Автор в стиле ПМ – Татьяна П.Крылова

Автор в стиле ПМ – Татьяна П.Крылова

Мыши не курят! Татьяна П.Крылова
(детектив, СЛР, юмор)
Лонг-лист конкурса "Наследница - 2019"
Аннотация
Директор крупной московской компании получает в наследство покосившийся дом в глухой деревне. Но кто и почему решил осчастливить столичную бизнес-леди? А может, это просто чья-то глупая шутка? Инга решает лично во всем разобраться и заодно на новоявленное приобретение взглянуть. Как раз за пару дней управиться можно…
Можно было бы, если бы не труп на заднем дворе проклятого дома и подозрения местных обитателей. И ладно бы в убийстве подозревали. Инге шьют дело о любовной связи с первым парнем на деревне!
Отзыв Лидии Ситниковой
"Тот случай, когда удачное название книги способно пересилить даже внутренние "бубубу, это не мой жанр". "Мыши не курят!" – утверждает Татьяна Крылова. Ну как тут пройти мимо?
Книга запомнилась, название отложилось в памяти, и в конце концов роман оказался на мой виртуальной полочке в библиотеке. И знаете, что? Он хорош. Лёгкий, приятно написанный, в меру держащий в напряжении и в меру спокойный. Самое то для уютного вечера! Если хотите и посмеяться, и отдохнуть – рекомендую!"
Промокод 
***
Огонь между нами. Татьяна П.Крылова
(СЛР, приключения)
Участник литмоба "Курортный роман - 2020"
Аннотация
Лето. Крым. Евпатория.
Артист театра огня Александр Манов приезжает на курорт, чтобы отдохнуть от суеты большого города и заработать денег своим мастерством. Любовь не входит в его планы. Но что поделать, если Судьба сводит с той, кто с первого взгляда начинает сводить с ума?
Он не знает ее имени, не знает, кто она. Он просто мечтает о ее улыбке, желает видеть ее каждый вечер. И, кажется, он становится единственным, кто не верит в ее исчезновение по собственной воле.
Из отзыва Златы Гудиминко
"Герои по-летнему романтичны, приятны, из история наполнена духом таких курортных историй, вобрав в себя всё самое лучшее. Наверное, это самое лучшее произведение, чтобы прочитать на отдыхе и до последнего гадать за судьбу героев. Большое спасибо, дорогой автор, читала на одном дыхании!"
Промокод 
***
Орден. Татьяна П.Крылова
(приключения, любовный роман, альтернативная история)
Шорт-лист конкурса "Продамастер - 2020"
Аннотация
Счастливый повод приводит Михаэля фон Бёрка в Столицу. Герцог Майер предлагает молодому человеку руку своей дочери Женевьевы... Но постойте-ка! Много ли счастья может быть в том, чтобы стать тридцать седьмым отвергнутым женихом своенравной красавицы? Бросить бы эту затею да вернуться в родные края. Вот только первый же взгляд на юную леди лишает Михаэля воли, поселяя в сердце нежную любовь.
Нет больше пути назад! И, значит, придется попробовать на вкус жизнь столичной аристократии, не оставив без внимания ни дорогих ресторанов, ни балов, ни собраний загадочного Ордена. Под покровом ночи в стенах старинного замка с маской на лице станет ли Михаэль ближе к своей возлюбленной? Или навсегда погубит свою репутацию и свою жизнь?
Отзыв Ольги Консуэло
"История про чрезвычайно благородных романтичных юношей и девушку с трудной судьбой. Все эти дуэли и шпаги в сочетании со смартфонами выглядят довольно необычно. Приключения здесь скорее фон для внутренних переживаний героев. В общем, книга для тех, кто любит трогательные истории со счастливым концом."
Промокод 
***
Легенда о хрустальном драконе. Татьяна П.Крылова
(фэнтези, приключения, любовный роман)
Участник литмоба "Снежная сказка. 4 сезон"
Аннотация
Айсгард – неприступный замок на севере королевства Викланд. Лакомый кусочек, ради обладания которым король соглашается на брак между наследным принцем и единственной дочерью лорда Эшли – владельца тех земель.
Однако помолвке не суждено состояться, и юная Лилиана Эшли вынуждена бежать из столицы. Она отправляется в Айсгард, где среди людей, преданных ее отцу, ей ничто не будет угрожать. Главное, не забывать, что нельзя выходить за ворота в снежную бурю. Ведь может прилететь хрустальный дракон и унести в свою пещеру...
Из отзыва Лены Тулиновой
"Какой должна быть настоящая зимняя сказка? Мне кажется, что прежде всего она должна дарить радость, ощущение волшебства. Даже если ты взрослый, тебе порой хочется чудес. Тепла, волшебства, праздника.
Книга Татьяны Крыловой "Легенда о хрустальном драконе" дарит целый ворох самых разных чувств. Но главное, что после себя она оставляет именно ощущение сказочности."
Промокод
***
(Не)уДачное лето. Татьяна П.Крылова
(СЛР, приключения, юмор)
Участник литмоба "Курортный роман - 2021"
Аннотация
Завалить экзамен по истории? Запросто! Быть занесенной в черный список «любимых» студентов ворчливого преподавателя? Проще простого! Быть сосланной за это в деревню к бабушке на летние каникулы? Ожидаемо.
А вот о чем Дашка подумать не могла, так это о том, что, едва сойдя с поезда, упадет в объятия незнакомца. Не прекрасного, но все же. К тому же любезного, к тому же бабушкиного соседа и… В общем, отвратительного парня, который, кажется, в нее влюбился!
Отзыв Натальи Кондр
"спасибо, замечательная история! читалось легко и весело."
Промокод 

09.10.2021, 09:30 | 134 просмотров | 2 комментариев

Категории: Автор #встилеПМ

Тэги: татьяна пкрылова

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Татьяна Татьяна

Спасибо, Инна!
> Инна:
> О, сколько уже книг новых и все такие интересные!
> Здорово!
>
> Так держать, Танюша!
>
> С теплом сердца, колега и друг, Инна Комарова.

11.10.2021, 12:32


Инна Инна

О, сколько уже книг новых и все такие интересные!
Здорово!

Так держать, Танюша!

С теплом сердца, колега и друг, Инна Комарова.

09.10.2021, 13:29

Наверх