Автор ПМ - Анастасия Никитина

Автор ПМ - Анастасия Никитина

Пишу только то, что с удовольствием читала бы сама. Считаю, что негатива достаточно и в жизни, поэтому все мои истории имеют логичный полностью завершённый счастливый финал. Сотрудничала с издательством АСТ, но пришла к выводу, что ожидание бумажной книги — слишком долгий процесс, и здесь они быстрее попадают к читателям. Поэтому все мои новые истории можно найти исключительно на Призрачных Мирах и ПродаМане.

Я абсолютно уверена, что идеальных людей не бывает, и поэтому мои героини и герои — живые люди с их как сильными, так и слабыми сторонами, привычками, наклонностями, заблуждениями, скелетами в шкафах, в конце концов. Любой из них имеет право на проявление чувств, соответствующих обстановке, характеру, воспитанию и прочим причинам.

Любой мой роман можно читать, как отдельную книгу. Все они имеют логичный завершённый финал, ибо я придерживаюсь мнения, что цикл — это отдельные произведения, объединённые общими героями и общим миром, а не одна история, разбитая на части.

Авторство на все стихотворения и заговоры, встречающиеся в моих текстах, включая эпиграфы, принадлежит мне, если явно не оговорено обратное.

24.02.2024, 13:00 | 129 просмотров | 0 комментариев

Категории: Новости от Призрачных миров, Книга уже в продаже

Тэги: анастасия никитина

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх