играет в приставку. Я сажусь на подлокотник дивана, наблюдая за игрой брата.
    ? Чувак, тебе крышка! Нет, не в ту стор…
   Но уже поздно. Несмотря на то, с каким свирепым видом брат палит по противникам, его все равно валят и на экране всплывает кровавая надпись: «Ты мертв».
    ? Да пиздец! ? ругается Фин, отбрасывая контролер.
    ? Эй! ? Я строго зыркаю на него. ? Следи за языком.
   Моему брату шестнадцать, и хотя в его возрасте я делал вещи похуже, чем грязные ругательства, но как-никак – я его опекун. Я должен воспитывать его и подавать пример.
    ? Как свидание? ? Он ухмыляется, а я думаю, что слишком много рассказываю ему.
   Но Фин знает все о моей личной жизни лет так с тринадцати, потому что я с самого начала хотел, чтобы между нами были доверительные отношения. Может быть, я и являюсь его опекуном по закону, но еще я его старший брат. Мы все, что есть друг у друга.
    ? Хорошо, как и всегда. И это не свидание. Ты ел?
   Он кивает, и челка падает ему на глаза. Делаю пометку, что пора сводить его в парикмахерскую, хотя, парни его возраста вроде как считают это модным.
    ? Давай, приятель, тебе пора в постель. Не забыл, что завтра в школу?
   Фин кривится.
    ? Ага, забудешь тут.
    ? Ладно, не ворчи, ? смеюсь я. ? Пойдем.
   Я наклоняюсь, и он обхватывает меня за шею. В школе он передвигается с помощью скоб, но дома я помогаю ему, потому что так гораздо быстрей.
   Из-за болезни он худой и мне ничего не стоит поднять его.
   Я отношу брата в ванную, а когда он заканчивает свои дела, переношу в его комнату. Она на первом этаже, прямо за кухней, чтобы ему не приходилось преодолевать каждый раз лестницу.
   

31.05.2018, 22:34 | 4132 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: драма, эротика, измена, расстование


Показано 1 из 43 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Соблазн

АННОТАЦИЯ: Направляясь в Лондон, где ей предстоит провести год как иностранной студентке, Эмма и представить не может, что в чужой стране встретит мужчину, который затмит собой не только мысли о научной работе, но и заставит забыть о женихе, который дожидается её дома. В первый же день в университете... подробнее »

6 дней назад | 2535 просмотров | 1 комментариев

Тэги: слр, эротика, страсть, измена

Феникс

АННОТАЦИЯ: «Вся моя жизнь, сколько себя помню, сосредоточенна на заботе о младших сестрах и брате, а также как раздобыть денег на оплату долбанных, бесконечных счетов. Каждый день я вынуждена решать проблемы и трудности. О личном счастье даже не вспоминаю. Что это вообще такое? Но однажды я встретила... подробнее »

22.09.2019, 13:20 | 922 просмотров | 0 комментариев

Тэги: слр, эротика, страсть, расставание

Замри

АННОТАЦИЯ: Десять лет назад Хлоя Уивер пережила потрясение, после которого собирала свою жизнь по кусочкам. Теперь Хлоя занимается любимой работой, все реже и реже вспоминая о прошлом. Однажды она видит Джека – загадочного мужчину, который поселился напротив. Вскоре Хлою затягивает в волнующие, наполненные... подробнее »

29.10.2018, 10:24 | 8395 просмотров | 20 комментариев

Тэги: эротика, страсть, триллер

Всё ещё здесь

АННОТАЦИЯ: Его ждало блестящее будущее: карьера в профессиональном спорте, толпы поклонниц и миллионы долларов на счету. Но надежды не оправдались и сегодня Шейн Келлер – некогда футбольная звезда старшей школы – всё ещё живет в родительском доме, имеет работу, которую никогда не хотел и пытается... подробнее »

24.06.2018, 15:02 | 6076 просмотров | 3 комментариев

Тэги: драма, эротика, измена, расстование

Странные мы

18+ АННОТАЦИЯ: Двадцатилетняя Кая Стерано переживает сложный период: предательство, осуждение, депрессия – все это так хорошо знакомо девушке. Когда кажется, что лучше уже не станет, она знакомится с Данте. Данте самый загадочный и странный парень, которого встречала Кая. Он помогает старушкам и... подробнее »

30.09.2017, 14:51 | 3726 просмотров | 7 комментариев

Тэги: слр, эротика, мелодрама, драма, серия

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх