Авторы участвующие в акции акция "Звезды иных миров" 2018

Авторы участвующие в акции акция "Звезды иных миров" 2018

Часто ли вам доводилась слышать фразу: «Талант должен помогать людям»? И это не пустые слова. Который год подряд им есть живое подтверждение.

C 10 ноября 2018 года на портале «Призрачные Миры» стартует уже четвертая ежегодная благотворительная акция «Звезды иных миров». Она призвана не только подарить читателям отличное настроение и множество интересных, эмоциональных и волшебных историй от известных авторов, но и помочь детям, страдающим онкозаболеваниями.

Читатели, покупая предложенные авторами КНИГИ, становятся участниками акции и смогут подарить маленьким пациентам отделения онкогематологии г. Йошкар-Олы надежду на выздоровление. Ведь все деньги, потраченные от продажи книг, пойдут на лечение крох.

Как и ранее, вся сумма прибыли от акции будет полностью перечислена на счет благотворительного фонда "Взрослые детям", организованного при детском отделении онкогематологии. По итогам мероприятия будет размещен официальный публичный отчет.

Эта благотворительная акция – уже добрая новогодняя традиция. И как у каждой доброй традиции, у нее есть и те, кто только присоединился, и те, кто уже участвует на протяжении нескольких лет.

Всего в акции в этом году примут участие 136 авторов.

 

Почему же именно «Звезды иных миров»? Может быть, потому, что под звездами в иных мирах случалось многое, а если они чего и не увидели под собою, то придумают. И обязательно расскажут. А наш мир – лишь один из многих… И в какой из авторских миров решит шагнуть читатель – это его выбор. Главное, куда бы он ни ступил, он выбрал правильное направление и правильную цель: помочь…

 

КУПИТЬ КНИГИ УЧАСТВУЮЩИЕ В АКЦИИ


04.12.2018, 11:23 | 590 просмотров | 0 комментариев

Категории: События, Новости от Призрачных миров

Тэги: благотворительная акция, призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх