Главная » Авторские блоги » Novela Diana » Когда ты вернешься. Книга 2

Подписка на черновик книги завершена

Когда ты вернешься. Книга 2

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!

Аннотация: Оливер и Чарли с детства знали, что будут вместе всю жизнь. Однажды они поклялись, что никогда не расстанутся, но не сдержали обещание. Спустя много лет они вновь встретятся, понимая, что годы разлуки не смогли убить любовь. Только как быть, когда одна хранит тайну, их разлучившую, а он так и не простил предательства?


   
   
   Книга 2
   
   Чарли
   
    Я сотни тысяч раз представляла этот разговор. Менялись локации, фразы, обстоятельства — но финал всегда оставался неизменным — Олли прощал меня. Он подходил ко мне, брал за руку и заглядывал в глаза, а потом говорил слова, которые я больше всего желала услышать от него:
   «Чарли, я прощаю тебя».
   И потом, за долгие, мучительные годы я наконец-то ощущаю это — покой и облегчение, потому что знаю, что сама никогда не смогу сказать: «Я себя прощаю».
   Но как бы все не происходило в моем воображении, реальность была далека от этого.
    — Входи.
   Я отступила, приглашая Олли войти. Он разжал пальцы, сжимающие дверной откос, и прошел мимо меня, буквально клокоча от эмоций. Он был на волоске от взрыва, и я не знала, как это предотвратить. Боюсь, правда все только хуже сделает.
   Закрыв за ним дверь, я не спеша вошла в гостиную, настороженно поглядывая на него.
    — Рассказывай! — ткнув пальцем в мою сторону, велел Олли. — Все, Чарли!
    — Я узнала, что беременна спустя два месяца после твоего последнего отъезда, перед тем как… как написала тебе письмо, — тихо начала я, едва в состоянии смотреть ему в лицо. — Мы тогда еще сильно поссорились…
    — Это мой ребенок? — задохнувшись, перебил меня Олли. — Мой ребенок, Чарли?
   Господи, до меня только дошло, что он мог подумать! Мои глаза в ужасе расширились.
   Как он мог допустить, что я стала бы скрывать от него сына, будь он его?!
    — Нет, — сдавленно выдохнула я, прекрасно понимая, что только что в очередной раз разбила ему сердце. — Зак не твой сын, Олли.
   Сложив руки на поясе, он запрокинул голову, тяжело дыша. Я не знала, пытался ли он не сорваться, или хотел пресечь слезы. Все было плохо. Я делала больно Олли, опять и опять и не знала, как остановить это.
    — Ты говорила, что не было никакого другого парня. — Он сдавил переносицу пальцами, заставив себя — я это почувствовала — посмотреть на меня.
    — Никого и не было. Однажды, всего лишь раз произошло недоразумение, а через несколько недель я поняла, что случилось, и я… я знала, что это не твой ребенок, поэтому… Я не знала, как мне быть, Олли.
   Я с мольбой смотрела на него, мысленно заклиная хотя бы попытаться понять меня. Мне было двадцать лет, я оказалась в ситуации, которую никогда и представить не могла. Я была напугана, одинока и запаниковала. Этому нет оправдания, и я не искала его себе, но я хотела, чтобы он знал, как же все так получилось.
    — Недоразумение? — Он посмотрел на меня как на самое большое разочарование в своей жизни. Этого взгляда я и боялась. — Ты трахалась с кем-то, пока меня не было, и вот как ты называешь это — «недоразумение»?!
   Я провела языком по верхней губе — она была соленой от слез.
    — Все не так, как ты думаешь, — попыталась запротестовать я, хотя мой голос и звучал жалко.
   Олли зло усмехнулся.
    — Не надо, Чарли. Не превращай этот разговор в сраный анекдот.
   Я понимала, что он обернет против меня все, чтобы я ни сказала. Ожидая Олли, я собиралась рассказать ему все, но теперь начинала пасовать.
    — Как тебе удалось скрывать ребенка все это время? Где ты прячешь его?
   Он все еще не понимал. Даже после того, что узнал, не мог предположить, что я могла поступить еще хуже.
   Но я могла.
    — Мне не пришлось этого делать, — едва слышно ответила я. Просто физически не могла смотреть ему в глаза.
    — О чем ты?
    — Я отдала Зака на усыновление, — одеревеневшим языком пробормотала я, прикрыв глаза, из которых вовсю текли слезы.
   Оли выругался. Громко и грязно, заставив меня вздрогнуть.
    — Ты отказалась от ребенка? Твою мать, Чарли, посмотри на меня! — заорал он, с трудом контролируя себя. — Ты отдала его? — повторил он, когда я выполнила его требование.
   Я кивнула. Сильный спазм сдавил горло.
    — Господи! — Олли завел руки за голову, беспокойно расхаживая по комнате. — Его… отец, — его лицо исказилось, — согласился на это? Он не был против?
   «Отец Зака был бы только счастлив никогда не знать о нем».
   Я не стала говорить этого Олли.
    — Нет, он не был.
    — Так выходит, лучшее, что ты могла сделать — это отдать ребенка и сбежать?
    — Тогда я думала, что это то, что должна сделать.
    — Нет, ты не думала! — вновь его голос повысился. — Потому что думай ты, Чарли, такой херни не случилось бы!
    — Что, по-твоему, я должна была сделать?! — также начала заводится я. — Сказать тебе?! Но как, как, Олли? Ты был бы разочарован во мне!
    — Я и так разочарован, Чарли! Мы с тобой обсуждаем твоего сына! Твоего, Чарли! — Он неверяще покачал головой. — Этого не должно было быть! Это должен был быть наш с тобой сын!
   Я прижала ладонь ко рту, пытаясь сдержать рыдания. Он был прав. Больше всего на свете мне хотелось, чтобы так все и было. И знание, что этого никогда не произойдет, разрывало мне сердце.
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Когда ты вернешься. Книга 2. Diana Novela» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


25.12.2016, 11:33 | 9505 просмотров | 5 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: diana novela, когда ты вернешься, в процессе создания

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Диана Диана

Юлия, как только книга пройдет модерацию.

12.01.2017, 21:41


Юлия Юлия

Когда выйдет полный вариант книги?

12.01.2017, 14:12


Анна Анна

Прекрасно пишет Автор!!!проглотила первую и начало второй части 👍👏😘❤️🌺🌺🌺🌺за день!!! Роман замечательный, герои тоже!! Очень жду продолжения 😳😳😳🤒🤒🤒

02.11.2016, 14:11


Elena Elena

когда ждать продолжения?

06.09.2016, 21:07


Анна Анна

Дорогой мой автор, безумно рада, что выкладка второй части этой истории началась Вдохновения тебе, послушного Муза и благодарных читателей!

18.08.2016, 12:40

Другие записи в этом блоге

Феникс

АННОТАЦИЯ: «Вся моя жизнь, сколько себя помню, сосредоточенна на заботе о младших сестрах и брате, а также как раздобыть денег на оплату долбанных, бесконечных счетов. Каждый день я вынуждена решать проблемы и трудности. О личном счастье даже не вспоминаю. Что это вообще такое? Но однажды я встретила... подробнее »

21.12.2019, 18:14 | 1245 просмотров | 0 комментариев

Тэги: слр, эротика, страсть, расставание

Соблазн

АННОТАЦИЯ: Направляясь в Лондон, где ей предстоит провести год как иностранной студентке, Эмма и представить не может, что в чужой стране встретит мужчину, который затмит собой не только мысли о научной работе, но и заставит забыть о женихе, который дожидается её дома. В первый же день в университете... подробнее »

15.11.2019, 20:10 | 2802 просмотров | 1 комментариев

Тэги: слр, эротика, страсть, измена

Замри

АННОТАЦИЯ: Десять лет назад Хлоя Уивер пережила потрясение, после которого собирала свою жизнь по кусочкам. Теперь Хлоя занимается любимой работой, все реже и реже вспоминая о прошлом. Однажды она видит Джека – загадочного мужчину, который поселился напротив. Вскоре Хлою затягивает в волнующие, наполненные... подробнее »

29.10.2018, 10:24 | 8591 просмотров | 20 комментариев

Тэги: эротика, страсть, триллер

Всё ещё здесь

АННОТАЦИЯ: Его ждало блестящее будущее: карьера в профессиональном спорте, толпы поклонниц и миллионы долларов на счету. Но надежды не оправдались и сегодня Шейн Келлер – некогда футбольная звезда старшей школы – всё ещё живет в родительском доме, имеет работу, которую никогда не хотел и пытается... подробнее »

24.06.2018, 15:02 | 6194 просмотров | 3 комментариев

Тэги: драма, эротика, измена, расстование

Всё ещё здесь (Ознакомительные главы. Черновик)

АННОТАЦИЯ: Его ждало блестящее будущее: карьера в профессиональном спорте, толпы поклонниц и миллионы долларов на счету. Но надежды не оправдались и сегодня Шейн Келлер – некогда футбольная звезда старшей школы – всё ещё живет в родительском доме, имеет работу, которую никогда не хотел и пытается... подробнее »

31.05.2018, 22:34 | 4306 просмотров | 0 комментариев

Тэги: драма, эротика, измена, расстование

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх