Автор в стиле ПМ - Дарья Кузнецова

Автор в стиле ПМ - Дарья Кузнецова

Змееловов больше нет. Дарья Кузнецова.
Участник литмоба  "Снежная сказка"
Великий Змеелов мёртв, Орден повержен, мир оправляется от безумия гражданской войны. Новая зима заботливо укрывает землю снегом, пряча кровь и пепел, знаменуя начало новой жизни.
Новую жизнь пытается начать и Норика Неро, старший офицер Ордена, которую месть и ненависть к бывшим учителям привела на сторону их врага. Молодой король предложил ей возглавить школу, в которой получат приют выжившие змеёныши.
Норика мечтает найти успокоение в помощи детям, которых когда-то спасла. Но, может быть, эта зима не только избавит от кошмаров, но принесёт что-то ещё? Счастье, на которое уже не смела надеяться. И любовь, которая, казалось, давно умерла...
В книге есть: сильные взрослые герои, детектив, сложное прошлое
Промокод

Антитело. Дарья Кузнецова
Участник литмоба "Космическая страсть"
Доставить ксеноса с незнакомой планеты в штаб флота - казалось бы, глупый, но простой приказ. Работать курьером командиру боевого корабля Нине Ивановой не очень-то приятно, не за этим она шла в космофлот, но приказы не обсуждаются. Команда на старт, курс проложен, и экипажу предстоит долгий, простой и скучный маршрут.
Наверное. В идеале. Если странные способности пассажира не выйдут за человеческие представления о возможном и если человеческое любопытство не подтолкнёт к одному маленькому нарушению...
В книге есть: армейский юмор, сильная героиня, загадочный герой.
Промокод 

Янтарь в болоте. Дарья Кузнецова.
Участник литмоба "Тайна во дворце"
Огненная алатырница Алёна Еманова из рода пластунов жила и не тужила. Несла службу у Граничного Хребта, звёзд с неба не хватала и жизнь свою менять не хотела. Но волею главы Разбойного приказа Вьюжина она вынуждена оставить службу и ехать прямиком в великокняжеский дворец, чтобы...
А вот зачем - не понять. Боярин Вьюжин что-то серьёзное задумал и рассказывать Алёне ничего не намерен, девицы из свиты княгини невзлюбили с первого взгляда.
Но главное, есть тут человек, которого она пусть и мечтала, но не думала встретить. А княжеский дворец хоть и велик, да только судьбу всё одно не обманешь!
В книге есть: дворцовые интриги, сильная героиня, герой со сложным прошлым
Промокод 

08.10.2021, 12:30 | 170 просмотров | 0 комментариев

Категории: Автор #встилеПМ

Тэги: дарья кузнецова

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх