Автор в стиле ПМ - Ольга Консуэло

Автор в стиле ПМ - Ольга Консуэло

Восемь рун в сердце зимы. Ольга Консуэло
Участник литмоба "Снежная сказка".
Аннотация:
500 золотых — огромная сумма для Рисы Меринтен. А чтобы их получить, нужно всего лишь поучаствовать в абсолютно безопасном целительском ритуале для сказочно богатого Нортреса Тиркенссана, живущего практически отшельником в уединенной усадьбе среди Аллиумских лесов.
Отрезанный от мира дом в занесенном снегом лесу, восемь незнакомцев и неизвестное зло, забирающее их одного за другим.
Что победит: темная магия или... любовь?
Это история о тайнах прошлого, о любви и ненависти и о трудном выборе между двумя мужчинами, каждый из которых стал по-своему дорог.
Промокод 
***
Белый Шиповник и Черные Ягуары. Ольга Консуэло
Участник литмоба "Студенты"
Аннотация:
Неринса Ларисентсен терпеть не может три вещи: стихийных магов – высокомерных снобов, не считающих полноценными людьми тех, у кого дар ниже второй категории, бартастанцев – озабоченных шовинистов, считающих женщин слабыми и беспомощными созданиями, ну и еще жару.
Однако по семейным обстоятельствам она вынуждена переехать в Бартастанию и перевестись в Циннаверрский магический университет, где всё вышеперечисленное имеется в изобилии.
И как будто бы этого мало, Инса становится избранницей члена самого престижного в Бартастании студенческого братства «Черные Ягуары» Корренца Дарсинссо, самоуверенного стихийного мага и бартастанского шовиниста, считающего себя настоящим подарком судьбы для любой девушки.
Но и это не единственная проблема: Инсу преследует призрак, кто-то в университете проводит темные ритуалы, да и с избранницами «Черных Ягуаров» происходит что-то странное.
Инса обязательно разберется, ведь противостоять темной магии ей не впервой.
Вот только обойтись без назойливого стихмага у нее не получится.
Промокод
***
Единственная для рыжего опера. Ольга Консуэло
Участник литмоба "Любовь оборотня"
Аннотация:
Старший оперуполномоченный Отдела по расследованию преступлений против оборотней Кин Хундракур умен, обаятелен и в целом удачлив.
И только в одном ему не везет - у рыжего пса-оборотня нет той самой, единственной девушки.
То один, то другой его коллега находит настоящую любовь, а Кину остается только завидовать.
Непростые расследования забирают время и силы, но именно одно из них приведет Кина к долгожданной встрече...
Промокод 
***
Сумрачный волкодав и Проклятая фея смерти. Ольга Консуэло
Участник литмоба "Любовь оборотня"
Аннотация:
Альвира Стеркюрр по прозвищу Проклятая фея смерти — лучший полицейский патологоанатом не только в Фокунни, но и на всём Северо-Западе Нуэзии. И она действительно проклята, а снять проклятие может только брак по взаимной любви.
Пес-оборотень Мьюркур Хундграхт по прозвищу Сумрачный волкодав — опытный столичный следователь, переехавший в Фокунни после трагической гибели подозреваемого. И ему не до любви — тяжелый развод с предательницей-женой оставил слишком глубокую рану.
Но когда кто-то начнет похищать души детей, только Сумрачный волкодав сможет их отыскать и только Проклятая фея смерти сможет вернуть их назад. Вместе они отправятся за грань мира, где найдут не только похищенные души, но и истинную любовь.
Промокод 

08.10.2021, 18:30 | 90 просмотров | 0 комментариев

Категории: Автор #встилеПМ

Тэги: ольга консуэло

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх