Автор в стиле ПМ – Юлия Маслова

Автор в стиле ПМ – Юлия Маслова

«Зачётка боевой некромантки» Юлия Маслова.
Участник литмоба «Некроманты»
Некромантка Фарадея загробила первый год обучения в магической академии и оказалась на грани отчисления. Поэтому отец решил незамедлительно выдать ее замуж.
Чтобы избежать нежеланного брака, девушка пошла на отчаянный шаг: предложила отцу заключить пари. Теперь Фарадея сможет сама распоряжаться своей судьбой, если закончит следующий год на отлично. В противном случае придется выйти замуж за неизвестного мага, выбранного отцом.
Задача выполнимая, но вынужденный перевод в Боевую академию магии усложняет дело. Главное, сосредоточиться на учебе и не влюбиться!
Промокод

«Сезон звёздных дождей» Юлия Маслова.
Участник литмоба «Космическая страсть»
Украсть редкую реликвию, чтобы вернуть ее на родную планету? Вполне по силам!
Притвориться отдыхающей, чтобы не попасться? Запросто!
Вляпаться в проблемы и заселиться в одну каюту с очаровательным незнакомцем, который принимает меня за другую девушку? Неожиданно, но не смертельно.
А бывший парень тут откуда? Его по плану не было!
Промокод

«Босс и предубеждение» Юлия Маслова.
Участник конкурса «Служебный роман»
Впервые Джессика столкнулась с Тобиасом, сбив его на мопеде, но имя пострадавшего узнала, лишь случайно застряв с ним в лифте. Спустя полгода они вновь встретились... в офисе.
Устраиваясь на работу, Джессика и не подозревала, что из-за публикации в жёлтой прессе вскоре все решат, будто она – невеста босса. Получится ли у нее остаться обычной сотрудницей и удержать на расстоянии того, кто завладел ее мыслями? Поверит ли Тобиас, что она не очередная охотница за богатством?
Промокод

«Иллюзионистка на факультете невест» Юлия Маслова.
Участник литмоба «Отбор»
Прямо у алтаря Арлин узнала об измене жениха, и в итоге осталась без крыши над головой. На ее удачу в королевстве впервые за семьсот лет решено открыть факультет невест, где девушкам обещают не только обучение, но и полный пансион.
А все потому, что правителю напомнили о старом законе, согласно которому он может заставить племянника жениться, организовав отбор невест. Казалось бы, все оговорено, и победа должна достаться конкретной претендентке, но планы сводников идут кувырком, поскольку в дело вступает Арлин.
Промокод

«В цепких лапах» Юлия Маслова.
Участник литмоба «Любовь оборотня»
Роксана была уверена в своем будущем: ей предстояло обручиться с другом детства и остаться в родной стае. Но в одно мгновение ее мир перевернулся: теперь юной волчице придется идти под венец вместо сестры. Чтобы не вступать в брак с сыном альфы из враждебного клана, она решается на побег. Однако по роковой случайности, скрываясь от жениха, Роксана попадет в цепкие лапы другого оборотня. Сможет ли она удрать от красавчика, который жаждет сделать ее своей парой? Или вместе с ним постарается скрыться от организованной отцом погони?
Промокод

«В отпуск за принцем» Юлия Маслова.
Участник литмоба «Курортный роман»
После тяжелого расставания магичка Шерон отправилась в отпуск с подругой-журналисткой. Когда девушки приехали на море, по королевству пронеслась сенсационная весть: принца бросила невеста, и он скрылся из столицы, укатив на тот же курорт.
За репортаж о наследнике престола юной журналистке пообещали место в столичной газете. Она тут же взялась за поиски, повсюду таская за собой подругу. Только вот Шерон не жаждет весь отпуск гоняться за принцем, но что, если он сам ее найдет?
Промокод

«Первокурсница с огоньком» Юлия Маслова.
Участник конкурса «Продамастер-2021»
Внезапно проснувшийся огненный дар - не такое уж счастье, когда не можешь с ним справиться. А если Совет сильнейших магов грозится найти на него управу, запечатав навсегда, тут вообще не до капризов. Боевая академия магии ждёт тебя, Аляра! И не важно, что приставленный преподаватель больше ворчит, чем объясняет материал, а красавец-третьекурсник навязчиво приглашает на свидания. Огненные маги не сдаются ни в учёбе, ни в любви!
Промокод

11.10.2021, 09:30 | 87 просмотров | 0 комментариев

Категории: Автор #встилеПМ

Тэги: юлия маслова

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх