Автор в стиле ПМ – Фьора Туман

Автор в стиле ПМ – Фьора Туман

На Восток. Фьора Туман
Участник литмоба "Любовь оборотня"
Я отправилась на восток, о котором сложили сотни легенд, чтобы стать счастливой женой дипломата. Но разыгравшийся шторм разрушил все мои мечты, выбросив на закрытый для эльгардцев берег. Теперь моя жизнь в руках человека, который ненавидит мою страну, мой народ, моего отца. И он имеет на это право.
Промокод 
***
Цветок хранителя Востока. Фьора Туман
Участник литмоба "Любовь оборотня"Я мечтала стать хорошей служанкой, чтобы настоятельница и монахини гордились своей выпускницей, но внезапная встреча с Вэйдуном Шианом перевернула мою жизнь вверх дном. Что нужно прославленному генералу, ненавидящему чужестранцев и полукровок, от безродной сироты? Глядя в мои зеленые глаза, Вэйдун утверждает, что я его судьба, которой он не в силах противиться. Вот только я не готова верить словам аристократа, пусть он и спас мою жизнь от нескольких покушений.
Промокод
***
Домик с видом на кладбище. Фьора Туман
Участник литмоба "Некроманты"
Жутко милая история
О квартале некромантов ходят разные слухи: там посреди бела дня летают гробы, зомби подстригают газоны, а призраки пляшут джигу… ну или другие танцы.
А ещё там почти каждый год праздничной июльской ночью погибают светлые. Поэтому мы всячески стараемся это место избегать, обходить, объезжать, в любое время года и суток.
Но я убеждаю себя, что не страдаю предрассудками. Да и выбора у меня нет… И вообще, я на многое готова пойти ради сына! Даже примириться с призраком прошлого, который по совместительству местный некромант.
Промокод 

P.S.: Дорогие читатели, большое спасибо за интерес и внимание. Желаю всем приятного чтения и хорошего настроения!

05.10.2021, 15:30 | 91 просмотров | 0 комментариев

Категории: Автор #встилеПМ

Тэги: фьора туман

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх