Автор в стиле ПМ – Алена Кручко и Виктория Светлая

Автор в стиле ПМ – Алена Кручко и Виктория Светлая

Влюбись за неделю. Виктория Светлая, Алена Кручко
Участник конкурса "Попаданка" 
Можно ли влюбиться по заказу? Еще вчера я бы ответила — нет. Но сегодня у меня просто нет выхода. Никогда не верить в магию и вдруг угодить в волшебный мир! Ничего не знать о проклятьях и внезапно принять участие в темном ритуале! Все это обо мне. А времени осталось — неделя. Влюбись или умри и утяни за собой невольного нареченного. Кошмар, а не перспективы. И никакой прекрасный волшебный мир не спасет. А все из-за истеричной идиотки, в тело которой угораздило попасть. Теперь у меня в советчиках — призрак, в начальниках — профессор магической академии, а в лифчике — такое богатство, что невозможно таскать. И что, спрашивается, со всем этим делать?
Отзыв от Рины Михеевой 
У Алены Кручко и её соавтора особый дар — создавать тёплую и уютную атмосферу в своих книгах. Даже если там происходят драматичные события, и ты листаешь страницу за страницей, искренне волнуясь за героев, это особое тепло внутри — сохраняется. Вместе с верой, что всё обязательно будет хорошо!
Отдельная радость — главные герои! Хотя и второстепенные отменно хороши — каждый по-своему. Все они разные, яркие, живые и запоминающиеся. Но главные радуют необычайно. Было очень приятно читать про взрослых разумных людей, для которых любовь невозможна без понимания, душевного тепла, общности интересов, уважения, взаимной поддержки.
Юмор у соавторов — именно такой, как мне нравится, главный герой — тоже Его острый ум, его ирония, местами переходящая в сарказм, надёжность и забота, на которую, при необходимости, этот "научный сухарь" очень даже способен, практически заставили меня влюбиться вместе с героиней!
Авторы превосходно справились со сложной задачей — всего семь дней, ведь этого так мало для рождения настоящего чувства… Но героям хватило, и, что важно, это выглядело абсолютно достоверно.
И мне в книге хватило всего — и забавных ситуаций, и неожиданных поворотов, и ярких диалогов, и чувств, и действия, и душевности, и… — конечно, любви!
А ещё там есть совершенно изумительный Келс! Он же водный конь — легендарный келпи. Правда, появляется уже ближе к концу романа, но зато производит неизгладимое впечатление! Спасибо авторам за прекрасную книгу!
Промокод 
***
Идеальное танго. Виктория Светлая, Алена Кручко
Участник литмоба "Курортный роман"
Камелия Атталь любит небо и свой самолет и, похоже, слегка влюблена в Рэя Брандера. Рэй Брандер любит танго, скутеры и свою работу и не заводит длительных отношений. Никто не знает, что они оба — обладатели уникальных способностей.
Они почти не знакомы, но однажды увидят друг друга без масок. И сделают первый шаг к своему идеальному танго.
Отзыв от читателя Елены:
Спасибо! Увлекательная и теплая история о любви "Джеймса Бонда" и Цветочка! :-)
Промокод 

10.10.2021, 12:30 | 54 просмотров | 0 комментариев

Категории: Автор #встилеПМ

Тэги: алена кручко, виктория светлая

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх