Автор ПМ - Кира Стрельникова

Автор ПМ - Кира Стрельникова

"Даже баяны можно расписать под хохлому так, что не оторваться. Было бы желание и фантазия, хоть немного выходящая за рамки набора штампов".

Творчество для меня - стиль жизни, любимая работа, которая выросла из хобби, и основное занятие. Пишу я ещё со школы, но более-менее регулярно начала заниматься своими текстами года с 2011, когда решила реанимировать древнюю страницу на СамИздате. Издаюсь в бумаге с 2013 года. На данный момент в бумаге вышли больше двадцати книг, это около двух третей написанного. Остальное есть на Призрачных Мирах.

Кроме творчества увлекаюсь путешествиями, в которых черпаю вдохновение. Чтобы подумать и разложить мысли по полочкам, с удовольствием вышиваю картины крестиком по своим схемам и картинкам из интернета. Люблю танцы, особенно танго и латинские ритмы, прогулки, обожаю читать.

Люблю общаться с читателями, как любому творческому человеку, мне нравится, когда высказывают мысли и впечатления по моим произведениям. Писать стараюсь разнообразно, хотя всё же в большинстве в рамках жанра романтического фэнтези, хотя имеются и детективы, и эротика, и приключения, городское фэнтези, просто фэнтези, альтернативная история и даже современный любовный роман - словом, на широкий круг читателя. Надеюсь, что и вы найдёте среди моих книг что-нибудь на свой вкус.

Приятного чтения!

10.02.2024, 19:00 | 96 просмотров | 0 комментариев

Категории: Новости от Призрачных миров, Книга уже в продаже

Тэги: кира стрельникова

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх